|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
местные аборигены понтоваться любят, читать не умеют.
Чмошный таксист , из тех что приписаны к аэровокзалу, тамошняя мафия, взял 200 грн и не довёз американца до указанного дома, всадил в 200 м. Хочу советовать следующим гостям брать Убер. Если инет бесплатный есть, то это проще, поскольку бегать и покупать карточку провайдера никто не будет
Последний раз редактировалось Скруджжж; 17.08.2017 в 23:32.
Последний раз редактировалось Diorit; 18.08.2017 в 01:51.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Очччень удивила тетка на регистрации турок. Протягиваю свою карточку МайлсиСмайлс, чтоб зарегистрировала мили и прошу места у прохода, быстренько все делает и отдает мне назад карточку, паспорт и билеты. Сюрприз, билеты куда угодно не не у прохода. И как потом выяснилось, карточку она тоже не пробила. Но т.к. у нее был толи трудный день толи трудная жизнь (клиентов с детьми перед мною она просто послала), я не спорил, а переделал места после.
Турки тоже удивили, Одесса-Стамбул, самолет с индивидуальными экранами в спинках кресел, но наушники выдают стюарды по мере продвижения тележек с едой, причем только после индивидуальных просьб. Вызов стюарда не помог, он сказал "сейчас-сейчас" и все. Еда представляла собой сэндвич с сыром и пастой из маслин и все, а и напитки. Без алкоголя, хотя двум особо настойчивым принесли из бизнесскласса по стаканчику. Т.е. того красивого подноса с первым, вторым, десертом и водичкой больше нет, остался только сандвич в полиэтилене. Потом летел рейсом продолжительностью около 2х часов, к пакетику с сандвичем дали второй пакетик с 50мл йогурта, все без к-л подносика, просто на откидной столик.
Эх, глобализация, что же ты делаешь?!
Ужас какой! Предлагаю подать жалобу на руководство аэропорта. Коллективную.
Если стоишь - сядь, а лучше ляг: то был оффтоп не имеющий к одесскому аэропорту ни малейшего значения. Так, удивился, как поменялась авиакомпания за пару месяцев. Но ты можешь написать коллективную жалобу и начинать собирать подписи, вдруг такой ход мыслительных процессов не только у тебя, найдешь братьев по разуму, друзей для души
Извините, у человека претензия ко всему миру: турки дешевле других особенно на дальних расстояниях. При этом они дают очень неплохие.
стыковки, короткие перелеты и свежие самолеты.
Если по теме: то никто в ODS не может предложить перелет по всему миру в такое количество пунктов, как турки. Лично я согласен на их условия, мне так удобнее. Когда я хочу дешевле, то лечу из Кишинева в Италию за 30€ с WizzAir. Когда работодатель присылает детали полета, то никуда не денешьсяЯ так понимаю претензия как раз от того, кто летел не за свой счет. Ведь для особо привередливвх есть LH с его первым классом...
Последний раз редактировалось Diorit; 18.08.2017 в 20:04.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Тут что, сборище параноиков форума? Где ты претензию увидел, с каким микроскопом разглядывал? Па русски не толко четаеш, еще понимаещь, да, дарагой, или толко четаеш, савсем плехо понимаеш? Тогда перечитай еще раз Значение слова "удивился" в толковом словаре поискать или от гугла не забанен? Промежуток времени "пару месяцев" понятeн, или слишком абстрактeн? Роднуля, тогда каким больным разумом надо было в простых комментариях событий увидеть претензии? Кстати, пост был чисто практического свойства, кто-то прочитает и возьмет с собой бутерброд, а то б летел голодный.
Поражаюсь профессиональному навыку у наших девочек на стойках вычислять невростеников, психопатов и просто терпил, а потом с улыбочкой ловко садить их у туалета или где-то в заднем проходе... Браво
P.S.Лично у меня нет никаких претензий к работникам нашего аэропорта![]()
Последний раз редактировалось Diorit; 21.08.2017 в 06:10.
Никого. Регистрация через смартфон или через терминал в зале,посадочный талон и бирку на сумку распечатал, сам приклеил, на ленту поставил и топай на поле. Делов-то
Это шо вам метрополитен Харькова?этож одесский арапорт.
и диспетчеров разогнать. Нехай пилоты по "правилу правой руки" летают. Делов то
В международном аэропорту "Николаев" заканчивается ремонт.
До конца года он может принять первые рейсы после длительной паузы в работе.
Источник: delo.ua
Если раньше жители Николаева регулярно летали из Одессы (в Турцию им даже делали трансфер из аэропорта в Николаев), то скоро, может наметиться обратная тенденция - одесситы будут летать из Николаева.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
ЕКОНОМІКА
МАУ зробить платним отримання посадкових талонів в аеропорту
Сьогодні о 14:27•Texty.org.ua
З 1 жовтня МАУ почне стягувати плату за роздруківку посадкових талонів в аеропорту на стійці реєстрації з пасажирів економ-класу внутрішніх і міжнародних рейсів середньої дальності.
Про це повідомляє avianews з посиланням на оновлені правила авіакомпанії, - передає ЕП.
Уникнути сплати збору зможуть пасажири, які пройшли онлайн-реєстрацію і зберегли на мобільному пристрої або роздрукували виданий системою посадковий талон.
Безкоштовною залишиться реєстрація і отримання посадкових талонів в аеропорту для подорожуючих в економ-класі далекомагістральними рейсами і для пасажирів бізнес-класу всіх рейсів.
В якості експерименту МАУ ввела плату за отримання посадкового талона в аеропорту на рейсах Київ-Рига і Рига-Київ з 1 липня 2017 року.
Розмір збору становить еквівалент 20 доларів при вильоті з України і 20 євро при вильоті з Риги.
Плату за реєстрацію або роздруківку посадкового талона в аеропорту зараз стягують літаючі в Україні авіакомпанії Wizz Air, airBaltic, El Al (на рейсах, що виконуються під торговою маркою UP
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки