Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4480 из 8518 ПерваяПервая ... 3480 3980 4380 4430 4470 4478 4479 4480 4481 4482 4490 4530 4580 4980 5480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,581 по 89,600 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89581
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Та я уверен что половина населения России до 25 не знает что Амеры и коалиция вообще в войне участвовали, а победил зло исключительно Советский Союз.
    Сейчас ещё выходят учебники, в которых будет современная история России написана, ох это будет занятное чтиво чую
    Голословно. Сами же знаете, что так в учебниках никогда не напишут.

3. Вверх #89582
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Голословно. Сами же знаете, что так в учебниках никогда не напишут.
    Я говорю о современной истории России, там я уверен ещё не такое напишут. Причём я говорю это абсолютно серьёзно.
    Rupert Ryabokobilko.

4. Вверх #89583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Можно ли считать ложью утверждение Путина: "Россия бы победила в ВОВ без Украины"?
    Это домыслы (предположения). Невозможно сказать, что это правда или ложь. Ибо это невозможно проверить.

5. Вверх #89584
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Потому, как только услышите кого-нибудь, радеющего за загон, хлыст и кованый сапог для русских, гоните прочь эту русофобствующую суку. Ведь вы же не животное, правда?
    Так вот в том то и дело, что товарищ меня обвинил в русофобии, но так и не нашел не единого поста, где бы я писал плохо о гражданах соблюдающих закон и радеющих за это. Он так подпевала обычный мелкий.
    Rupert Ryabokobilko.

6. Вверх #89585
    Не табу, а ложь. Есть воспоминания ветерана, который в 2004 году, дождавшись, когда вымрут все его сослуживцы, чтоб никто не мог ни в морду плюнуть, ни по роже дать, пишет о массовых изнасилованиях с убийствами. При этом оговаривает, что в других местах такого не было, а вот где он служил - было.

При этом говорит, что все участвовали, а девушки из его взвода смеялись, а он один не участвовал. При этом его видео расходится с тем, что он пишет в книге. Например он говорит, что офицеры не принимали участия, а в книге пишет, что принимали. И т.д.

(кстати, книга написана при поддержке фонда Сороса)

--------------

Почему в Западной Германии после войны, в момент начала холодной войны, эта тема никогда не поднималась?
    А вы догадайтесь с 1 раза.

Так Вы признаёте что были массовые изнасилования?

Про сороса Теории заговора - 4.

Продолжимс.
    Rupert Ryabokobilko.

7. Вверх #89586
    Постоялец форума
    Да я немерено документалки просмотрел и интервью с потерпевшими? Свидетелей и переживших это хоть отбавляй.
    Ну и сколько свидетелей с потерпевшими? Где доказательства МАССОВЫХ изнасилований?
    Про амеров МАССОВО насиловавших француженок поподробнее.
    http://expert.ru/2013/06/3/chto-delali-soldatyi/

8. Вверх #89587
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что вы знаете о русофобах? Позвольте я вам расскажу.
    Русофоб не просто "ненавидит всё русское" и самих русских. Русофоб считает русских животными, уртерменшами, недочеловеками и дикарями.

Русофоб искренне считает, что если русским разрешить свободно владеть и носить оружие, то они сразу же начнут убивать друг друга. Русофоб полагает что если легализовать наркотики и алкоголь, то все русские тут же бросятся колоться героином и ужираться водкой. Русофоб думает, что если разрешить азартные игры, то русские спустят последние штаны в автоматы. Одним словом, русофоб уверен, что дай русскому волю, и это животное будет трахать детей, убивать стариков и жрать говно.

В своём проявлении животной ненависти к русским, русофоб с пеной у рта будет утверждать, что гражданские права и свободы не предназначены для русских. Русофоб убеждён, что личная свобода, свобода совести и убеждений, главенство частной совести, свобода распоряжаться собой, своим телом, своим имуществом, думать и говорить то, что хочется, любить и не любить по зову сердца, а не по букве закона, всё это для кого угодно, но не для русских. Дикарей. Животных. Нелюдей.

Потому, как только услышите кого-нибудь, радеющего за загон, хлыст и кованый сапог для русских, гоните прочь эту русофобствующую суку. Ведь вы же не животное, правда?

Позвольте я Вам расскажу о русофобах.

Русофоб ратует, чтоб всем русским выдали оружие - он надеется, что оно пригодиться в межнациональных и межрегиональных конфликтах.
    Русофоб ратует за алкоголизацию и наркоманизацию, надеясь, что это скажется на здоровье нации.
    Русофоб уже знает, сколько горя принес период, когда были разрешены игровые автоматы и требует продолжения.
    Русофоб под видом свободы слова требует на деле перестроечной гласности - то есть, когда можно поливать грязью всё подряд, а тебя за это не посадят.

Ну и наконец, при любых, хотя бы самых беспомощных попытках навести хоть какой-то порядок, русофоб начинает визжать о зажиме демократии и свобод, так как знает, что только при "демократии" западного образца можно всё подряд оболгать, опорочить, разжечь рознь и в конечном счете разрушить эту ненавистную Россию.

9. Вверх #89588
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Ну и скол с потерпевшими? Где доказательства МАССОВЫХ изнасилований?ько свидетелей

http://expert.ru/2013/06/3/chto-delali-soldatyi/
    Мда, ясно, какая то сумасшедшая написала книгу и по этому ты берёшься судить? Нуну.

По первому пункту, гугли. Мне тупо лениво тебе линки кидать, куча народу об этом говорило и говорит.
    Rupert Ryabokobilko.

10. Вверх #89589
    User banned
    А
    Так Вы признаёте что были массовые изнасилования?
    Нет, конечно. Так как даже сам клеветник через слово не устает повторять: "мне не верят, так как в других местах этого не было".

Но позвольте - ОДИН свидетель - это не свидетель. Где документальные подтверждения? Где признания жертв, миллион из которых родил детей? Где еще свидетели того, что он видел?

11. Вверх #89590
    S_, а всё таки правильно про Вас сказал товарищ Москвич777, Вы реально жеватель советских газет.

зы. Почитайте Ройзмана, которого эта власть вороватая как только не пыталась оклеветать и посадить, но народ его выбрал мэром, ЗА ДЕЛА РЕАЛЬНЫЕ, смухлевать там не получилось т.к. подавляющее большинство поддерживало. Так вот человек борется с наркотиками 14(!) лет без поддержки государства.

roizman.livejournal.com , у него там отчёт есть за последние 2 месяца, буквально 2-й пост сверху, так вот думаю немного прифигеете сколько принимают торговцев и нарколыг, которых крышует действующая власть и менты, а власть на это всё закрывает глаза им пофиг они олимпийский нал пилят, на население им насрать. Вот такие люди если будут у власти в России, что-то может получится, с этими деятелями, что в данный момент у власти России жопа.
    Rupert Ryabokobilko.

12. Вверх #89591
    Постоялец форума
    Мда, ясно, какая то сумасшедшая написала книгу и по этому ты берёшься судить? Нуну.
    Угу. Сумасшедший профессор из университета Винсконсина. Вижу, ты уже готов американскую науку обсирать, лишь бы свой шаблон не порвать.
    Мне тупо лениво тебе линки кидать, куча народу об этом говорило и говорит.
    Слился ты в унитаз, малтчик.

13. Вверх #89592
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Угу. Сумасшедший профессор из университета Винсконсина. Вижу, ты уже готов американскую науку обсирать, лишь бы свой шаблон не порвать.

Слился ты в унитаз, малтчик.
    Гуляй. Я не говорю об отдельных личностях, я ещё раньше это товарищу S_ сегодня писал, мало-ли сумасшедших, у меня есть своё мнение, в отличии от тебя подстилки.
    Rupert Ryabokobilko.

14. Вверх #89593
    Нет, конечно. Так как даже сам клеветник через слово не устает повторять: "мне не верят, так как в других местах этого не было".

Но позвольте - ОДИН свидетель - это не свидетель. Где документальные подтверждения? Где признания жертв, миллион из которых родил детей? Где еще свидетели того, что он видел?
    Стоп, а что все жертвы изнасилований должны поголовно детей что-ли понарожать? Интересно.

Как вы хотели чтобы выглядели документальные подтверждения? Присунул солдат красной армии фрау и сразу этот факт записал , ну время там место, а после доложил командованию. Не смешите.

Блин ну реально же много документалки с немецкими фрау, которые подробно об этом рассказывают.

Зы. Дальше только про современную Россию.
    Rupert Ryabokobilko.

15. Вверх #89594
    User banned
    S_, а всё таки правильно про Вас сказал товарищ Москвич777, Вы реально жеватель советских газет.

зы. Почитайте Ройзмана, которого эта власть вороватая как только не пыталась оклеветать и посадить, но народ его выбрал мэром, ЗА ДЕЛА РЕАЛЬНЫЕ, смухлевать там не получилось т.к. подавляющее большинство поддерживало. Так вот человек борется с наркотиками 14(!) лет без поддержки государства.

roizman.livejournal.com , у него там отчёт есть за последние 2 месяца, буквально 2-й пост сверху, так вот думаю немного прифигеете сколько принимают торговцев и нарколыг, которых крышует действующая власть и менты, а власть на это всё закрывает глаза им пофиг они олимпийский нал пилят, на население им насрать. Вот такие люди если будут у власти в России, что-то может получится, с этими деятелями, что в данный момент у власти России жопа.

А разве вообще об этом разговор???

Ну какой же сумасшедший сейчас будет отрицать, что в России гнилая власть? И что власть не крышует, не пилит и не всё прочее... Так простите, а где на постсоветском пространстве она не гнилая?

НО. Но если она гнилая везде, то наверное напрашиваются какие-то обобщения? Наверное дело не в том, что Россия вот такая, или что Украина вот такая? Наверное всё упирается в законы развития постсоветского пространства?

Не хочу повторяться, я уже писал об этом
    здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=42957185&viewfull=1#post42957185
    и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=43010758&viewfull=1#post43010758

16. Вверх #89595
    User banned
    Из приказа Сталина «О поведении на территории Германии» от 19 января 1945 г:

«Офицеры и красноармейцы! Мы идем в страну противника. Каждый должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым... Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени. На завоеванной территории не позволяются половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны».

А приказ Сталина - дело не шутейное. Получается Сталин был хорошим?

17. Вверх #89596
    User banned
    Блин ну реально же много документалки с немецкими фрау, которые подробно об этом рассказывают.
    Вы издеваетесь?

Речь идет о двух миллионах изнасилований, а не об отдельных случаях. То есть, должны быть не много документальных, а сотни тысяч хотя бы. И не в наше время, а в разгар холодной войны. Об этом должны были трубить не с 2000-го года, а хотя бы с 50-го.

В чем же дело?

А вот в чем. После вильнюсской декларации, а это как раз 2005 год, была дана команда. Вот и всё.

18. Вверх #89597
    А разве вообще об этом разговор???

Ну какой же сумасшедший сейчас будет отрицать, что в России гнилая власть? И что власть не крышует, не пилит и не всё прочее... Так простите, а где на постсоветском пространстве она не гнилая?

НО. Но если она гнилая везде, то наверное напрашиваются какие-то обобщения? Наверное дело не в том, что Россия вот такая, или что Украина вот такая? Наверное всё упирается в законы развития постсоветского пространства?
    А при этих деятелях они что работают? Половина страны ведётся до сих пор на зомбоящик, процентов 25 наверное будет воду заряжать если им это задвигать. Много ещё в головах у людей дури, а власти это на руку им подходят такие граждане с ПГМ и урапоцреотизмом.
    Делать нужно что-то, а то так и будите в жопе. Страна с отличными вводными живёт при узурпаторах и ничего не делает, не понимаю я этого. Хотя люди понемногу поднимаются, в основном в столицах, где народ поумнее, в провинциях всё таки много реально дремучего народу, который за батл 40-ка градусной хоть за чёрта лысого проголосует, становится умных всё больше и больше, т.к. понемногу понимают что их тупо обманывают, на тарифах, да вот в 14-м году кинули всех на накопительную часть пенсии и ничего прожевали, нужно больше информировать население, но без федерального ТВ делать это сложно, но можно, чем активные граждане и занимаются, желаю им в этом удачи только.

Зы. Вы давно в прибалтике были? Как Вам?
    Последний раз редактировалось Impulse; 03.11.2013 в 16:06.
    Rupert Ryabokobilko.

19. Вверх #89598
    Вы издеваетесь?

Речь идет о двух миллионах изнасилований, а не об отдельных случаях. То есть, должны быть не много документальных, а сотни тысяч хотя бы. И не в наше время, а в разгар холодной войны. Об этом должны были трубить не с 2000-го года, а хотя бы с 50-го.

В чем же дело?

А вот в чем. После вильнюсской декларации, а это как раз 2005 год, была дана команда. Вот и всё.
    Вы реально не понимаете в чём?

Девушкам думаете было приятно идти и заявлять об изнасилованиях? Поставьте себя на их место, много кто высказывался по этому поводу из потерпевших называя это массовым явлением. В то время девушки были молодые и у них вся жизнь была ещё впереди, кто бы хотел потом выйти за девушку, которую изнасиловали? Подумайте над этим. Учитывая то что изнасилования происходили сами знаете в какой части и кто там править потом стал тоже помните наверное, так о каких Вы архивах и т.д. мне тут рассказываете, о чём Вы ?

Зы. Это моё последнее сообщение касательно этого. Перейдём к современной России.
    Последний раз редактировалось Impulse; 03.11.2013 в 16:09.
    Rupert Ryabokobilko.

20. Вверх #89599
    User banned
    А при этих деятелях они что работают?
    Вы не поняли. Я не о законах (правовых), а о ЗАКОНАХ. Я поэтому и привел там ссылку, чтоб быть верно понятым.

21. Вверх #89600
    Супер модератор
    Граждане! Вот читаю я вас второй день и диву даюсь, вроде взрослые все люди, политикой интересуетесь, а основной принцип ведения диалога в этой теме(да и во всем разделе), это оскорбить и унизить оппонента. Причем, чем грубее и оскорбительнее это сделать, тем выше авторитет у соратников по борьбе. Может хватит опускаться до грязи и оскорблений, а попытаться отстаивать свою точку зрения более спокойными методами? Читать эти перепалки в стиле "дурак! -- сам дурак! -- нет ты дурак!" реально надоело. Делайте выводы.

Ответить в теме
Страница 4480 из 8518 ПерваяПервая ... 3480 3980 4380 4430 4470 4478 4479 4480 4481 4482 4490 4530 4580 4980 5480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права