Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 449 из 2903 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #8961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fmickhey Посмотреть сообщение
    В Бухарест, во-первых, там легче подавать (на сколько я понял из форума), во-вторых, там друзья, с которыми всегда приятно увидеться.
    И всё-же, если кто-то был в такой ситуации может подскажете: примут ли в Бухаресте документы, переведённые и заверенные в Украине? Или заверение нотариуса тоже должно быть на румынском?
    Сами документы в порядке. Парни, которые этим занимаются мне всё и организовали. При чём и декларацию оформили прямо в Бухаресте, и справку о несудимости за 1 день без моего присутствия, еще и за смешные деньги. Но те мои приятели, которые этим занимаются в основном занимаются молдавскими документами, а в украинских не очень хорошо разбираются...
    Я могу помочь Вам с подачей документов в Румынии без знания языка и без каких-либо проблем на подачи присяги,100-процентнaя гарантия.

3. Вверх #8962
    Новичок
    avocatomd Спасибо, за предложение, но во-первых, я предполагаю, что мои друзья не поймут меня, если я не воспользуюсь их услугами, а во-вторых, судя по форуму - это не высшая математика.
    Тем не менее, я бы дослушал ваше предложение до конца. Оно, вероятно, коммерческое - напишите в личку.

4. Вверх #8963
    Посетитель
    Ребята вам не кажется что форум привратился в доску рекламных обв явлений ? Давайте поменьше флудить и побольше полезной информации по теме. Все-таки большинство хочет податься самостоятельно и ищет нужную инфо здесь.

5. Вверх #8964
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Ребята вам не кажется что форум привратился в доску рекламных обв явлений ? Давайте поменьше флудить и побольше полезной информации по теме. Все-таки большинство хочет податься самостоятельно и ищет нужную инфо здесь.
    Это еще не флуд... бывает такое пишут что читаешь и не можешь понят каким боком это относится вообще к теме ...

6. Вверх #8965
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    это неправда.во первых даётся 3 месяца после уведомления-а не после приказа.и во вторых автоматически ничего не аннулируется-каждый случай рассматривается отдельно
    если*по*истечениe*трех*месяцев*от*уведомлению**вы* не*предявите вискомые доказательствa то*вам аннулируется гражданство и*только*после*шести*месяцев*имея письмо с отказом Вы сможете подать снова нa гражданство, и не бывают*никаких*случae как*и*не*бывает*ордеров*для*украинцов.

7. Вверх #8966
    Новичок
    за 1000 евро можно подать без присутствия с гарантией что никакого суспендата не будет
    гарантия есть только*у*тех*кто*падает*с*присутствием

8. Вверх #8967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avocatomd Посмотреть сообщение
    как*и*не*бывает*ордеров*для*украинцов.
    Что вы этим хотите сказать? То есть , нас всех здесь раздодят как лохов , говоря, что для украинцев выходят отдельные приказы?

9. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Мне интересно тоже.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

10. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    если*по*истечениe*трех*месяцев*от*уведомлению**вы* не*предявите вискомые доказательствa то*вам аннулируется гражданство и*только*после*шести*месяцев*имея письмо с отказом Вы сможете подать снова нa гражданство, и не бывают*никаких*случae как*и*не*бывает*ордеров*для*украинцов.
    бред полнейший

11. Вверх #8970
    Новичок
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    Что вы этим хотите сказать? То есть , нас всех здесь раздодят как лохов , говоря, что для украинцев выходят отдельные приказы?
    Я не имел в виду что не выходят приказы,а что их не вазможно увидеть не у кого нету доступа и о них можно узнать только личнa или по доверенности в Министерство юстиции

12. Вверх #8971
    Новичок
    бред полнейший
    докажите,магу дать клиента

13. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    докажите,магу дать клиента
    что именно вам нужно доказать?

14. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Интересует получение румынского гражданства. Если можно напишите условия в личку. У меня украинское гражданство.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

15. Вверх #8974
    Новичок
    Кто поможет записаться в Бухаресте на подачу доков на СОР ??? Пишите в личку

16. Вверх #8975

17. Вверх #8976
    Я не имел в виду что не выходят приказы,а что их не вазможно увидеть не у кого нету доступа и о них можно узнать только личнa или по доверенности в Министерство юстиции
    Cостояние дела с самого начала можно узнать только лично или по доверенности.....
    А вот что не возможно увидеть приказы с украинцами статистика говорит за всех....
    что тут доказывать?
    ------------------------------------------
    узнай что ты румын получив СМС в любой стране

18. Вверх #8977
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от IgorVinograd Посмотреть сообщение
    Кто поможет записаться в Бухаресте на подачу доков на СОР ??? Пишите в личку
    Какие цены и сроки?

19. Вверх #8978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Сегодня прошла присяга в Черновицком консульстве. Было человек 20. Не сдал присягу только один - он не смог ответить на вопрос, когда он родился. Ему сказали прийти через неделю и выучить дату и место рождения, также дату и место рождения родителей. Потом всем раздали напечатанный текст присяги, каждый прочитал ее по очереди, после чего расписались в получении сертификата о гражданстве. Все, довольные граждане Румынии разошлись по домам!
    Отлично!! А известно кто будет новым консулом ? Или уже назначили нового ? Кто, если есть информация ?

20. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для superNick
    Пока неясно кто будет ген консулом, известно только, что есть очень много желающих на это место!

21. Вверх #8980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    Шахтер - ЧЕМПИОН!!!!
    Динамо - лохи, как были так и остались, и никакой Блохин им не поможет ПОЗОР!!!!

Ответить в теме
Страница 449 из 2903 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права