|
Блекди +1, плюсомет не пашет.
Люди, вы чего? У каждого своя жизнь и своё право принимать решение, показывать себя или нет, тем более всему миру. Мне, например, тоже как-то не очень хочется, чтобы сосед Вася сопоставил мой ник с моим фото, попутно после этого мониторя в каких я темах отписываюсь и что именно пишу. Эта информация - далеко не для каждого. Здесь я - просто ник и набор символов кириллического алфавита, расположенных в определенном порядке, якобы раскрывающих мою сущность. В реале - я реальная, но не со всеми одинаковая, с подругой я обсужу мужчин, с врачом проблемы болезненных месячных, с парикмахером проблемы волос, а с мужчиной - сексуальные фантазии. При этом каждому из них совершенно не обязательно знать о том, что я рассказываю кому-то другому. Форум же и сообщения на нем общедоступны, каждый сможет просмотреть все темы и сообщения, в которых я отписывалась. И мне совершенно не нужно, чтобы экс-одноклассник Петя, мастурбировавший на меня в школе, знал о моих сексуальных фантазиях. Это вовсе не означает, что я в реале закрыта. Просто разным людям открываешь разные уголки своей души и своих мыслей. Зачем это знать всем?
Поэтому вполне логично, что показать фото хочешь далеко не всем, а только тем, кто также заинтересует. Поэтому "Просите меня, просите" тут не проканает, если я не хочу показывать кому-то фото, как бы меня не просили, я этого не сделаю. Если я хочу показать себя, то конкреному человеку, а не всем-всем-всем, включая соседа Васю и одноклассника Петю. С приятными мне людьми я могу и переписываться в личке длительное время и встречаться,
По этой же причине лишний раз задумаешься, а стоит ли выезжать на такие массовые мероприятия, чтобы потом за каждым бегать и просить, чтоб удалил фотку? А есть еще и такие, до которых не доходит просьба не выставлять мои фото публично, а потом куча нервов тратится на переговоры с требованием удалить фото. После таких нескольких раз я перестала ходить на массовые встречи типа форумовок и девичников, предпочитаю встречаться с интересными мне людьми индивидуально или в небольшой компании.
Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек.![]()
Показать скрытый текст
:-)
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
to Креветка
Есть такие подозрения, что негативную реакцию вызвал не столько отказ Блэкди показать фото, сколько форма отказа. Как по мне, не хочет человек, чтоб его увидели - наздоровье! А вот с формами выражения своих мыслей можно и полегче... ИМХО.
А по поводу катания в жару - 100% в жару - тяжко! Я в основном катаю по утрам, когда еще прохладно, и ТЗ полита заботливыми коммунальщиками.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Ребята, я второй раз предлагаю остановиться. Слоны уже на таможне....скоро можно будет раздавать...
Ginger, я тебя услышала!
Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные
? (Это я подумываю зимой кататься
).
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Джемма, зимняя велоформа, литр горячего чая/вина (кагор с лимоном - самое оно) и будет те счастье, правда ниже -10 я не катал... На скорости замерзают колени при ветре. Да, забыл про хорошую резину - без неё не катание, а пытка )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Джемма, а тут тоже правило, что и для авто - если снег и гололёд, то нада либо шипованную, либо агрессивную резину с редким рисунком протектора. Иначе будет жесть ))) Я пробовал на сликах - жесть ещё та...
Я катался и по городу и за городом... В городе стрёмно - велик шанс улететь под колёса или тя снесёт кто-то в заносе... Но ездить можно, в снег и мороз больше 20км по городу не накатывал.
Да, есть специальная велосипедная шипованная резина. Выпускает практически каждый производитель покрышек. Слышал хорошие отзывы о Нокиане. Я на шипованной не ездил. Есть самоделкины, которые сами вкручивают саморезы в покры, но это, ИМХО, техномудачество. Надеюсь, я никого не обидел этой фразой.
Последний раз редактировалось Hunk; 05.08.2009 в 15:19.
Планирую седня после 19:00 быть на ТЗ.
Постараюсь сёдня выехать на ТЗ ещё до 18:00, покататсо...
экономлю силы на пятничный ПИН =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки