Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 449 из 2108 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 42144
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Выбрала нескольких визажистов - по рекомендации или же видела-понравились работы - и теперь мне к каждой из них надо идти на пробный макияж?? У всех приблизительно одна цена на пробный - 100 грн. Куча же денег потратится! А вы с какого раза выбрали визаж и причёску?
    Ой а я сначала думала кого-то искать а потом обратилась к своему мастеру.(она причесывает меня два года уже).Пробную вчера сделала довольная как слон. все получилось как хотела. макияж не стала делать она меня красила несколько раз на праздники. макияж держался с 10 утра до 24 00.
    Хоть эта проблема у нас решилась спокойно, а то у нас что не вопрос то Мировая катастрофа

2. Вверх #8962
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    А сама не знаю почему Матрешка.. несколько раз читала тут, что матрешка - супер, класс... Ну вот и я хочу )) Алену значит ))
    Мы заказали на нашу свадьбу Алену,но только с восточным танцем,танцует потрясающе.Ее телефон нам дала наша ведущая,поэтому не жалея,с удовольствием выкладываю для всех 774-50-01

3. Вверх #8963
    [QUOTE=sammyboy
    Всегда видно кто когда-то играл "в живую". Класс есть класс.
    На фоне обилия и просто кучи мальчиков и девочек открывающих рты под ноутбуки, старая гвардия ещё и ноты знает, да и старикам-тётям-дядям угодить сможет. И цены весьма приемлемые!![/QUOTE]

К этой компании " в живую" хочется добавить еще и Якова Низина.Знакома с ним лично,он пел на дне рождения моего отца.Так он и сыграл и спел какую-то старую,но любимую песню папы,без фонограммы,так как ее не оказалось,под аккомпанемент синтезатора.

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме
    Девушки, кто будет ехать в минск после 25 августа?
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Помогаю подруге со свадьбой...
    Прошло всего 2 месяца с нашей свадьбы, но я уже обалдеваю от поднятия цен! Мало того, что музыканты перешли с почасовой на "повечернюю" оплату, так и цены ж теперь стали мама мия!

Однако теперь такой вопрос: сталкивался ли кто-то в последнее время с музыкантами , которые бы за вечер брали до 350 у.е (эквивалент 50 у.е в час)? В идеале, конечно, 35-40 в час... или это фантастика?
    Свадьба в октябре.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Однако теперь такой вопрос: сталкивался ли кто-то в последнее время с музыкантами , которые бы за вечер брали до 350 у.е (эквивалент 50 у.е в час)? В идеале, конечно, 35-40 в час... или это фантастика?
    Свадьба в октябре.
    Угу. Октябрь. Самый разгар сезона.
    Как человек сведущий, предположу, что тогда надо искать музыкантов, которые в кафе играют, ресторанах.. То есть, как у нас говорят, "сидят на точках". Вот тогда может быть и такая цена будет.
    Музыканты из свадебных журналов и агенств вряд ли будут столько стоить. Особенно (!) с женским вокалом.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девушки, кто будет ехать в минск после 25 августа?
    Я буду! Только ещё не знаю когда.... быстрее около 10 сентября.

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от olsha Посмотреть сообщение
    Приветик! Я вообще не делала пробный макияж! увидев работы моего мастера(девочка делала мне и прическу и макияж) я сразу выбрала то что мне надо - она подкорректировала свои записи, и все было отлично выполнено!
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Ой а я сначала думала кого-то искать а потом обратилась к своему мастеру.(она причесывает меня два года уже).Пробную вчера сделала довольная как слон. все получилось как хотела. макияж не стала делать она меня красила несколько раз на праздники. макияж держался с 10 утра до 24 00.
    Счастливые же вы! а мой мастер уезжает, а я так на неё расчитывала, а визаж вообще ни разу ни у кого не делала - и от этого ещё тяжелее определиться с выбором

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Помогаю подруге со свадьбой...
    Прошло всего 2 месяца с нашей свадьбы, но я уже обалдеваю от поднятия цен! Мало того, что музыканты перешли с почасовой на "повечернюю" оплату, так и цены ж теперь стали мама мия!

Свадьба в октябре.
    А не лучше ли, вместо слабого музыкального коллектива (35-40$ в час) взять хорошего свадебного диджея

10. Вверх #8970
    Счастливые же вы! а мой мастер уезжает, а я так на неё расчитывала, а визаж вообще ни разу ни у кого не делала - и от этого ещё тяжелее определиться с выбором
    Я буду сама себе макияж делать,так как было время ходила на курсы визажистов(давно правда),но тем не менее для себя решила.Уже столько вариантов перепробовала и на себе и на девчонках,единственное у визажистов профессиональная косметика,а у меня хорошая из известных марок, и весьма не дешевая,но зато уже проверенная.Ой,наведу такую красоту...

11. Вверх #8971
    .... я уже обалдеваю от поднятия цен! Мало того, что музыканты перешли с почасовой на "повечернюю" оплату, так и цены ж теперь стали мама мия!
    Хочу прояснить для новеньких ситуацию, что есть такое "цена в час".
    Это значит, что отсчёт идёт с момента, когда назначено прибытие молодожёнов в ресторан. То есть, коли назначено на 16-00, то музыканты начинают создавать фончик музыкальный, подзвучивать тамаде на фуршете или просто бить баклуши - неважно. Время пошло.
    Возьмите и мысленно крутите стрелку часов вперёд. Если банкет до 23-00, то и выходит 350 у.е по 50 у.е в час.
    Иногда наблюдал мелкозаметные конфликты при расчёте. Это когда заказывали кучу артистов-балетов и разных там цыган-славян, а при расчёте музыкантам говорили: "А вы ж не отработали семь/восемь часов!! Чего ж мы должны платить?? За вас тамада работал и артисты выступали!! Чего вы наглеете??!!".
    С одной стороны смешно. Это получается, что музыканты не должны пауз вообще делать. Играть что угодно, лишь бы музыка звучала, не взирая ни на тамаду, ни на то, что первый стол/второй стол_тосты/конкурсы...
    Точно так же можно наехать на видеооператора, дабы он кнопку запись держал всегда нажатой и снимал ВСЁ, что несёт тамада людям.
    Поэтому уточняю: по часам - это за поточное время нахождения на свадебном вечере. Поэтому музыканты и ведуны всегда рады присутствию артистов (играть и трындеть можно меньше на порядок, а цена та же) И поэтому артистам и фокусникам не рады операторы. Ибо приходится (преодолевая радикулит, гастрит, язву и клизьму) бегать с камерой как прОклятый. Но нам за это в принципе платят.

12. Вверх #8972
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Выбрала нескольких визажистов - по рекомендации или же видела-понравились работы - и теперь мне к каждой из них надо идти на пробный макияж?? У всех приблизительно одна цена на пробный - 100 грн. Куча же денег потратится! А вы с какого раза выбрали визаж и причёску?
    МОя визажист берет 50 грн за пробный. Макияж выбрала сама, показала ей фото из журнала и она его с точностью воссоздала. Потом кое-что подправили под меня и всё. А красила уже на свадьбу так вообще идеально получилось.
    Слава нації, смерть ворогам! .

13. Вверх #8973
    ежонок Аватар для yezhonok
    Подруга Honeyfly - это я и есть.
    И у меня два вопроса

Первый - именно про свадебного ди-джея. Мы хотели именно такую музыку, так как с женихом оба недоверяем "живым" коллективам, особенно недорогим. Можете посоветовать каких-нибудь неплохих ди-джеев?

И второй вопрос про матовые обручальные кольца. Многие их ругают, говорят, что царапаются и теряют вид. Это правда? Кто-то реально с таким сталкивался или это слухи?

Заранее спасибо

P.S. Ведущий уже есть - Юрий Стрелков, так что варианты "ведение + музыка" отпадают сами собой
    Последний раз редактировалось yezhonok; 14.08.2008 в 22:10.

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от yezhonok Посмотреть сообщение
    Подруга Honeyfly - это я и есть.
    И у меня два вопроса

Первый - именно про свадебного ди-джея. Мы хотели именно такую музыку, так как с женихом оба недоверяем "живым" коллективам, особенно недорогим. Можете посоветовать каких-нибудь неплохих ди-джеев?

И второй вопрос про матовые обручальные кольца. Многие их ругают, говорят, что царапаются и теряют вид. Это правда? Кто-то реально с таким сталкивался или это слухи?

Заранее спасибо

P.S. Ведущий уже есть - Юрий Стрелков, так что варианты "ведение + музыка" отпадают сами собой
    А какое число? диджея могу дать телефон, главное что бы он был свободен на день вашей свадьбы

15. Вверх #8975
    ежонок Аватар для yezhonok
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А какое число? диджея могу дать телефон, главное что бы он был свободен на день вашей свадьбы
    11 октября. Как тут уже справедливо заметили, разгар сезона.
    Может, скинете телефон в любом случае? Пожалуйста Они иногда кого-то рекомендуют, если заняты

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я на ветке http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=15431 нашла много очень полезной информации. Если честно, я была близка к просветлению, как никогда . Никогда бы не подумала, что достаточно распространенные фишки в макияже могут испортить все. (Типа лак для волос с блесками смотрится на фото, как перхоть).
    Советую всем почитать

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от yezhonok Посмотреть сообщение
    Они иногда кого-то рекомендуют, если заняты
    И не только они рекомендуют. Кстати, музыканты делают это довольно редко (чтобы не растить конкурентов, ибо с каждой удачно сыгранной работы приходят минимум ещё две-три по рекомендациям, но уже не к тем кто рекомендовал, а к тем, КОГО рекомендовали).

Обратитесь кстати, в агентство "Мендельсон и сыновья". Они помогут за реальный срок и реальный бюджет.
    (048) 735-43-93
    У Заграничной есть диджеи "с именем", и сильно задорого, но начорта вам имя? Главное, чтобы руки росли откуда надо, слух был и репертуар на все возрасты.

18. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Хоть эта проблема у нас решилась спокойно, а то у нас что не вопрос то Мировая катастрофа
    О! а я думала, что только у нас так! Ни один вопрос споконо решить не удается! У каждого есть свое мнение!

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для Maslinka
    В эту субботу т.е. ЗАВТРА унас роспись! В центральном загсе. Разделили весь праздник на 2 дня! Гулянка в ресторане будет 23 августа. Хотела поменьше нервничать в Загсе! Так что завтра идем туда без свадебных костюмов и просто расписываемся, по бокалу шампанского и домой!.. думаю, что все-таки хорошо что все не в один день.. не так устанем и не так нервничать будем!

20. Вверх #8980
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Хочу прояснить для новеньких ситуацию, что есть такое "цена в час".
    Спасибо, конечно, за столь подробное объяснение, но я в этом не новенькая=) И само собой разумеется, что при почасовой оплате нужно платить за время от прихода до ухода (но не за время настройки аппаратуры=)). И паузы тут не при чем. Это как и с машинами: не важно, что она, например, стоит 3 из заказанных 5 часов - платить нужно все равно за 5 часов.

НО с музыкой иное дело. Если раньше (насколько я заметила, до начала лета) в обсновном называли сумму за час и это дело умножалось на 7-8 часов или более+ некоторые брали отдельную сумму за освещение и т.п., то сейчас сумма называется общая, и она намного больше той, что получалась раньше.
    Конкретный пример: в конце осени прошлого года музыкальный коллектив брал 35 в час и 50 за свет. Вчера назвали сумму 600, причем это за максимум 8 часов. Так что в 2 раза получается... И это какая-то явно нездоровая тенденция, по-моему)

Ответить в теме
Страница 449 из 2108 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права