|
Сегодня рано утром немного прокатился и встретил на ТЗ эту самую маленькую компанию особо близких и особо доверенных людей
Огромное спасибо за доверие и официальное приглашение
Я польщён
P.S. Народ, чего напали на милую и добрую blackd?
Разве она сделала что-то плохое? Очень хорошо, что есть к кому обратиться и спросить кто есть кто на фотках и мы долджны быть ей благодарны за составление и ведение учёта участников покатушек
А оставаться инкогнито каждый имеет право и не стоит "наполягать" много раз на публичном представлении себя всему миру
Ведь главное человек и его содержание, а не картинка, например, я очень уважаю леди blackd![]()
когда за бортом было ниже 0,я не катался,но даже в +2 на веле в осенней куртке было не холодно...на покатушки одевал перчатки,т.к без них ппц просто и спортивные штаны...если меньше +5,то еще ретузы....и ничего,жив-здоров...даже жарко было....
а вот на счет колен-их надо утеплять т.к потом будет хуже...
В веломагазинах продаются специальные бахилы, наколенники и налокотники для езды в холодную погоду![]()
Последний раз редактировалось Hunk; 05.08.2009 в 18:16.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, спасибо!
Господа покатушники! Если собираетесь сегодня на ТЗ, будьте бдительны - конкретная туча прёт в сторону города со стороны пос.Котовского.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
У меня вся зимняя велоодёжка из виндстоперного материала. А это очень важно. В ней не холодно, но при этом она отлично "дышит". В сильные морозы, под неё надеваю термобельё. С обувью сложнее. Спасают толстенные шерстяные носки. Ну и балаклава, -куда ж без неё.
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
ГРИНГО, самое зачётное зимой вечером в балаклаве по ТЗ ездить. Ошарашенные пешеходы долго смотрят в след и крутят пальцем у виска... ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
балаклава...и менты тормозят каждые 100 метров)))
Что такое "балаклава"?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
была бы я "добрым" дядей милиционером, то я бы точно остановила такую личность в подозрительного вида одеянии)))
Да хоть мешок на голову...главное чтоб теплее было. А "добрые" дяди милиционеры только из зависти могут остановить (если это не "Беркут" конечно)...![]()
Зимняя одежда есть в БШ (я брал самую "легкую, бо не катаюсь ниже чем при +5, например). Выглядит как обычная олимпийка (только получше), ничего не весит, дышит и защищает от ветра. При + 10 достаточно одевать под нее велофутбу. На месте тоже можно постоять (не злоупотребляя). Штаны есть аналогичные разные там же. На ноги.. я одеваю ТЕПЛЫЕ носки (иногда тонкие + шерсть), но вообще возьму бахилы, вероятно, бо лишние велоботы дорого, да и ни к чему + нравятся легкие и красивые
Подшлемники опять же есть в веломагазах и перчи. Больше вроде ничего и не надо.
Спецухода за великом тоже никакого не припоминаю, разве что народ меняет масло в вилке на "зимнее", но у меня - воздух/воздух (мейби, поменяю давление).
З.Ы. И не надо срача по поводу "кто есть кто" - лучше покупайте у меня фотки интересующих Вас персонПредварительное словесное описание - бесплатно
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки