если после двух гранулированных углей стоит полипропилен 1 мкм, можно не промывать предфильтры? если я сразу открываю краник промывки мембраны после установки новых предфильтров, можно не промывать предфильтры?
|
если после двух гранулированных углей стоит полипропилен 1 мкм, можно не промывать предфильтры? если я сразу открываю краник промывки мембраны после установки новых предфильтров, можно не промывать предфильтры?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Умудряются как раз монтажники, как вы правильно говорите - особенно цептеровские, таким разводом они по всей Украине занимаются. Другие монтажники, тоже зачастую тулят самые дешевые комплекты в 2 раза выше розницы. Многие люди думают что через монтажника дешевле будет, чем если на фирме обслуживаться. А ничего подобного, монтажники, которые сами по себе работают, очень часто разводят по полной...
Спрашиваете где я беру клиентов на дорогие карбоны? - ну так я не считаю их дорогими, они высококачественные (вы видели фото ранее, я выкладывал) и стоят своих денег, не считаю что к примеру 150 гривен это дорого для хорошего карбона. Вполне приемлимая цена. Такие я ставлю себе, друзьям, родственникам, так а мои клиенты чем хуже чтобы я им предлагал всякую фигню китайскую?))
Я видел такую мембрану.. После угля говеного и микронного пропилена.. Мембрана в чёрном налёте.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Да хватит писать о промывке угля .. понятное дело его промывают и я в том числе, проблемы конкретно в этом говне которое я ставил.. очень плохая реализация нижней марли которая не держит уголь.. плюс сам уголь дешевый без кислоты.. плюс сам картридж кривой косой.. явная залепа.. растраивает совсем другое... то как ты его рекламировал.. некому было впихуить ?
Подскажите пожалуйста. Имеется такая система:
Показать скрытый текст
большое фото
Примерно через год после установки у воды появился не очень приятный привкус (типа болотного), который прошёл после замены картриджей. Однако месяца через 3-4 появился снова. На чайнике накипи нет. Но менять каждые пару месяцев фильтры как-то не хочется. Что это может быть? Может надо промыть (дезинфицировать?) бак и кран?
I'M HAPPY!
Для того чтобы промыть уголь, мне нужно второй раз разбирать систему. Т.е. промывать без пропилена. Из-за этого половина раз уголь не промывал, каюсь. Дешевый уголь в предфильтрах я не использовал, для меня это было логично. Дешевый только в постфильтре.
Теперь я установлю пропилен-уголь-уголь (три колбы), трубка, пропилен (одна колба). Тогда для промывки не буду тратить время много. После окончания запасов гранулированного скорее всего перейду на прессованный.
Последний раз редактировалось krisbird; 08.10.2015 в 11:33.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Как кто то говорил - Сон в руку.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Да впихнуть было кому и желающих хватало, но я специально ждал вас для того чтобы продать по себестоимости и иметь еще какие то претензии в том, что я вам насильно его с супер рекламой втюхал. Сам настойчиво позвонил и по себестоимости разрекламировал. Я их продавал тем кто хотел дешевый уголь в проточники. А тут и цена не та, и доллар в Киеве не такой как в Одессе, и перевозчик наверно тоже дорогой.
Нужно было вам брать Pentek GAC-10 - 360 грн, думаю он бы вам подошел по всем параметрам, с учетом всех курсов и промывкой кислотами.
Я с вас удивляюсь. Именно вам и больше ни кому отдавал картриджи по себестоимости и вы мне еще высказываете какие то претензии.
А если марлю порвало то это у вас давление зашкаливает. Про что я вам когда то говорил. Теперь понятно почему механику засрало.
Баба з воза, кобыли легче.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 08.10.2015 в 15:35.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Подскажите, пожалуйста, какой фильтр выбрать: Raifil AM-3620-220, Raifil QM-80-BP или Аквафор Морион?
Спасибо! Места маловато, и хочется что бы все было спрятано в пластиковом корпусе.
подскажите, в новострое какой фильтр магистральный на холодную воду поставить?
Социальные закладки