Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 447 из 2123 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 42457
  1. Вверх #8921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    А вот не нужно сочинать Дата везде одинаковая, а стикер сверху заклеивают, чтобы там был НАШ штрих-код и сыр пробился на кассе. А если не верите, чисто для интереса - отклейте верхний стикер и сравните даты. Они одинаковые.
    О, какая глупая отмазка... Если БЫ Таврия использовала свои штрих- коды, то тогда перестикеровке подвергался бы ВЕСЬ, абсолютно весь товар. Но маразм еще администрацию не поразил и для абсолютного большинства товаров используются стандартные товарные штрих- коды, как и на всей планете Земля.
    Кроме дорогой просрочки...

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, какие милые комментарии оф представителя Таврии в стиле Сам дурак! Я даже не ожидала!
    Та это всегда так было. Еще с бывшим представителем мясного отдела. Помню как пожаловалась на то, что куриная печень, купленная "свежайшей" вечером, утром завонялась. Мне сказали, сама виновата, надо было замораживать раз готовить сразу не собиралась

3. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    к сожалению никто не слышит...я в теме Таврии раньше жил, но наконец таки дошло что это не имеет смысла и в принципе практически все форумчане и отписались от той темы. что то конечно с 45-го раза было сделано, а в общем одна печаль. картошка всё время гнилая, куриное мясо пропало и возвращать не собираются, в общем как и говядина со свининой, только фирменная Наша Ряба по неадекватной цене. развесной рыбы типа мойва, скумбрия, селёдка, тоже нет и не будет, хотя в холодильнике такого же размера на Колонтаевской и рыбы завались и курицы. опята Семёрка и фасоль, которые типа на 1-2 грн дешевле чем у конкурентов, на самом деле имеет процентов 60 массы, остальное вода.
    есть куча магазинов в городе меньшего размера, где ассортимент на голову выше.
    цены, это отдельный разговор. почему то, вот никак не могу понять только почему, у людей цель, с этого маленького магазина, где аренда меньше чем за большое ТЦ, где персонала соответственно меньше и конечно же оборот, денег сбивать как с ТЦ. у поставщика товар берётся по одной цене, но в эту Таврию, его ставят на продажу на 10-15% дороже, типа ничего страшного, продадим 2шт и срубим как продали 3шт. верните и улучшите ассортимент, выровняйте цены и будет и вам хорошо и покупателям.
    раньше очень много покупали в этом магазине, сейчас же, очень мало и это именно ухудшение магазина.
    ТО Колонтевская - общая площадь магазина 650 м 2.
    ТО Новосельского - общая площадь магазина 240 м 2.
    Есть разница? К сожалению, причина скудности ассортимента - небольшая территория магазина. При всем желании ассортимент просто физически невозможно расширить до ассортимента ТЦ.
    Именно поэтому мы не можем сделать весовую программу, как бы нам ни хотелось. Тем более, в холодильнике не только рыба.
    Куриное мясо действительно только «Наша ряба». А свинина кстати есть, «Бон Филе».

4. Вверх #8924
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Акции Сильпо vs Таврия.
    Зарекаюсь постоянно покупать в Тварии что-то, маркированное "Акция, цена снижена".
    На моей памяти раз 7 общалась по поводу несоответствия цен с администраторами.
    Вчера тоже, на покупке в 20 грн взули на 2 (кефир Лактония на 2 грн дороже, чем орет желто-красный ценник).
    К слову сказать, в Сильпо, где акции помасштабнее, еженедельно обновляются и ассортимент их побольше, таких багов существенно меньше и, обычно, в первый день запуска их можно словить. Дальше чистят и все цены, чаще всего, соответствуют заявленным-акционным.

Зы: Не возвращалась вчера. Достали, честно. Вернуться в грязный магазин, где охранник на входе стоит в шапочке-презервативе и кожаной курточке, поплевывая семуШки, где толкотня и прочие счастья жизни- не было желания.
    ТВ - дарю тебе 2 рубля. Надоели со своим жлобством.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Акции Сильпо vs Таврия.
    Зарекаюсь постоянно покупать в Тварии что-то, маркированное "Акция, цена снижена".
    На моей памяти раз 7 общалась по поводу несоответствия цен с администраторами.
    Вчера тоже, на покупке в 20 грн взули на 2 (кефир Лактония на 2 грн дороже, чем орет желто-красный ценник).
    К слову сказать, в Сильпо, где акции помасштабнее, еженедельно обновляются и ассортимент их побольше, таких багов существенно меньше и, обычно, в первый день запуска их можно словить. Дальше чистят и все цены, чаще всего, соответствуют заявленным-акционным.

Зы: Не возвращалась вчера. Достали, честно. Вернуться в грязный магазин, где охранник на входе стоит в шапочке-презервативе и кожаной курточке, поплевывая семуШки, где толкотня и прочие счастья жизни- не было желания.
    ТВ - дарю тебе 2 рубля. Надоели со своим жлобством.
    В каком магазине это произошло?

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для CHuny
    wb-frost почему в Наталке на Пишоновской такое обнищание? Морской соли-нет,киндер-сюрпризов- нет...и много чего - нет...

7. Вверх #8927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видимо не все. В Наталке на Софиевской на видном месте висят просроченные (октябрь прошлого года) мясные закуски к пиву. Рискуете однако...
    Вы, видимо, посмотрели на дату изготовления. Там срок годности год. А если открыть, то 48 часов.

8. Вверх #8928
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Почему мне в "ТАВРИИ В" попадаются только свежайшие и высококачественные продукты?
    Наверное потому, что ты работаешь в Таврии Суворовской, не ? ))))
    Мне на работе тоже достается всё лучшее....

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Если 2 кг муки ТМ "Семёрка" стоит 8 грн. 39 коп., то 1869 грамм обойдётся Вам в 7 грн. 84 коп.![COLOR="Silver"]
    Сережа, ты сам понял что написал ?
    Нам вместо 2кг. муки "Семерка" втулили 1,867 кг. , причем заплатили мы как за 2кг.
    По словам представителя Таврии это не первый случай, кстати надо бы проверить как исправили....сегодня куплю посмотрю )))
    Серый, не отписывайся - жги ещё...))))
    Последний раз редактировалось АлТан; 30.01.2013 в 10:44.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    удивляют покупатели в Сильпо (ТЦ Семья) возле лотков с орешками и сухофруктами, которые грязными руками берут перебирают те же орешки/сухофрукты и, подержав в руках, кладут их обратно! Люди, ну неужели нельзя воспользоватья рядом висящими одноразовыми перчатками? Или Сильпо не может поставить туда своего сотрудника, который бы следил и направлял в правильное русло недобросовестных посетителей??? а еще умиляют "голодающие с Поволжья", которые приходят и опять таки грязными руками повыбирают себе орехи ("некрасивые" возвращают обратно в лоток!) и тут же на месте стоят и лопают!!!
    помнится такое уже обсуждалось про РЕАЛ, так они догодались поставить туда сотрудника, который обслуживает посетителей. и никто рученками своими не лезит. а в Сильпо данный участок просто бесплатная кормушка и разносчик "неизвестно каких" гадостей. больше всего удивило, когда иностранец стоял и перемешивал своей явно не чистой рукой миндальную крошку, и при этом интересовался у своей подруги "Что это?"!
    Последний раз редактировалось Vasilisonka; 30.01.2013 в 12:21.

10. Вверх #8930
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Орехи - это вообще отдельная тема. Они наверное не только посетителями, но и мышами дегустируются, это я по запаху сужу. Спецом купила фундук не на развес, а упакованный, "Лиза". Есть невозможно, как его хранили - неясно. Очень люблю орехи, покупать их в суперах совсем стрёмно, потом же нет никакой термообработки.
    Because I'm happy...

11. Вверх #8931

Победитель
    конкурса
    Давно уже отказалась от покупки орехов в супермаркетах. Беру только в Пряной хате на Канатной. Там в них никто не роется. Хотя даже там попадаются недожаренные или горькие.

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    ТО Колонтевская - общая площадь магазина 650 м 2.
    ТО Новосельского - общая площадь магазина 240 м 2.
    Есть разница? К сожалению, причина скудности ассортимента - небольшая территория магазина. При всем желании ассортимент просто физически невозможно расширить до ассортимента ТЦ.
    Именно поэтому мы не можем сделать весовую программу, как бы нам ни хотелось. Тем более, в холодильнике не только рыба.
    Куриное мясо действительно только «Наша ряба». А свинина кстати есть, «Бон Филе».
    повоторяю ещё раз, в холодильнике одинакового размера на Колонтаевской умудрились всунуть развесную мойву, скумбрию и селёдку, причём тут размер магазина?
    с курицей тоже самое, размер холодильника, такой же. и раньше же была и сама курица и её части и свинина с говядиной, а потом почему то пропало и ответ что не вернут! почему? на Пастера, курица почему то так и есть в продаже( ну может и убрали за последние пару недель, не уверен точно, редко там бываю), там магазин тоже больше? не похоже, ну может немного, но дело тут точно не в размере.
    и свинина ваша в такой же упаковке как и Наша Ряба, по неадекватным ценам никому не нужна, верните то что было.
    чтобы не быть голословным, вот такой выбор картошки в Таврии на Новосельского. замечу что картошка по 4,24, которая типа красивая и в сетке, на самом деле мороженая, есть её невозможно, так как она сладкая.
    почему то в Суворовской, насколько я знаю, есть в продаже картошка по 80 копеек и она нормальная. недавно был в Вузовском, так там выбор картошки видов 10, различного качества и цены. нет у вас места для нормального выбора, так дайте уже хотя бы те 2 вида людских! сколько этот магазин существует, как распланировали всё, так всё и стоит, практически ничего не переставлялось и не пыталось придумать место, так и картошка там всегда плохая, ужасная. приходится ходить на рынок и таскать оттуда, а в Таврии на крайний случай....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0479.jpg
Просмотров: 48
Размер:	140.7 Кб
ID:	5598008
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #8933
    Обаятельный злодей
    на Пастера, курица почему то так и есть в продаже( ну может и убрали за последние пару недель, не уверен точно, редко там бываю), там магазин тоже больше? не похоже, ну может немного, но дело тут точно не в размере.
    и свинина ваша в такой же упаковке как и Наша Ряба, по неадекватным ценам никому не нужна, верните то что было.
    Есть на Пастера курица - вчера видел.
    Свинина была и "БонФиле" ( кто не в курсе - это Векка фасует размороженное импортное мясо) и Козятин.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #8934
    Мамина шлемочка
    подпишусь)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #8935
    Оптимист

Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, посмотрели на дату изготовления. Там срок годности год. А если открыть, то 48 часов.
    Простите, но я точно знаю, что это срок годности Я это мясо покупаю в магазине разливного пива и там сталкивался с уставшим, до конца срока оставалось пару недель. Вас обманывают менеджеры магазина.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но я точно знаю, что это срок годности Я это мясо покупаю в магазине разливного пива и там сталкивался с уставшим, до конца срока оставалось пару недель. Вас обманывают менеджеры магазина.
    мясо в пивном магазине??? поподробнее можно???
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #8937
    Оптимист

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    мясо в пивном магазине??? поподробнее можно???
    Это закуска к пиву, высушенное мясо Забыл название.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Jerky как-то так
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для evachka
    повоторяю ещё раз, в холодильнике одинакового размера на Колонтаевской умудрились всунуть развесную мойву, скумбрию и селёдку, причём тут размер магазина?
    с курицей тоже самое, размер холодильника, такой же. и раньше же была и сама курица и её части и свинина с говядиной, а потом почему то пропало и ответ что не вернут! почему? на Пастера, курица почему то так и есть в продаже( ну может и убрали за последние пару недель, не уверен точно, редко там бываю), там магазин тоже больше? не похоже, ну может немного, но дело тут точно не в размере.
    чтобы не быть голословным, вот такой выбор картошки в Таврии на Новосельского. замечу что картошка по 4,24, которая типа красивая и в сетке, на самом деле мороженая, есть её невозможно, так как она сладкая.
    почему то в Суворовской, насколько я знаю, есть в продаже картошка по 80 копеек и она нормальная. недавно был в Вузовском, так там выбор картошки видов 10, различного качества и цены. нет у вас места для нормального выбора, так дайте уже хотя бы те 2 вида людских! сколько этот магазин существует, как распланировали всё, так всё и стоит, практически ничего не переставлялось и не пыталось придумать место, так и картошка там всегда плохая, ужасная. приходится ходить на рынок и таскать оттуда, а в Таврии на крайний случай....
    Вложение 5598008
    как я вас понимаю!!!!....очень хорошо,что вы сделали фото...мне нравится щит,который они высталяют...цена Таврии,цена конкурентов,в частности Новый рынок.....помимо цены,покупателей еще интересует и качество,какая бы ни была цена низкой,покупать сгнившее,подмерзшее,подпорченное,(особенно это касается овощей и фруктов), людям неинтересно....и уже писали другие,что есть много магазинов в городе с такой же площадью и хорошим ассортиментом... получается,что Таврии выгодно терять покупателей,судя по такому раскладу ситуации.

20. Вверх #8940
    User banned
    Я приобретаю в одном ТЦ сырые орешки типа арахис и жарю их в духовке, немного подсолив.
    Получается очень вкусно!

Ответить в теме
Страница 447 из 2123 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права