Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 448 из 1536 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 30703
  1. Вверх #8941
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Ginger, я тебя услышала!
    Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные? (Это я подумываю зимой кататься).
    Я катался пару раз. Специально не одевался. Но в одежде в которой нормально, на веле замерзают и болят колени. Ну его такие издевательства над собой.

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    ... П.С. А Вы, Юрий-Эйприлбэст, официально приглашаетесь примкнуть к маленькой компании на утренних покатушках!

Катаемся мы с 5-ти до 7-ми утра, а в маленькую компанию входят особо близкие и особо доверенные люди.
    Сегодня рано утром немного прокатился и встретил на ТЗ эту самую маленькую компанию особо близких и особо доверенных людей

Огромное спасибо за доверие и официальное приглашение
    Я польщён

P.S. Народ, чего напали на милую и добрую blackd?
    Разве она сделала что-то плохое? Очень хорошо, что есть к кому обратиться и спросить кто есть кто на фотках и мы долджны быть ей благодарны за составление и ведение учёта участников покатушек
    А оставаться инкогнито каждый имеет право и не стоит "наполягать" много раз на публичном представлении себя всему миру
    Ведь главное человек и его содержание, а не картинка, например, я очень уважаю леди blackd

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я катался пару раз. Специально не одевался. Но в одежде в которой нормально, на веле замерзают и болят колени. Ну его такие издевательства над собой.
    когда за бортом было ниже 0,я не катался,но даже в +2 на веле в осенней куртке было не холодно...на покатушки одевал перчатки,т.к без них ппц просто и спортивные штаны...если меньше +5,то еще ретузы....и ничего,жив-здоров...даже жарко было....
    а вот на счет колен-их надо утеплять т.к потом будет хуже...

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а вот на счет колен-их надо утеплять т.к потом будет хуже...
    Да я вот тоже подумала, что утеплять надо... А вот как? И педалировать потом будет ли удобно?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #8945
    Посетитель Аватар для Hunk
    В веломагазинах продаются специальные бахилы, наколенники и налокотники для езды в холодную погоду
    Последний раз редактировалось Hunk; 05.08.2009 в 18:16.
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Hunk, спасибо!
    Господа покатушники! Если собираетесь сегодня на ТЗ, будьте бдительны - конкретная туча прёт в сторону города со стороны пос.Котовского.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

7. Вверх #8947
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    У меня вся зимняя велоодёжка из виндстоперного материала. А это очень важно. В ней не холодно, но при этом она отлично "дышит". В сильные морозы, под неё надеваю термобельё. С обувью сложнее. Спасают толстенные шерстяные носки. Ну и балаклава, -куда ж без неё.
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

8. Вверх #8948
    Посетитель Аватар для Hunk
    ГРИНГО, самое зачётное зимой вечером в балаклаве по ТЗ ездить. Ошарашенные пешеходы долго смотрят в след и крутят пальцем у виска... ))
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    балаклава...и менты тормозят каждые 100 метров)))

10. Вверх #8950
    Конечный бенефициар
    Что такое "балаклава"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    город в крыму
    Изображения

12. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    была бы я "добрым" дядей милиционером, то я бы точно остановила такую личность в подозрительного вида одеянии)))

13. Вверх #8953
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, на "одноклассниках" есть группа "Одесский форум". Кто желает - присоединяйтесь (пишите в лс, вышлю приглашение) Там уже 140 человек с форума. Я вот думаю, может группу сделать "Покатушки по ТЗ"? Там могут быть и не с форума люди. Я со многими на ТЗ здороваюсь, частенько проезжаем мимо друг-друга, а имен не знаю...
    Не знаю...Профи...Мне и этого форума достаточно...Так можно и из интернета не вылезти с таким количеством всяких форумов...А когда ж Кататься?????

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Да хоть мешок на голову...главное чтоб теплее было. А "добрые" дяди милиционеры только из зависти могут остановить (если это не "Беркут" конечно)...

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Не знаю...Профи...Мне и этого форума достаточно...Так можно и из интернета не вылезти с таким количеством всяких форумов...А когда ж Кататься?????
    нуу..ты не только катаешься (ролики, велик)...и так не знаю - как ты всё успеваешь??

16. Вверх #8956
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек.
    А мы в жару дома сидим))))) Катаемся как взрослые люди - после 20.00 и до утра, когда не жарко)))))

17. Вверх #8957
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    экономлю силы на пятничный ПИН =)
    Аналогично!!! Силы ещё попригодятсяДаёшь ночное шоу!!!!!

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    город в крыму
    Прикол, представила себя в этом на улице, меня точно не примут за террористку? Кстати, зимой часто задумываюсь над тем, почему в такой штуке не ходят просто по улице, было бы гораздо проще, а то вечно лицо обмораживается

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А мы в жару дома сидим))))) Катаемся как взрослые люди - после 20.00 и до утра, когда не жарко)))))
    Так я ж не взрослая! Да и "Спокойной ночи, малыши" могу пропустить. Интересно, есть сейчас такая передача или уже нет...

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ginger, я тебя услышала!
    Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные? (Это я подумываю зимой кататься).
    Зимняя одежда есть в БШ (я брал самую "легкую, бо не катаюсь ниже чем при +5, например). Выглядит как обычная олимпийка (только получше), ничего не весит, дышит и защищает от ветра. При + 10 достаточно одевать под нее велофутбу. На месте тоже можно постоять (не злоупотребляя ). Штаны есть аналогичные разные там же. На ноги.. я одеваю ТЕПЛЫЕ носки (иногда тонкие + шерсть), но вообще возьму бахилы, вероятно, бо лишние велоботы дорого, да и ни к чему + нравятся легкие и красивые Подшлемники опять же есть в веломагазах и перчи. Больше вроде ничего и не надо.
    Спецухода за великом тоже никакого не припоминаю, разве что народ меняет масло в вилке на "зимнее", но у меня - воздух/воздух (мейби, поменяю давление).

З.Ы. И не надо срача по поводу "кто есть кто" - лучше покупайте у меня фотки интересующих Вас персон Предварительное словесное описание - бесплатно
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 448 из 1536 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права