Читайте тему. Здесь десятки масок в вариациях.
|
Читайте тему. Здесь десятки масок в вариациях.
Может создадим отдельную тему, где будем выкладывать свои натуральные рецепты для волсо: маски, шампуни, тоники, ополаскиватели и т.д.?
Мой рецепт: яблочный сок ( 2-3 средних яблока на терку или в мясорубку, отжать сок), 2 желтка, оливковое масло, мед
Волосы после такой маски блестят и приятно пахнут.
Витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежевыжатом соке: содержит много железа, витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Л, Р, РР
Я пользовалась маской Loreal Vitamino Color
Одно время она мне очень нравилась - запах приятный, волос легко расчесывался и блестел.
Но как и все такие продукты - волос присыщается.
Сейчас она мне "никак".
Соотношение цены-качество все же неоправданное. Чудес она не делаеттот же силикон в составе.
Скажем так - не лучше и не хуже аналогичных продуктов из этого же сегмента.
А я пришла хвалить чистую линию, волосы гладенькие, увлажнённые, мама ходит в шрке я шампунь не покупала за 20 грн, а тут ещё и с бальзамом и запах отличный.
Вот только лезут сильно, при чём очень....хотя и нервов у меня много в последнее время, ссылаю всё на это. Пора вспоминать луковую маску.
Девочки, а кто знает стричься надо на возрастающую луну???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=Ksanurka;7496027.. Когда в аптеке покупала витамины - девочка-фармацевт удивилась, что в рецепте используется Димексид.. Она сказала, что им можно спалить кожу головы.. [/QUOTE]
Да да, это как раз мой случай, я себе именно спалила кожу, была вообще в жуткой панике, все ждала пока волосы повыпадают, уже месяца 2,5 прошло )))) С Димексидом лучше поосторожнее...
Эх... к сожалению мои отзывы о твердом Чистейшем Зеленом шампуне Lush были слишком поспешны...теперь вижу, что он мне все-таки не подходит, сильно пересушивает.... так что это не всем подходит!
вот теперь думаю...пробовать что-то еще, или уже забыть о Lush)...
Да, не первая, но зато есть и довольные... + когда я покапала, то там еще второй был для жирных, с лавандой кажется... вот теперь я думаю- риковать- не рисковат ь?))
А где продается шампунь Lush? Я так понимаю он твердый...или как обычный?
Социальные закладки