Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 449 из 981 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 19620
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу совета.(У соседки кот очень сильно нервничает из-за подобранной кошечки). Вопросы те же.
    Мой кот 3 дня от еды отказывался, когда я принесла агрессивную подобрашку. Переехал жить на антресоли и сидел чуть не плакал. Я ему давала Баюн, обнимала, гладила постоянно, рассказывала, что он самый любимый и хороший. Кошечку отделила, она у меня жила в закрытой большой комнате (питание и туалет там же). Слава Богу, кот опомнился, начал есть, а то я уже нервничала сама так, что мне в пору было Баюн пить ))

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Я как то с припозднилась... Вы давали советы, вы сопереживали... А молодой несостоявшийся дурачок, возомнил себя богом... Дарующим и карающим... Он еще и груз несет... Стыдно, больно, ужасно то, что этот молодой ... станет взрослым д...к. От людей он пострадает по-любому, а вот жаль обратку - братьев наших меньших....
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я отпишусь, спасибо тем кто хотел помочь. Кто желает обсуждать и осуждать - дерзайте. Я вам желаю таких проблем не иметь и не брать такой груз на совесть.

3. Вверх #8963
    Посетитель
    Кто сталкивался с чисткой зубов у собак? Есть 2 способа- механическая и лазерная. У кого-то есть какой-то опыт? К какому врачу можно обратиться с этим вопросом?

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с чисткой зубов у собак? Есть 2 способа- механическая и лазерная. У кого-то есть какой-то опыт? К какому врачу можно обратиться с этим вопросом?
    чистили в Новой Долине механически.Все отлично

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Лучше ультразвуком это более бережно,т.к. механически повреждается эмаль зубов.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Наша девочка та что триммингует еще и чистит зубы ультразвуком. пока не пользовались ее услугами, но в ближайшую неделю воспользуемся. сразу отпишусь.

7. Вверх #8967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Наша девочка та что триммингует еще и чистит зубы ультразвуком. пока не пользовались ее услугами, но в ближайшую неделю воспользуемся. сразу отпишусь.
    Спасибо, буду ждать!!

8. Вверх #8968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Лучше ультразвуком это более бережно,т.к. механически повреждается эмаль зубов.
    Да, я вот тоже так думаю, но а к какому врачу обратиться?

9. Вверх #8969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    чистили в Новой Долине механически.Все отлично

как долго длилась процедура? Кто чистил ? И сколько сие стоит?

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Да, я вот тоже так думаю, но а к какому врачу обратиться?
    Без разницы,самое главное чтобы у вет.врача был ультразвук
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #8971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Стерилизовала кошку у Захарова Андрея Николаевича. У него сейчас свой кабинет в районе 20 поликлинике на Левитана. Раньше принимал в ветклинике на Офицерской ( Таирово). Отношение и работа отличные. Лет 7 назад он оперировал кошечку с онкологией, прожила еще несколько лет. Все не могла найти его визитку, а тут просто попалась и мы ездили к нему.
    Сколько стоила стерилизация у Захарова?

12. Вверх #8972
    Посетитель
    Мне надо кастрировать собаку и также сделать чистку зубов (ультразвуком) . В Айболите эти две процедуры будут стоить 700 + 500. Для меня это дорого. Правильнее делать всё сразу у одного доктора,чтобы под одним наркозом. К кому обратиться?

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Мне надо кастрировать собаку и также сделать чистку зубов (ультразвуком) . В Айболите эти две процедуры будут стоить 700 + 500. Для меня это дорого. Правильнее делать всё сразу у одного доктора,чтобы под одним наркозом. К кому обратиться?
    Я что-то абалдела!!!!! поправьте меня!!!! чистка зубов для собаки тоже под наркозом? я так тогда не согласна!!! я может что-то путаю...
    отпишитесь пожалуйста кто уже проводил этакую процедуру или больше об этом знает!!!
    П.С. я думала что для этого наркоз не надо... а уточнить думка не додумалась...

14. Вверх #8974
    Частый гость
    Я что-то абалдела!!!!! поправьте меня!!!! чистка зубов для собаки тоже под наркозом? я так тогда не согласна!!! я может что-то путаю...
    отпишитесь пожалуйста кто уже проводил этакую процедуру или больше об этом знает!!!
    Делали чистку зубов кошке и собаке, она проходит под наркозом, так как прибор вибрирует и тихонечко жужжит, и вода брызгает. Животные естественно этого пугаются и выдираются.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

15. Вверх #8975
    Новичок Аватар для Omella
    Доброй ночи!!!Подскажите пожалуйста хирурга на поселке котовского.У кошки взрослой опухоль молочных желез.Были на Заболотного угол Днепро.Предложили как один из вариантов операцию....а как там врачи не знаю...

16. Вверх #8976
    Посетитель
    Читала, что возможен вариант чистки без наркоза только если животное адекватное и спокойное. Хотя плохо это представляю. В нашем случае это просто невозможно- не дастся.)

17. Вверх #8977
    Новичок Аватар для Танюша Калинина
    Здравствуйте, у меня кролик стал громко дышать, с хрипами, прям в другую комнату слышно. До этого чихал, но перестал. Может кто-то знает что делать, помогите пожалуйста.

18. Вверх #8978
    Новичок Аватар для wigcat
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста насколько хорошо делают операцию в Айболите? У кошки взрослой опухоль молочных желез.Смотрел врач Чайка К.И. Кто-нибудь проводил у него операции? нужно делать операцию...... Раньше в этой клинике кошку не лечила и честно переживаю. (Уже писала в теме Айболита, но видно, здесь больше активности , Так что sorry за повтор вопроса)

19. Вверх #8979
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Omella Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!Подскажите пожалуйста хирурга на поселке котовского.У кошки взрослой опухоль молочных желез.Были на Заболотного угол Днепро.Предложили как один из вариантов операцию....а как там врачи не знаю...
    Бочарова 1 Непейвода Сергей Павлович .

20. Вверх #8980
    Новичок Аватар для Omella
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Бочарова 1 Непейвода Сергей Павлович .
    Спасибо !

Ответить в теме
Страница 449 из 981 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права