|
ой сегодня у меня не день.а ужас..малый целый день орет..даже отойти не могу..нервы сдают..и животик вроде не беспокоит..просто хочет на руки..
привет, мамули, у меня вот проблема. на прошлой неделе купили большую пачку памперс 2 в Метро, а вчера маленькую единичку памперс в Таврии, так вот, что те что другие жутко воняют какой-то пластмассой что ли, короче какой-то дешёвый китайский запах. я думаю, это что вся партия палённая? ну точно подделка. никто с этим не сталкивался? может на время перейти на другие подгузники...
03.11.2012 Максим Максимович
у меня такое было, причем муж не чувствовал, я уже решила. что мерещится мне.
а потом на форуме прочла, что памперсы белые таки бывают с запахом(( но нам попалась только одна пачка за все время.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а моя отказывается ложится на животик..сегодня были у педиатра так и она заметила это..а что делать не сказала..или ничего не надо делать не знаю..стоит положить на животик как начинает нервничать и кричать
нам педя и невропатолог сказали выкладывать на животик с первого месяца ненадолго. сначала получалось вообще секунд 10, потом крик истерический. потом понемногу увеличили время на животе, а теперь сама переворачивается и на спину ни в какую)))
попробуй выкладывать перед кормлением ненадолго...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девули, а я вот хотела спросить о прикорме.. Дело в том, что он у нас совпадает с началом нового курса массажа и процедур. И я вот думаю, начать его раньше или позже (после процедур) т.е. не будет ли это стрессом для ребенка? И еще, как вы обрабатываете посуду малышей? С шести мес можно уже не стерилизовать бутылочку, тарелку и бутылку достаточно обдавать кипятком? Я так привыкла все стерилизовать, это кошмар..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки, поделитесь своими идеями по поводу подарков малышам на Новый Год!!!!!
Димочка - 06.09.2012
Последний раз редактировалось Jany; 26.12.2012 в 21:28.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки