Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 449 из 718 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #8961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    так над этим древним зданием так и написано большими буквами: АЭРОВОКЗАЛ. Аэропорт это весь комплекс, а основной терминал у нас пока еще аэровокзал((
    местные аборигены понтоваться любят, читать не умеют.

Чмошный таксист , из тех что приписаны к аэровокзалу, тамошняя мафия, взял 200 грн и не довёз американца до указанного дома, всадил в 200 м. Хочу советовать следующим гостям брать Убер. Если инет бесплатный есть, то это проще, поскольку бегать и покупать карточку провайдера никто не будет
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 17.08.2017 в 23:32.

3. Вверх #8962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Здаю комнату,вифи нет.в городе работает три гэ.
    угу. Удобства во дворе, где всё и работает

4. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    местные аборигены понтоваться любят, читать не умеют.

Чмошный таксист , из тех что приписаны к аэровокзалу, тамошняя мафия, взял 200 грн и не довёз американца до указанного дома, всадил в 200 м. Хочу советовать следующим гостям брать Убер. Если инет бесплатный есть, то это проще, поскольку бегать и покупать карточку провайдера никто не будет
    Не забудьте своему американцу сказать, что если тот прилетит в Одессу через Киев, то WiFi надо будет ловить там, где написано "АЭРОВОКЗАЛ"....

На обратном пути в UBER можно попробовать забить "АЭРОВОКЗАЛ", особенно по-английски...
    Последний раз редактировалось Diorit; 18.08.2017 в 01:51.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

5. Вверх #8964
    Постоялец форума
    Очччень удивила тетка на регистрации турок. Протягиваю свою карточку МайлсиСмайлс, чтоб зарегистрировала мили и прошу места у прохода, быстренько все делает и отдает мне назад карточку, паспорт и билеты. Сюрприз, билеты куда угодно не не у прохода. И как потом выяснилось, карточку она тоже не пробила. Но т.к. у нее был толи трудный день толи трудная жизнь (клиентов с детьми перед мною она просто послала), я не спорил, а переделал места после.
    Турки тоже удивили, Одесса-Стамбул, самолет с индивидуальными экранами в спинках кресел, но наушники выдают стюарды по мере продвижения тележек с едой, причем только после индивидуальных просьб. Вызов стюарда не помог, он сказал "сейчас-сейчас" и все. Еда представляла собой сэндвич с сыром и пастой из маслин и все, а и напитки. Без алкоголя, хотя двум особо настойчивым принесли из бизнесскласса по стаканчику. Т.е. того красивого подноса с первым, вторым, десертом и водичкой больше нет, остался только сандвич в полиэтилене. Потом летел рейсом продолжительностью около 2х часов, к пакетику с сандвичем дали второй пакетик с 50мл йогурта, все без к-л подносика, просто на откидной столик.
    Эх, глобализация, что же ты делаешь?!

6. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ужас какой! Предлагаю подать жалобу на руководство аэропорта. Коллективную.

7. Вверх #8966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Предлагаю подать жалобу на руководство аэропорта. Коллективную.
    Это что, типа сарказм в духе Петросяна?
    О чем жалобу, о дуре с ПМС?
    У тебя что, тоже ПМС?

8. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это что, типа сарказм в духе Петросяна?
    О чем жалобу, о дуре с ПМС?
    У тебя что, тоже ПМС?
    Нет, об отсутствии красивого подноса с первым, вторым, десертом и водичкой. Уверен, это вина предпоследнего директора одесского аэропорта (наверное именно за это его и уволили!)

9. Вверх #8968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нет, об отсутствии красивого подноса с первым, вторым, десертом и водичкой. Уверен, это вина предпоследнего директора одесского аэропорта (наверное именно за это его и уволили!)
    Если стоишь - сядь, а лучше ляг: то был оффтоп не имеющий к одесскому аэропорту ни малейшего значения. Так, удивился, как поменялась авиакомпания за пару месяцев. Но ты можешь написать коллективную жалобу и начинать собирать подписи, вдруг такой ход мыслительных процессов не только у тебя, найдешь братьев по разуму, друзей для души

10. Вверх #8969
    Если стоишь - сядь, а лучше ляг: то был оффтоп не имеющий к одесскому аэропорту ни малейшего значения. Так, удивился, как поменялась авиакомпания за пару месяцев. Но ты можешь написать коллективную жалобу и начинать собирать подписи, вдруг такой ход мыслительных процессов не только у тебя, найдешь братьев по разуму, друзей для души
    Извините, у человека претензия ко всему миру: турки дешевле других особенно на дальних расстояниях. При этом они дают очень неплохие.
    стыковки, короткие перелеты и свежие самолеты.

Если по теме: то никто в ODS не может предложить перелет по всему миру в такое количество пунктов, как турки. Лично я согласен на их условия, мне так удобнее. Когда я хочу дешевле, то лечу из Кишинева в Италию за 30€ с WizzAir. Когда работодатель присылает детали полета, то никуда не денешься Я так понимаю претензия как раз от того, кто летел не за свой счет. Ведь для особо привередливвх есть LH с его первым классом...
    Последний раз редактировалось Diorit; 18.08.2017 в 20:04.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

11. Вверх #8970
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Извините, у человека претензия ко всему миру: турки дешевле других особенно на дальних расстояниях. При этом они дают очень неплохие.

Если по теме: то никто в ODS не может предложить перелет по всему миру в такое количество пунктов, как турки. Лично я согласен на их условия, мне так удобнее. Когда я хочу дешевле, то лечу из Кишинева в Италию за 30€ с WizzAir. Когда работодатель присылает детали полета, то никуда не денешься Я так понимаю претензия как раз от того, кто летел не за свой счет. Ведь для особо привередливвх есть LH с его первым классом...
    Эээ, турки дешевле? Самые дорогие из Одессы.
    Бкк - около 22, Флай Дубаи - 15, я уже не говорю про акцию Катарцев и цену 13 за БКК.
    Но по поводу направлений не поспоришь: летают в любую ж*опу мира.
    Все буде добре:)

12. Вверх #8971
    Постоялец форума

Тут что, сборище параноиков форума? Где ты претензию увидел, с каким микроскопом разглядывал? Па русски не толко четаеш, еще понимаещь, да, дарагой, или толко четаеш, савсем плехо понимаеш? Тогда перечитай еще раз
    .. удивился, как поменялась авиакомпания за пару месяцев.
    Значение слова "удивился" в толковом словаре поискать или от гугла не забанен? Промежуток времени "пару месяцев" понятeн, или слишком абстрактeн? Роднуля, тогда каким больным разумом надо было в простых комментариях событий увидеть претензии? Кстати, пост был чисто практического свойства, кто-то прочитает и возьмет с собой бутерброд, а то б летел голодный.

13. Вверх #8972
    Поражаюсь профессиональному навыку у наших девочек на стойках вычислять невростеников, психопатов и просто терпил, а потом с улыбочкой ловко садить их у туалета или где-то в заднем проходе... Браво

P.S.Лично у меня нет никаких претензий к работникам нашего аэропорта
    Последний раз редактировалось Diorit; 21.08.2017 в 06:10.

14. Вверх #8973
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Поражаюсь профессиональному навыку у наших девочек на стойках вычислять невростеников, психопатов и просто терпил, а потом с улыбочкой ловко садить их у туалета или где-то в заднем проходе... Браво

P.S.Лично у меня нет никаких претензий к работникам нашего аэропорта
    WTF???
    А когда там у них были профессиональные навыки? Даже если и были то годятся только для Привоза и дальнобойщиков
    По хорошему вот то сучье надо все разгонять к идрене фене

15. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    По хорошему вот то сучье надо все разгонять к идрене фене
    А кого на место их?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

16. Вверх #8975
    Никого. Регистрация через смартфон или через терминал в зале,посадочный талон и бирку на сумку распечатал, сам приклеил, на ленту поставил и топай на поле. Делов-то

17. Вверх #8976
    User banned
    Это шо вам метрополитен Харькова?этож одесский арапорт.

18. Вверх #8977
    и диспетчеров разогнать. Нехай пилоты по "правилу правой руки" летают. Делов то

19. Вверх #8978
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В международном аэропорту "Николаев" заканчивается ремонт.
    До конца года он может принять первые рейсы после длительной паузы в работе.

Источник: delo.ua

Если раньше жители Николаева регулярно летали из Одессы (в Турцию им даже делали трансфер из аэропорта в Николаев), то скоро, может наметиться обратная тенденция - одесситы будут летать из Николаева.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс

ЕКОНОМІКА

МАУ зробить платним отримання посадкових талонів в аеропорту

Сьогодні о 14:27•Texty.org.ua

З 1 жовтня МАУ почне стягувати плату за роздруківку посадкових талонів в аеропорту на стійці реєстрації з пасажирів економ-класу внутрішніх і міжнародних рейсів середньої дальності.

Про це повідомляє avianews з посиланням на оновлені правила авіакомпанії, - передає ЕП.

Уникнути сплати збору зможуть пасажири, які пройшли онлайн-реєстрацію і зберегли на мобільному пристрої або роздрукували виданий системою посадковий талон.

Безкоштовною залишиться реєстрація і отримання посадкових талонів в аеропорту для подорожуючих в економ-класі далекомагістральними рейсами і для пасажирів бізнес-класу всіх рейсів.

В якості експерименту МАУ ввела плату за отримання посадкового талона в аеропорту на рейсах Київ-Рига і Рига-Київ з 1 липня 2017 року.

Розмір збору становить еквівалент 20 доларів при вильоті з України і 20 євро при вильоті з Риги.

Плату за реєстрацію або роздруківку посадкового талона в аеропорту зараз стягують літаючі в Україні авіакомпанії Wizz Air, airBaltic, El Al (на рейсах, що виконуються під торговою маркою UP
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #8980
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    МАУ зробить платним отримання посадкових талонів в аеропорту

Розмір збору становить еквівалент 20 доларів при вильоті з України і 20 євро при вильоті з Риги.

Плату за реєстрацію або роздруківку посадкового талона в аеропорту зараз стягують літаючі в Україні авіакомпанії Wizz Air, airBaltic, El Al (на рейсах, що виконуються під торговою маркою UP
    Бесплатный совет для МАУ - платный туалет на борту )))

Дорого - пройдись по ряду поторгуйся )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 449 из 718 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права