Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 447 из 1601 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 32012
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Никакого противоречия с текстом.

Подруга сообщила "сейчас работает" или "сейчас работает и будет работать после 30.01"?
    Сотрудники бы знали, что систему закроют через неделю, Вам так не кажется?

Я внимательнее прочитала сообщение - возможно это была рассылка какого-то другого банка, который раньше работал с системой ПМ?

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    возможно это была рассылка какого-то другого банка

Банк вимушений припинити надання послуг грошових переказів PrivatMoney своїм клієнтам
    ©
    — Надо подождать.
    — Подождем, сдавай.

Сотрудники бы знали, что систему закроют через неделю, Вам так не кажется?
    Так я же не против. Просто уточнял. Поживем—увидим.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Краткое описание: PrivatMoney — международная система денежных переводов, созданная на базе крупнейшего банка Украины «ПриватБанк».

Филиалы Приватмани: На сегодняшний день система денежных переводов PrivatMoney располагает более чем 4600 отделениями в 100 странах мира. Большая часть пунктов приема платежей находится на территории Украины.

Партнеры Приват мани: сеть партнеров PrivatMoney сформирована из банков и отделений других систем денежных переводов (Анелик, СТБ-Экспресс и др.).
    По-видимому, банков-партнеров стало меньше

4. Вверх #8924
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    "Копилка" это да- ловушка, меня подключили так виртуозно, что и не поняла как я пошла на это, вовремя спохватилась и отключила эту услугу через Приват 24
    По поводу "Копилки" - у меня такие соображения появились....

Если вспомнить свое обслуживание в другом банке (название не имеет значение), то использование личной карты предполагал тарифный план с абон.платой в размере 7грн в месяц.
    То на фоне тех условий, когда за каждое пополнение на личную карту на "Копилку" отчисляется 1 % от суммы выглядит уже не так плохо.
    Да, вроде на первый взгляд эти средства и мертвые и ими не воспользуешься, но:
    1. Они остается в личной собственности в долгосрочной перспективе.
    2. На остаток средств еще к ому же начисляется процент.

Всё в этом мире относительно....

5. Вверх #8925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на первоисточник?
    http://privatbank.ua/ua/news/privatbank-snizil-tarify-na-perevody-v-terminalah-samoobsluzhivanija/

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А причем тут Приват? Звонили мошенники, использовали его телефон для входа в Приват 24 и присвоили его денюжку, уже столько об этом говорят и все-равно попадаются, надо Привату рассылку сделать, чтоб не передавали коды никому
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств,
    ни кому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS, в целях Вашей безопасности.
    Данные операции в телефонном режиме ПриватБанк не проводит.
    Для решения Вашего вопроса, рекомендуем обратиться в милицию, для написания заявления.
    С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. Вы хотите сказать что мошенники способны сделать так чтоб в выписке в П24 в назначении платежа было указано что оплата рег.платеж в счет страховой компании? о таком не слышала.
    И благо мой отец не стал жертвою мошенников, т.к. ему все таки снова перезвонили и пригласили в отделение забрать полис.
    На вопрос почему же не доставил курьер, ответ конечно поразил - "курьер уволился" ну просто детский сад. И в нашей ситуации вина таки ложится на ПриватБанк, вернее на сотрудников, которые не потрудились сразу перезвонить и сообщить что курьером доставить не получится, что необходимо подойти в отделение. На это сотрудникам понадобился месяц!!!
    Но как говорится уже хорошо что в конце то концов перезвонили.

з.ы. Я то сама являюсь сотрудником банка (правда пока в длительном отпуске) но не позволяла себе такого отношения к клиентам. Новое поколение сотрудников - оставляет желает лучшего.

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По поводу "Копилки" - у меня такие соображения появились....

Если вспомнить свое обслуживание в другом банке (название не имеет значение), то использование личной карты предполагал тарифный план с абон.платой в размере 7грн в месяц.
    То на фоне тех условий, когда за каждое пополнение на личную карту на "Копилку" отчисляется 1 % от суммы выглядит уже не так плохо.
    Да, вроде на первый взгляд эти средства и мертвые и ими не воспользуешься, но:
    1. Они остается в личной собственности в долгосрочной перспективе.
    2. На остаток средств еще к ому же начисляется процент.

Всё в этом мире относительно....
    Значит у нас разные условия по Копилке, мне ее подключили к кредитке, и при расчете кредиткой сумма списания будет округляться в бОльшую сторону до 1 грн,(у кого-то до 10 грн.), а разница (копейки) падает в Копилку и на нее начисляются проценты. Так вот если у меня на кредитной карте будет долг к примеру 100 грн, который сложился из этих копеек, то банк снимет процент гораздо больше чем тот, который мне начислят на 100 грн. в Копилке, ловушка понятна?
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 24.01.2013 в 19:32.

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать что мошенники способны сделать так чтоб в выписке в П24 в назначении платежа было указано что оплата рег.платеж в счет страховой компании? о таком не слышала.
    И благо мой отец не стал жертвою мошенников, т.к. ему все таки снова перезвонили и пригласили в отделение забрать полис.
    Повезло ему на этот раз

9. Вверх #8929
    Частый гость Аватар для beduin
    Появилась информация,что государственные предприятия выходят из Привата, дожмут его понемногу.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Появилась информация,что государственные предприятия выходят из Привата, дожмут его понемногу.
    Так многие госструктуры переводят в банк Яныка. Как бэ другого и не ожидали
    Я снова с вами.

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Так многие госструктуры переводят в банк Яныка
    Расшифруйте.
    fit & gesund

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Расшифруйте.
    Александр Янукович владеет следующими предприятиями и организациями:
    ПАО «Всеукраинский банк развития»
    Из википедии про сыночка пхрезыденту нашего. Вот в ентот банк госструктуры и переводят, на данный момент силовые структуры и налоговые службы, может кто-то ещё.
    Я снова с вами.

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    А вот сие есть бред. Дело в том, что активы группы прихват есть во всех промышленных предприятиях с соответствующим влиянием на руководителей оных. Объективнее надо смотреть на вещи. Банк это не просто склад денюх, а ещё и их распределение в активы и пассивы. А сетевая структура прихвата, обеспечивает ему устойчивость. Только от воли владельца зависит - перераспределение сил в структуре.
    Вклады и кредиты это жалкая толика в системе прихват и на ней зарабатывает сеть, а хозяин решает сколько из сети ему вынимать в тот или иной момент.

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А вот сие есть бред. Дело в том, что активы группы прихват есть во всех промышленных предприятиях с соответствующим влиянием на руководителей оных. Объективнее надо смотреть на вещи. Банк это не просто склад денюх, а ещё и их распределение в активы и пассивы. А сетевая структура прихвата, обеспечивает ему устойчивость. Только от воли владельца зависит - перераспределение сил в структуре.
    Вклады и кредиты это жалкая толика в системе прихват и на ней зарабатывает сеть, а хозяин решает сколько из сети ему вынимать в тот или иной момент.
    Интересная мысль... возможно Вы и правы!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Интересная мысль... возможно Вы и правы!
    3-4 й курс банковского менеджмента, СЭР...

16. Вверх #8936
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Весь фокус в том, что как бы ты не хотел выгораживать Приват в этой теме, но принимать и обменивать купюры действительно отказываются. И этим грешит не только приват (в привате лично я пока не сталкивался с этим), но сталкивался неоднократно в других банках.
    Я работаю кассиром (не в Привате). Ветхую гривну принимаем свободно, за исключением разорваной в клочья, половинок, с оторванными номерами купюр. Такие купюры отправляются на долгосрочную экспертизу в НБУ, а такой вариант ни клиенту ни кассиру не подходит.

17. Вверх #8937
    Посетитель Аватар для siren@
    А как клиент на приват я обиделась еще не успев толком познакомится. Муж прислал перевод в евро. Хотела предварительно заказать деньги, но так как на работе открытого доступа в интернет нет, пришлось довольствоватся инфо из дубльгиса. Позвонила в отделение на филатова, спросила на авось номерочек отделения на космонавтов - мне отказали, я не особо расстроилась, объяснила ситуацию и спросила на когда можно заказать деньги (заметьте не требовала никакой конкретной даты, а хотела подстроится под возможность отделения выплатить мне перевод) сумма чуть больше 800 евро, на что мне ответили что такую сумму никто заказывать не будет, а мне стоит прогулятся по отделениям, может где и выплатят. На следующее утро я пошла в отделение на космонавтов (прийдя домой в интернете вычитала, что оно работает с 8.30 и я еще и на работу не опоздаю), обратилась со своим вопросом к девушке, она меня направила к другой сотруднице. Так как та была занята с клиентами, я стала в сторонке ждать свой очереди. И тут мимо меня проплывает первая девушка и даже не глядя на меня спрашивает "а у вас карточка есть?" я говорю, что нет. и получаю гениальный ответ "надо оформить". зачем? "мы не выплачиваем переводы если вы не клиент нашего банка". Я сказала, что клиентом не стану и ушла... Не потому что нужно было оформить карточку, я понимаю что у девочки стоит план на втюхивание кредиток, а потому как она мне была предложена.

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    А как клиент на приват я обиделась еще не успев толком познакомится. Муж прислал перевод в евро. Хотела предварительно заказать деньги, но так как на работе открытого доступа в интернет нет, пришлось довольствоватся инфо из дубльгиса. Позвонила в отделение на филатова, спросила на авось номерочек отделения на космонавтов - мне отказали, я не особо расстроилась, объяснила ситуацию и спросила на когда можно заказать деньги (заметьте не требовала никакой конкретной даты, а хотела подстроится под возможность отделения выплатить мне перевод) сумма чуть больше 800 евро, на что мне ответили что такую сумму никто заказывать не будет, а мне стоит прогулятся по отделениям, может где и выплатят. На следующее утро я пошла в отделение на космонавтов (прийдя домой в интернете вычитала, что оно работает с 8.30 и я еще и на работу не опоздаю), обратилась со своим вопросом к девушке, она меня направила к другой сотруднице. Так как та была занята с клиентами, я стала в сторонке ждать свой очереди. И тут мимо меня проплывает первая девушка и даже не глядя на меня спрашивает "а у вас карточка есть?" я говорю, что нет. и получаю гениальный ответ "надо оформить". зачем? "мы не выплачиваем переводы если вы не клиент нашего банка". Я сказала, что клиентом не стану и ушла... Не потому что нужно было оформить карточку, я понимаю что у девочки стоит план на втюхивание кредиток, а потому как она мне была предложена.
    кстати про отделение на филатова уже не первый раз слышу что там не очень относятся к клиентам.. Подруга моя.. говорит зашла оплатить, в кассе было перед ней человека четыре, так она пока дождалась свое очереди прошло два часа. Что работают как сонные мухи.

19. Вверх #8939
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    у меня хорошая кредитная история в "привате", они много раз предлагали (СМС достали) оформить кредитку, но мне не было необходимости. Какая сейчас ситуация, кредитки оформляют ли и какую сумму дают?

20. Вверх #8940
    Проконсультируйте кто пользуется Приватом.

Есть желание открыть карточку мгновенного выпуска в грн.

Можно ли карточки мгновенного выпуска пополнять через терминалы?

При пополнении через терминал будет ли видна имя и фамилия того чью "мгновенную" карточку пополняют?
    Будет ли указана имя и фамилия мгновенной карточки на квитанции из терминала?

Ответить в теме
Страница 447 из 1601 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права