Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 449 из 637 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12735
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими идеями по поводу подарков малышам на Новый Год!!!!!
    Мы доченьке серьги золотые на НГ прикупили ))) она конечно сейчас не оценит такой подарок....это больше для нас )))и ещё подумываем над покупкой игрушки какой-нибудь ))) на примете весёлый горшочек от Фишер Прайс или улитка либо черепаха от Фишер ))) очень уж они мне нравятся )))
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    мы тоже своей козявке прикупили игрунь. Я вот сижу и думаю, чтоб для себя заказать Деда Мороза, а в голову все лезут человечки, бодики, платица...... такое впечатление, что маме ничего не надо .... кошмар
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а к хирургу надо идти в 3 месяца, а то вроде он нам что-то говорил....а я подзабыла, а педя наша нулевая
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #8964
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девули, а я вот хотела спросить о прикорме.. Дело в том, что он у нас совпадает с началом нового курса массажа и процедур. И я вот думаю, начать его раньше или позже (после процедур) т.е. не будет ли это стрессом для ребенка? И еще, как вы обрабатываете посуду малышей? С шести мес можно уже не стерилизовать бутылочку, тарелку и бутылку достаточно обдавать кипятком? Я так привыкла все стерилизовать, это кошмар..
    не думаю, что это взаимосвязано..и прикорм не считаю стрессом, ведь это как новый навык) у нас совпали и начало курса массажа и прикорм, не вижу никаких проблем..
    все детское перед употреблением обдаю кипятком.

Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими идеями по поводу подарков малышам на Новый Год!!!!!
    игрухи развивающие)) пианино и пирамидку, а уж об одежках умолчу))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, а к хирургу надо идти в 3 месяца, а то вроде он нам что-то говорил....а я подзабыла, а педя наша нулевая
    да, мы ходили к хирургу в 3 мес.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    привет,девочки.
    расскажите,кто доволен остался своими массажистами. скоро 6 мес,надо начинать 2 курс.вот хочу присмотреть спеца

7. Вверх #8967
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а нам уже пять месяцев, все читаю вас читаю, а времени написать нет(( седня были у педи весим 5750 кг 61,5 см.... вот такие мы почти большие)) а и сделали сегодня прививку от гепатита!
    А мы в 5 мес.72 см, девочки у кого-то еще есть такие высокие детки?

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    мамочки как вы относитесь к прививкам? нам почти 4 месяца а у нас только прививка с ро дома БЦЖ и всё..звали нас в поликлинику от Гепатита привить, я сказала подумаем вот и думаем..так переживаю..столько разногласий по поводу прививок.
    всем привет.
    вот и я мучаюсь темой прививок последнее время..

Сделали 1ю АКДС две недели назад. Никакой реакции о которой прелостерегала педя (темпа, покраснение) ттт не было.
    Но у сына впервые за 3,5 мес начались колики!((( Стул как обычно и пукает вроде, но что не день то мается жвотом..тужиться, краснеет, плачет((((
    Педя говорит, что я нарушила диету, что-то не то съела проще говоря, но уже вторую неделю подобная картина..и я голову ломаю, могла ли прививка вызвать такую реакцию?? спровоцировать что-то типа аллергии или невосприятия тех продуктов, которые раньше хорошо переносились сыном в моём молоке??

9. Вверх #8969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина!!!! Посмотреть сообщение
    А мы в 5 мес.72 см, девочки у кого-то еще есть такие высокие детки?
    Нам сейчас 4,5 мес. мы 68 см.)) А сколько вес у вас?

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вот и я мучаюсь темой прививок последнее время..

Сделали 1ю АКДС две недели назад. Никакой реакции о которой прелостерегала педя (темпа, покраснение) ттт не было.
    Но у сына впервые за 3,5 мес начались колики!((( Стул как обычно и пукает вроде, но что не день то мается жвотом..тужиться, краснеет, плачет((((
    Педя говорит, что я нарушила диету, что-то не то съела проще говоря, но уже вторую неделю подобная картина..и я голову ломаю, могла ли прививка вызвать такую реакцию?? спровоцировать что-то типа аллергии или невосприятия тех продуктов, которые раньше хорошо переносились сыном в моём молоке??
    Я думаю, что скорее это от еды, все таки 2 недели прошло... А может это зубки тревожат малыша?

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение

Я думаю, что скорее это от еды, все таки 2 недели прошло... А может это зубки тревожат малыша?
    Ой, дай Бог, чтоб я зря била панику..
    Но разве может такое быть??? До этого момента мы вообще не знали что такое колики, с 2х месяцев я уже все начала есть и к 3м перешла на оыбчных рацион. И тут как снег на голову, через пару дней нам уже 4 месяца стукнет ...и вдруг колики??!!!
    Тем более что такая беда уже вторую неделю продолжается и началось где-то на 3-4 день после АКДСки..
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 26.12.2012 в 22:32.

11. Вверх #8971
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 4,5 мес. мы 68 см.)) А сколько вес у вас?
    в 5 мес.7500

12. Вверх #8972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина!!!! Посмотреть сообщение
    в 5 мес.7500
    Так вы просто модельки))) Мы 8200

13. Вверх #8973
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    спокойной ночи!)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    мы тоже своей козявке прикупили игрунь. Я вот сижу и думаю, чтоб для себя заказать Деда Мороза, а в голову все лезут человечки, бодики, платица...... такое впечатление, что маме ничего не надо .... кошмар
    100%, то же самое..

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не думаю, что это взаимосвязано..и прикорм не считаю стрессом, ведь это как новый навык) у нас совпали и начало курса массажа и прикорм, не вижу никаких проблем..
    все детское перед употреблением обдаю кипятком.
    Да, ты права, неверное... Прикорм, это скорее стресс для меня)) Вот бегаю, скупаю пароварку, блендер механический (хотя у меня дома есть 2 разных блендера).. Добрые родственники пугают каждый раз, что начало прикорма= проблемы животиком или начало кишечных инфекций. Понимаю что бред, и всеравно нервничаю))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, вчера были на узи у ребенка немного повышено черепное давление, насколько это страшно? Нам 3мес.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    100%, то же самое..

Да, ты права, неверное... Прикорм, это скорее стресс для меня)) Вот бегаю, скупаю пароварку, блендер механический (хотя у меня дома есть 2 разных блендера).. Добрые родственники пугают каждый раз, что начало прикорма= проблемы животиком или начало кишечных инфекций. Понимаю что бред, и всеравно нервничаю))
    Забей на родственников, купи пластиквую терку, ну или керамическую..
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    не надо нервничать, главное все делать плавно, осторожно и все будет ок. А пароварка и механический блендер Вам ни к чему. Во первых лучше варить овощи в водичке под закрытой крышечкой на медленном огне, а потом на основе этой водички и овощей делать пюре, а во-вторых блендер нужен самый обычный и Ваш, который у Вас есть сойдет (нужна нога только)

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девчки, насчет прикорма, а овощи на блендере пюрировать? просто там такое маленькое количество, то я боюсь блендер не возьмет(
    И еще, то что не доедено, можно в холодильнике сутки хранить, или лучше выкинуть?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девчки, насчет прикорма, а овощи на блендере пюрировать? просто там такое маленькое количество, то я боюсь блендер не возьмет(
    И еще, то что не доедено, можно в холодильнике сутки хранить, или лучше выкинуть?
    Выкинуть естессно! Лучше перетри через сито
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Всем утра доброго)) Мы малому какую-нибудь вещичку подарим и игруху. У него явная тяга к этому))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Закрытая тема
Страница 449 из 637 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права