|
возможно это была рассылка какого-то другого банка
©Банк вимушений припинити надання послуг грошових переказів PrivatMoney своїм клієнтам
— Надо подождать.
— Подождем, сдавай.
Так я же не против. Просто уточнял. Поживем—увидим.Сотрудники бы знали, что систему закроют через неделю, Вам так не кажется?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По-видимому, банков-партнеров стало меньшеКраткое описание: PrivatMoney — международная система денежных переводов, созданная на базе крупнейшего банка Украины «ПриватБанк».
Филиалы Приватмани: На сегодняшний день система денежных переводов PrivatMoney располагает более чем 4600 отделениями в 100 странах мира. Большая часть пунктов приема платежей находится на территории Украины.
Партнеры Приват мани: сеть партнеров PrivatMoney сформирована из банков и отделений других систем денежных переводов (Анелик, СТБ-Экспресс и др.).
По поводу "Копилки" - у меня такие соображения появились....
Если вспомнить свое обслуживание в другом банке (название не имеет значение), то использование личной карты предполагал тарифный план с абон.платой в размере 7грн в месяц.
То на фоне тех условий, когда за каждое пополнение на личную карту на "Копилку" отчисляется 1 % от суммы выглядит уже не так плохо.
Да, вроде на первый взгляд эти средства и мертвые и ими не воспользуешься, но:
1. Они остается в личной собственности в долгосрочной перспективе.
2. На остаток средств еще к ому же начисляется процент.
Всё в этом мире относительно....
Т.е. Вы хотите сказать что мошенники способны сделать так чтоб в выписке в П24 в назначении платежа было указано что оплата рег.платеж в счет страховой компании? о таком не слышала.
И благо мой отец не стал жертвою мошенников, т.к. ему все таки снова перезвонили и пригласили в отделение забрать полис.
На вопрос почему же не доставил курьер, ответ конечно поразил - "курьер уволился" ну просто детский сад. И в нашей ситуации вина таки ложится на ПриватБанк, вернее на сотрудников, которые не потрудились сразу перезвонить и сообщить что курьером доставить не получится, что необходимо подойти в отделение. На это сотрудникам понадобился месяц!!!
Но как говорится уже хорошо что в конце то концов перезвонили.
з.ы. Я то сама являюсь сотрудником банка (правда пока в длительном отпуске) но не позволяла себе такого отношения к клиентам. Новое поколение сотрудников - оставляет желает лучшего.
Значит у нас разные условия по Копилке, мне ее подключили к кредитке, и при расчете кредиткой сумма списания будет округляться в бОльшую сторону до 1 грн,(у кого-то до 10 грн.), а разница (копейки) падает в Копилку и на нее начисляются проценты. Так вот если у меня на кредитной карте будет долг к примеру 100 грн, который сложился из этих копеек, то банк снимет процент гораздо больше чем тот, который мне начислят на 100 грн. в Копилке, ловушка понятна?
Последний раз редактировалось LadySTAR; 24.01.2013 в 19:32.
Появилась информация,что государственные предприятия выходят из Привата, дожмут его понемногу.
"Что нам стоит,жизнь построить"
Расшифруйте.Так многие госструктуры переводят в банк Яныка
fit & gesund
Я снова с вами.
А вот сие есть бред. Дело в том, что активы группы прихват есть во всех промышленных предприятиях с соответствующим влиянием на руководителей оных. Объективнее надо смотреть на вещи. Банк это не просто склад денюх, а ещё и их распределение в активы и пассивы. А сетевая структура прихвата, обеспечивает ему устойчивость. Только от воли владельца зависит - перераспределение сил в структуре.
Вклады и кредиты это жалкая толика в системе прихват и на ней зарабатывает сеть, а хозяин решает сколько из сети ему вынимать в тот или иной момент.
А как клиент на приват я обиделась еще не успев толком познакомится. Муж прислал перевод в евро. Хотела предварительно заказать деньги, но так как на работе открытого доступа в интернет нет, пришлось довольствоватся инфо из дубльгиса. Позвонила в отделение на филатова, спросила на авось номерочек отделения на космонавтов - мне отказали, я не особо расстроилась, объяснила ситуацию и спросила на когда можно заказать деньги (заметьте не требовала никакой конкретной даты, а хотела подстроится под возможность отделения выплатить мне перевод) сумма чуть больше 800 евро, на что мне ответили что такую сумму никто заказывать не будет, а мне стоит прогулятся по отделениям, может где и выплатят. На следующее утро я пошла в отделение на космонавтов (прийдя домой в интернете вычитала, что оно работает с 8.30 и я еще и на работу не опоздаю), обратилась со своим вопросом к девушке, она меня направила к другой сотруднице. Так как та была занята с клиентами, я стала в сторонке ждать свой очереди. И тут мимо меня проплывает первая девушка и даже не глядя на меня спрашивает "а у вас карточка есть?" я говорю, что нет. и получаю гениальный ответ "надо оформить". зачем? "мы не выплачиваем переводы если вы не клиент нашего банка". Я сказала, что клиентом не стану и ушла... Не потому что нужно было оформить карточку, я понимаю что у девочки стоит план на втюхивание кредиток, а потому как она мне была предложена.
у меня хорошая кредитная история в "привате", они много раз предлагали (СМС достали) оформить кредитку, но мне не было необходимости. Какая сейчас ситуация, кредитки оформляют ли и какую сумму дают?
Проконсультируйте кто пользуется Приватом.
Есть желание открыть карточку мгновенного выпуска в грн.
Можно ли карточки мгновенного выпуска пополнять через терминалы?
При пополнении через терминал будет ли видна имя и фамилия того чью "мгновенную" карточку пополняют?
Будет ли указана имя и фамилия мгновенной карточки на квитанции из терминала?
Социальные закладки