Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 449 из 633 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12650
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    если после двух гранулированных углей стоит полипропилен 1 мкм, можно не промывать предфильтры? если я сразу открываю краник промывки мембраны после установки новых предфильтров, можно не промывать предфильтры?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы умудряетесь толкать дорогие картриджи. Он у нас монтажники цепторов ставят в системы обычные стандартные картриджи и снимают по 1400 грн за замену. Вот это я понимаю заработок, вложился в полторы сотни и взял в 10 раз больше.

Поделитесь опытом, где вы их таких берете?
    Умудряются как раз монтажники, как вы правильно говорите - особенно цептеровские, таким разводом они по всей Украине занимаются. Другие монтажники, тоже зачастую тулят самые дешевые комплекты в 2 раза выше розницы. Многие люди думают что через монтажника дешевле будет, чем если на фирме обслуживаться. А ничего подобного, монтажники, которые сами по себе работают, очень часто разводят по полной...
    Спрашиваете где я беру клиентов на дорогие карбоны? - ну так я не считаю их дорогими, они высококачественные (вы видели фото ранее, я выкладывал) и стоят своих денег, не считаю что к примеру 150 гривен это дорого для хорошего карбона. Вполне приемлимая цена. Такие я ставлю себе, друзьям, родственникам, так а мои клиенты чем хуже чтобы я им предлагал всякую фигню китайскую?))

3. Вверх #8963
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    если после двух гранулированных углей стоит полипропилен 1 мкм, можно не промывать предфильтры? если я сразу открываю краник промывки мембраны после установки новых предфильтров, можно не промывать предфильтры?
    По логике получается что можно не промывать, полипропилен задержит угольную пыль. Но так ли оно на практике, и будут ли хорошо жить мембраны в таком случае со своего опыта сказать не могу, так как всегда ставлю после гранулированного угля СВС, и всегда делают промывку.

4. Вверх #8964
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Я видел такую мембрану.. После угля говеного и микронного пропилена.. Мембрана в чёрном налёте.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Нужно гранулы промывать обязательно, независимо есть после него механика или нет. Это брикет можно не мыть если знаешь что не сыпет. А если неизвестный то тоже промывать.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

6. Вверх #8966
    всем спасибо буду знать

7. Вверх #8967
    Да хватит писать о промывке угля .. понятное дело его промывают и я в том числе, проблемы конкретно в этом говне которое я ставил.. очень плохая реализация нижней марли которая не держит уголь.. плюс сам уголь дешевый без кислоты.. плюс сам картридж кривой косой.. явная залепа.. растраивает совсем другое... то как ты его рекламировал.. некому было впихуить ?

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Подскажите пожалуйста. Имеется такая система:
      Показать скрытый текст
    большое фото

Примерно через год после установки у воды появился не очень приятный привкус (типа болотного), который прошёл после замены картриджей. Однако месяца через 3-4 появился снова. На чайнике накипи нет. Но менять каждые пару месяцев фильтры как-то не хочется. Что это может быть? Может надо промыть (дезинфицировать?) бак и кран?
    I'M HAPPY!

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Да хватит писать о промывке угля .. понятное дело его промывают и я в том числе, проблемы конкретно в этом говне которое я ставил.. очень плохая реализация нижней марли которая не держит уголь.. плюс сам уголь дешевый без кислоты.. плюс сам картридж кривой косой.. явная залепа.. растраивает совсем другое... то как ты его рекламировал.. некому было впихуить ?
    Для того чтобы промыть уголь, мне нужно второй раз разбирать систему. Т.е. промывать без пропилена. Из-за этого половина раз уголь не промывал, каюсь. Дешевый уголь в предфильтрах я не использовал, для меня это было логично. Дешевый только в постфильтре.

Теперь я установлю пропилен-уголь-уголь (три колбы), трубка, пропилен (одна колба). Тогда для промывки не буду тратить время много. После окончания запасов гранулированного скорее всего перейду на прессованный.
    Последний раз редактировалось krisbird; 08.10.2015 в 11:33.

10. Вверх #8970
    Как кто то говорил - Сон в руку.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    то как ты его рекламировал.. некому было впихуить ?
    Да впихнуть было кому и желающих хватало, но я специально ждал вас для того чтобы продать по себестоимости и иметь еще какие то претензии в том, что я вам насильно его с супер рекламой втюхал. Сам настойчиво позвонил и по себестоимости разрекламировал. Я их продавал тем кто хотел дешевый уголь в проточники. А тут и цена не та, и доллар в Киеве не такой как в Одессе, и перевозчик наверно тоже дорогой.
    Нужно было вам брать Pentek GAC-10 - 360 грн, думаю он бы вам подошел по всем параметрам, с учетом всех курсов и промывкой кислотами.
    Я с вас удивляюсь. Именно вам и больше ни кому отдавал картриджи по себестоимости и вы мне еще высказываете какие то претензии.

А если марлю порвало то это у вас давление зашкаливает. Про что я вам когда то говорил. Теперь понятно почему механику засрало.
    Баба з воза, кобыли легче.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 08.10.2015 в 15:35.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Имеется такая система:
      Показать скрытый текст
    большое фото

Примерно через год после установки у воды появился не очень приятный привкус (типа болотного), который прошёл после замены картриджей. Однако месяца через 3-4 появился снова. На чайнике накипи нет. Но менять каждые пару месяцев фильтры как-то не хочется. Что это может быть? Может надо промыть (дезинфицировать?) бак и кран?
    У вас там стоит биокерамика полупрозрачная. Уберите ее, с ней бактерии очень быстро размножаются в чистой воде. Вам нужно сделать дезинфекцию бака трубок и заменить постфильтры.

13. Вверх #8973
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какой фильтр выбрать: Raifil AM-3620-220, Raifil QM-80-BP или Аквафор Морион?

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Lilay Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой фильтр выбрать: Raifil AM-3620-220, Raifil QM-80-BP или Аквафор Морион?
    У вас недостаточно места под мойкой? Почему именно не стандарт? По качеству изготовления они почти одинаковые. Вы смотрите на цену расходников. У мориона принцип работы бака и 4-х ходовой клапан нестандартные.

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Да впихнуть было кому и желающих хватало, но я специально ждал вас для того чтобы продать по себестоимости и иметь еще какие то претензии в том, что я вам насильно его с супер рекламой втюхал. Сам настойчиво позвонил и по себестоимости разрекламировал. Я их продавал тем кто хотел дешевый уголь в проточники. А тут и цена не та, и доллар в Киеве не такой как в Одессе, и перевозчик наверно тоже дорогой.
    Нужно было вам брать Pentek GAC-10 - 360 грн, думаю он бы вам подошел по всем параметрам, с учетом всех курсов и промывкой кислотами.
    Я с вас удивляюсь. Именно вам и больше ни кому отдавал картриджи по себестоимости и вы мне еще высказываете какие то претензии.

А если марлю порвало то это у вас давление зашкаливает. Про что я вам когда то говорил. Теперь понятно кыпочему механику засрало.
    Баба з воза, кобыли легче.
    мда...
    "Все пойдет как по маслу: сначала - по вечерам - пение, потом в сортирах лопнут трубы..." ©
    Ad notam

16. Вверх #8976
    Новичок
    Спасибо! Места маловато, и хочется что бы все было спрятано в пластиковом корпусе.

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Lilay Посмотреть сообщение
    Спасибо! Места маловато, и хочется что бы все было спрятано в пластиковом корпусе.
    Может бак спрятать в соседнюю тумбу?

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, в новострое какой фильтр магистральный на холодную воду поставить?

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, в новострое какой фильтр магистральный на холодную воду поставить?
    Сначала поставьте редуктор если давление высокое

20. Вверх #8980
    Поменял очередную мембрану.. В другом месте..она была покрыта на всей поверхностью слизью. Налёта никакого другого Небыло. Фото прилагаю ..я руками поюлозил слизь легко снимается.мембрана аттол пиисятка.
    .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151015_095910.jpg
Просмотров: 23
Размер:	91.6 Кб
ID:	10437398
    Ad notam

Ответить в теме
Страница 449 из 633 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права