Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 448 из 1601 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 32011
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Брюлликовая Рыбка Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте кто пользуется Приватом.

Есть желание открыть карточку мгновенного выпуска в грн.

Можно ли карточки мгновенного выпуска пополнять через терминалы?

При пополнении через терминал будет ли видна имя и фамилия того чью "мгновенную" карточку пополняют?
    Будет ли указана имя и фамилия мгновенной карточки на квитанции из терминала?
    сейчас карточку можно пополнить только через терминалы, правда находятся они в помещениях отделений...
    если по номеру пополнишь, то будет видна...
    на квитанции вроде не указывается (точно не помню)...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Брюлликовая Рыбка Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте кто пользуется Приватом.

Есть желание открыть карточку мгновенного выпуска в грн.

Можно ли карточки мгновенного выпуска пополнять через терминалы?

При пополнении через терминал будет ли видна имя и фамилия того чью "мгновенную" карточку пополняют?
    Будет ли указана имя и фамилия мгновенной карточки на квитанции из терминала?
    карточка оформляется за полчаса. пополнять можно через терминалы. на экране терминала показывает, чью карту пополняете. на квитанции нет. терминалы пополнения не только в отделениях банка, в частности много их в Тавриях. Так же просто переводятся деньги с одной карточки на другую через интернет, Приват24, в любое время суток.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #8943
    Спасибо за ответы! Мне как раз нужно пополнение через терминалы.

Кто-то пользовался расчетной картой?

Вот подробнее - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/raschetnaja-karta/

Какие недостатки (тарифы меня устраивают)?

BASS-терминал - это терминал самообслуживания?

Информация о всех картах Приватбанка - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для sobolinkaa
    А если у Привата такая карточка, чтобы её можно было пополнять только по номеру и без фамилии?)

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от sobolinkaa Посмотреть сообщение
    А если у Привата такая карточка, чтобы её можно было пополнять только по номеру и без фамилии?)
    Есть, номер я Вам скину в личку, пополняйте хотя бы раз в неделю на пару тысяч))
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #8946
    User banned
    Можно относится по разному к следующей информации, и тем не менее, она существует....

Все текущие проблемы у владельцев (имена и так известны), касаются в том числе и данного банка....

Вся текущая политика в банковской сфере, понятно у кого, направлена на отъем бизнеса у владельцев, вплоть до полного закрытия этого банка....

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    у меня хорошая кредитная история в "привате", они много раз предлагали (СМС достали) оформить кредитку, но мне не было необходимости. Какая сейчас ситуация, кредитки оформляют ли и какую сумму дают?
    Кредитки всегда оформляли, даже в "тяжелые" (2008) годы суммы разные устанавливают, в процессе пользования лимит могут увеличит, если вы будете исправно пользоваться картой.
    Постоянно пользуюсь кредиткой, даже за границей рассчитывалась без проблем.

8. Вверх #8948
    Новичок
    Закончился срок действия личной карты привата MasterCard Mass. В перевыпуске отказали, сказали что карты такого класса они уже не обслуживают.
    От новых тарифов в привате24 я прозрела - !!!1%+0,1 за перевод между СВОИМИ! счетами, !!!1%+0,5 за ВНУТРИБАНКОВСКИЙ! перевод.
    Обслуживание дебетной карты 80 грн./МЕС.!!! ес-но были посланы на собачачий.
    Объяснение этого может быть только одно, у привата проблемы с ликвидностью и основной сейчас источник наполнения за счёт доходов от обслуживания.
    Хорошо что депозита нет в этом крИзи-банке.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Утеряна пенсионная карточка привата.В каком отделении банка можно оформить новую?В том же ,в котором открывали или в любом?Пробовала дозвониться в два отделения банка(Королева и Варненская),но бесполезно..

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Утеряна пенсионная карточка привата.В каком отделении банка можно оформить новую?В том же ,в котором открывали или в любом?Пробовала дозвониться в два отделения банка(Королева и Варненская),но бесполезно..
    Насколько я помню, то техническая возможность есть в любом отделение. Но лучше там где оформляли.
    А стационарных тел. в отделениях уже давно нет. Для телефонной связи осталась только клиентская поддержка. 0800 500 003

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, то техническая возможность есть в любом отделение. Но лучше там где оформляли.
    А стационарных тел. в отделениях уже давно нет. Для телефонной связи осталась только клиентская поддержка. 0800 500 003
    Спасибо..На сайте Приват банка указаны стационарные номера телефонов..почему бы не обновить информацию...

12. Вверх #8952
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    А как клиент на приват я обиделась еще не успев толком познакомится. Муж прислал перевод в евро. Хотела предварительно заказать деньги, но так как на работе открытого доступа в интернет нет, пришлось довольствоватся инфо из дубльгиса. Позвонила в отделение на филатова, спросила на авось номерочек отделения на космонавтов - мне отказали, я не особо расстроилась, объяснила ситуацию и спросила на когда можно заказать деньги (заметьте не требовала никакой конкретной даты, а хотела подстроится под возможность отделения выплатить мне перевод) сумма чуть больше 800 евро, на что мне ответили что такую сумму никто заказывать не будет, а мне стоит прогулятся по отделениям, может где и выплатят. На следующее утро я пошла в отделение на космонавтов (прийдя домой в интернете вычитала, что оно работает с 8.30 и я еще и на работу не опоздаю), обратилась со своим вопросом к девушке, она меня направила к другой сотруднице. Так как та была занята с клиентами, я стала в сторонке ждать свой очереди. И тут мимо меня проплывает первая девушка и даже не глядя на меня спрашивает "а у вас карточка есть?" я говорю, что нет. и получаю гениальный ответ "надо оформить". зачем? "мы не выплачиваем переводы если вы не клиент нашего банка". Я сказала, что клиентом не стану и ушла... Не потому что нужно было оформить карточку, я понимаю что у девочки стоит план на втюхивание кредиток, а потому как она мне была предложена.
    Уважаемая siren@, чтобы получить перевод:
    Шаг 1. Узнать у отправителя код перевода.
    Шаг 2. Обратиться в отделение ПриватБанка
    Шаг 3.Назвать имя и фамилию отправителя, сумму отправления и контрольный номер, который Вам назвал отправитель.
    Шаг 4.Если Вы получаете международный перевод, заполните бланк. Если перевод по Украине, то смело пропускайте этот шаг.
    Шаг 5.Предъявите кассиру платежную карту ПриватБанка и паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
    Шаг 6.Получите Ваши деньги.
    Более детально ознакомиться с условиями, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/services/ в меню переводы.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    у меня хорошая кредитная история в "привате", они много раз предлагали (СМС достали) оформить кредитку, но мне не было необходимости. Какая сейчас ситуация, кредитки оформляют ли и какую сумму дают?
    Уважаемый balanced, для оформления платежной кредитной карты "Универсальной "Вы можете обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка с ИНН и паспортом.
    Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут.
    По Вашему желанию на Карте универсальной может быть установлен кредитный лимит, до 25000 гр.
    Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ .
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для восстановления пенсионной карты, Вам необходимо обратиться в отделение ПриватБанка, там где выпускалась карта.
    С уважением, ПриватБанка.

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    А как клиент на приват я обиделась еще не успев толком познакомится. Муж прислал перевод в евро.
    Неужели на свете один банк?
    Получал из Италии 1300 - не заказывал, сказали ждать час.
    Перешел дорогу - Правекс, 7 минут.
    Am I lucky one? ))
    Последний раз редактировалось Февральский; 28.01.2013 в 10:58.
    fit & gesund

16. Вверх #8956
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Можно относится по разному к следующей информации, и тем не менее, она существует....

Все текущие проблемы у владельцев (имена и так известны), касаются в том числе и данного банка....

Вся текущая политика в банковской сфере, понятно у кого, направлена на отъем бизнеса у владельцев, вплоть до полного закрытия этого банка....
    Не подымайте панику, деньги, они,тишину любят....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #8957
    Не покидает форум
    Что значит доложил деньги ? Дали возможность уходить в минус (в кредит) ? Если так, то это можно отключить в любом банкомате, выбрать что-то вроде "дополнительные операции" и там можно будет аннулировать этот кредит. Ну или с паспортом в любом отделении.

18. Вверх #8958
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Кто что знает о фонде защиты вкладов, или как там его, кроме оф инфо? И как это относится к вкладчикам привата?

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Кто что знает о фонде защиты вкладов, или как там его, кроме оф инфо? И как это относится к вкладчикам привата?
    В фонде всего около 6 ярдов , а на депозитах физ.лиц в Привате более 80 ярдов... если Приват "накроется"..
    .. выводы сделайте сами!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #8960
    Посетитель Аватар для egor4k25
    ( мда если, только один приват

Ответить в теме
Страница 448 из 1601 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права