Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
(((на присягу цена точно скоро не изменится-а если изменится то тока в сторону повышения[/QUOTE]))))да это точно я думаю что только верх цена пойдет.
[QUOTE=serjmin;33926807]молодец подколол
радует что присутствует юмор у вас (одно дело делаем помогаем людям).
не может - это не отговоркаданный вопрос - ответственный шаг в жизни, у каждого свои причины, но уверен, что для каждого это очень важно. Так что найти возможность можно. А играть в лотерею я бы не стал, преценденты есть, и есть риск что дело подвесят, так что рисковать не стоит
а так все правильно господа учите язык.
есть вариант открыть румынскую мультивизу на 6 месяцев без присутствия.200 USD за 7 дней и 250 USD -срочную(1 день)+приглашение.приглашение в эту суму не входит
В Бухарест, во-первых, там легче подавать (на сколько я понял из форума), во-вторых, там друзья, с которыми всегда приятно увидеться.
И всё-же, если кто-то был в такой ситуации может подскажете: примут ли в Бухаресте документы, переведённые и заверенные в Украине? Или заверение нотариуса тоже должно быть на румынском?
Сами документы в порядке. Парни, которые этим занимаются мне всё и организовали. При чём и декларацию оформили прямо в Бухаресте, и справку о несудимости за 1 день без моего присутствия, еще и за смешные деньги. Но те мои приятели, которые этим занимаются в основном занимаются молдавскими документами, а в украинских не очень хорошо разбираются...
Шахтер - ЧЕМПИОН!!!!
Я так понял, что в Бухаресте при подаче документов язык не обязателен. Тем более там многие сносно общаются на английском, которым я владею. И тем более я уже могу связать пару слов на румынском, чтобы объяснить, что я его уже начал изучать.
Социальные закладки