Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 448 из 2123 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 42450
  1. Вверх #8941
    Новичок Аватар для Risochka
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    удивляют покупатели в Сильпо (ТЦ Семья) возле лотков с орешками и сухофруктами, которые грязными руками берут перебирают те же орешки/сухофрукты и, подержав в руках, кладут их обратно! Люди, ну неужели нельзя воспользоватья рядом висящими одноразовыми перчатками? Или Сильпо не может поставить туда своего сотрудника, который бы следил и направлял в правильное русло недобросовестных посетителей??? а еще умиляют "голодающие с Поволжья", которые приходят и опять таки грязными руками повыбирают себе орехи ("некрасивые" возвращают обратно в лоток!) и тут же на месте стоят и лопают!!!
    помнится такое уже обсуждалось про РЕАЛ, так они догодались поставить туда сотрудника, который обслуживает посетителей. и никто рученками своими не лезит. а в Сильпо данный участок просто бесплатная кормушка и разносчик "неизвестно каких" гадостей. больше всего удивило, когда иностранец стоял и перемешивал своей явно не чистой рукой миндальную крошку, и при этом интересовался у своей подруги "Что это?"!
    Хм...Орех в принципе не должен стоять в открытом виде, он обсыхает и выветривается, стареет, вследствии теряет свой аромат и свежесть(самые нежные в этом смысле арахис и кэшью, а выносливые лесной и грецкий). На заводах орехи пакуют в вакуумные упаковки, а после вкрытия их надо плотно завязывать.
    Тоже не люблю "перемацаный" товар.

2. Вверх #8942
    User banned
    в фуршете на ильфа и петрова орехи , изюи и т.д. лежат тоже в открытых корзинах, мимо проходит толпа норода чихают , кашляют бррр . как это потом можно есть?

3. Вверх #8943
    Новичок Аватар для Risochka
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    ... получается,что Таврии выгодно терять покупателей,судя по такому раскладу ситуации.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    почему то в Суворовской, насколько я знаю, есть в продаже картошка по 80 копеек и она нормальная
    Вложение 5598008
    Вы просто не знаете, что та что по 80коп. продается по принципу "сколько унесешь".
    Дело было так: В декабре обнаружила в интернет-магазине Таврии картошку по 90коп.(они не всегда ее выставляют). Значит собрались семейством подумали, что надобно нам 400кг картошечки, ну и там всякого разного по-мелочи. Оформила заказик, а дело было вечером. На утро звонят мне из таврии, мол заказ принят. А я переспрашиваю картошка будет, хватает?
    Таврия: есть-есть...
    Позже звонок
    Таврия: ой, вы знаете картошка вся очень мелкая...
    Ну я: ничего страшного мне подходит
    Т-я: ну ладно.
    Еще немного позже звонок
    Т-я: ой вы знаете, а картошка вся полугнилая...
    Я: ничего страшного мне подходит.
    Т-я: кх-кх...ну...хорошо.
    Еще немного позже звонок
    Т-я: Знаете картошка закончилась.

Ну скажите зачем им что-то менять, если у них мелкую полугнилую картошку часа за 2-3 разберают

п.с. после собрался муж к ним сам, и лежала эта "закончившаяся" на прилавке.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    в фуршете на ильфа и петрова орехи , изюи и т.д. лежат тоже в открытых корзинах, мимо проходит толпа норода чихают , кашляют бррр . как это потом можно есть?
    Для витрины можно было бы использовать стеклянные коробы с крышкой или коробки с вставкой плотной пленки. А на привозе они просто горами лежат. Как-то раз я над этим взяла и задумалась не... все-таки и на вкус разница: выветрились сухофрукты или нет!
    Последний раз редактировалось Risochka; 31.01.2013 в 01:13.

4. Вверх #8944
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Я приобретаю в одном ТЦ сырые орешки типа арахис и жарю их в духовке, немного подсолив.
    Получается очень вкусно!
    Не совсем понял, к чему это, но я с некоторых пор всякие разные орешки приобретаю на базаре (Черёмушках). Заметно дешевле, чем в супемаркетах и всегда правильный вес до грамма. (не сочтите за рекламу "директора" "Черёмушек")
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2013 в 01:17.

5. Вверх #8945
    User banned
    ну орешки и сухфрукты лучше покупать на базаре и у проверенных продавцов и вес точный и качество отменное

6. Вверх #8946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ... Вас обманывают менеджеры магазина.
    По идее не должны. но, чем черт не шутит, заеду посмотрю собственными глазами.

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А можно в ассортимент Наталки на 7 Фонтана добавить закваски для йогуртов-Виво, например или еще какие-то, а то только Наринэ там. Спасибо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #8948
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, к чему это, но я с некоторых пор всякие разные орешки приобретаю на базаре (Черёмушках). Заметно дешевле, чем в супемаркетах и всегда правильный вес до грамма. (не сочтите за рекламу "директора" "Черёмушек")
    +1 тоже там беру, за вес не переживаю и всегда все орешки и сухофрукты свеженькие!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    +1 тоже там беру, за вес не переживаю и всегда все орешки и сухофрукты свеженькие!)
    Ага, еще и накормят пока что то берешь

10. Вверх #8950
    Новичок
    Хочу оповестить Вас друзья, что в "Копейке" началась новая акция, на кассах лежат акционные брошюрки. Самая классная ценовая политика в "Копейке" на Паустовского. Работает круглосуточно. Уже не раз убеждалась, что там замечательный универсам и может легко победить в конкуренции с Таврией В в ценах. Хоть рядом с моим домом ближе Сильпо и Таврия, все равно пойду в "Копейку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #8951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Хочу оповестить Вас друзья, что в "Копейке" началась новая акция, на кассах лежат акционные брошюрки. Самая классная ценовая политика в "Копейке" на Паустовского. Работает круглосуточно. Уже не раз убеждалась, что там замечательный универсам и может легко победить в конкуренции с Таврией В в ценах. Хоть рядом с моим домом ближе Сильпо и Таврия, все равно пойду в "Копейку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О, сотрудники Копейки подтянулись

12. Вверх #8952
    Новичок
    Кстати, сотрудникам вышеуказанного магазина не завидую, работать там не очень... Жёстко. "Дедовщина" в кадрах реально запаривает, не все выдерживают, хорошие девочки уходят обиженные, знаю от бывшего работника...

13. Вверх #8953
    Посетитель
    ахахахаха..ну даааааааааа именно Копейка, и именно на Паустовского)) Не смешите мои колготки дырявые (из "Копейки" кстати))Всем давно известно, что цены в "Копейке" необоснованно завышены и вообще не сравнятся с Таврийскими, как по мне Таврия на сегодняшний день - самая демократичная сеть, ну может ещё Сильпо, не знаю, не так часто бываю...Но с "Копейкой" на Паустовского реально смешно...Ужасные кассирши, возомнившие из себя не знаю кого, просроченные салаты, завышенные цены, если это круто, то "Копейка" конечно рулит))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 11:08 ----------

Кстати, сотрудникам вышеуказанного магазина не завидую, работать там не очень... Жёстко. "Дедовщина" в кадрах реально запаривает, не все выдерживают, хорошие девочки уходят обиженные, знаю от бывшего работника...
    Конечно увольнять таких ПРЫНЦЕСС надо)

14. Вверх #8954
    User banned
    "Копейка" - замечательный магазин. И ТЦ "С" прекрасный, и "Сильпо" - чудесный!

15. Вверх #8955
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Ага, еще и накормят пока что то берешь
    +1 вот сегодня к примеру пока брал пол кило кешью, грамм 100 думаю затоптал пока она взвешивала!)))

16. Вверх #8956
    User banned
    Как такое возможно - (бесплатно) съесть продуктов на 10 гривен?

17. Вверх #8957
    Мамина шлемочка
    Как такое возможно - (бесплатно) съесть продуктов на 10 гривен?
    Ну это образно, может не 100 а 57, в желудке уже не взвесю! Ну долго человек запрягал вот и подумал что скучать!?))

18. Вверх #8958
    User banned
    Я бы так не смог... Наверное, умер бы на месте, провалился сквозь землю и сгорел или даже сразу всё вместе! Я что, не знаю, какие эти орехи на вкус? Вот куплю сырые орешки, дома поджарю и буду кушать! Или это такой азарт - накушаться "на халяву" продуктов?

19. Вверх #8959
    Мамина шлемочка
    Я бы так не смог... Наверное, умер бы на месте, провалился сквозь землю и сгорел или даже сразу всё вместе! Я что, не знаю, какие эти орехи на вкус? Вот куплю сырые орешки, дома поджарю и буду кушать! Или это такой азарт - накушаться "на халяву" продуктов?
    Неее, халявы не будет!)) Просто чтоб не скучать!))

20. Вверх #8960
    Обаятельный злодей
    Да ладно тебе... Вы в своей Таврии ещё не такие "шахер-махеры" крутите, что-то я не видел чтобы кто-то из сотрудников проваливался куда-то...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 448 из 2123 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права