|
Респкт и уважуха клинике где дали такой совет!!!! Вместо того чтоб пригласить на осмотр сразу подтвердили намерения юного хозяина!!!! Я совершенно не кошатница, но читая форум помню что такое было у девушки (ник не помню) и через пару дней прошло, хотя она тоже била тревогу. Тогда Оса2 (англ) писала что-то о метеозависимоти, и еще + кошка не стерилизованная!!! Мне кажется что у кошки с головой все ок, лишь природа берет свое!!! обратитесь к нормальному ветеринару и не поленитесь с кошкой прийти на прием!!! а дальше делайте выводы. Усыпить это легче всего для Вас чем докопаться до истиной причины!!!
Вам тоже счастья и здоровья, пусть ваших животных это обойдет стороной.Капец, жалко что за мат банят, сказала бы я что думаю по этому поводу. Еще тот хозяин, кошка видимо как диванная игрушка в доме. Блин, слов нет, одни маты.
Тут становится скучно
Teenager пролистайте форум, здесь пишут о многих проблемах с их кошками, но ни кому и в голову не пришло усыплять. Как вам не стыдно!!!!
не старайтесь. он уже все решил.. как же это легко для некоторых вершить судьбы..(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=36494008&viewfull=1#post36494008
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я отпишусь, спасибо тем кто хотел помочь. Кто желает обсуждать и осуждать - дерзайте. Я вам желаю таких проблем не иметь и не брать такой груз на совесть.
Тут становится скучно
Скажите, неужели нормальный врач возьмется усыплять здоровое животное? Не предложив варианты?((( Это где врачи такие?
Столько есть методов, успокоительных препаратов.... Но не в этой ситуации. Видимо молодой человек ради галочки написал пару постов, а рекомендации ему и не нужны были... Блин, а я недавно возмущалась, что удаление когтей - это живодерство, до меня просто не доходило, что человек может вот так вот сделать.... Мдэ... слов нет
У каждого свои взгляды на жизнь,каждый в праве решать как ему поступить,НО потом перед Богом каждый будет отвечать за свои поступки!
я вчера кошку на стерилизацию несла и полдня рыдала от дичайшего ощущения, что предала ее, обрекши на боль.
а тут у человека поднялась рука убить - УБИТЬ! - свою кошку. будем называть вещи своими именами.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
блин ******* что нельзя было на форуме предложить кому-то забрать кошь? Вообще не слов одни эмоции .....................
Если б знала, что не будет бороться за нее, сама забрала бы (учитывая что у самой стадо), но блин, кто ж знал, что "любимый хозяин" на ночь глядя потащит бедное не в чем не повинное животное убивать, а не постараеться что-то предпринять для устранения такого поведения. Трындец. О какой любви может идти речь, кошка была только игрушкой, наигрались и когда пришло время что-то сделать для самой кошки - усыпили.
Блин сижу рыдаю, ну как можно было так с живым существом. Его бы усыпить за то, что непонравилось кому-то как он себя ведет.
Последний раз редактировалось tapa; 22.02.2013 в 10:21.
У меня знакомые в аналогичной ситуации вынесли кота в парк напротив дома(( Я была в ужасе, но потом они его кормили, видели, что он прибился к кафе. Тоже для меня дико, но хотя бы этот так сделал...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это вообще..У него теперь груз на совести, слыхали?? Он теперь еще трагичным ореолом себя окружил! Страдать будет, ага! От сознания, что такой вот он сильный мужик, который на себе будет тащить этот грех. А на животное ему ...
Это абзац. Если бы я знала, что он неадекватный и из-за слез ребенка может так разделаться с животным, я бы ее отобрала силой даже, простерилила и куда-то устроила! Да практически все бы тут это сделали. Капец![]()
На первое время только разделить с кошечкой по разным комнатам и не пускать друг к другу, где-то через месяц-два, когда привыкнут к запаху друг друга, можно пытаться понемногу их сближать. Коту намного больше внимания, обнимания, целования и т.д. Можно капли "Кот Баюн" подавать, они вроде как успокоительное для кошек.
Я конечно не уверена, но считаю что в таких ситуациях принцип "кнута и пряника" помогает очень быстро. Хозяина холить и лелеять больше обычного, а за проделки и драки наказывать.
Социальные закладки