Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 448 из 1285 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 25693
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну разные бывают ситуации конечно.Просто я подумала,что если докормлю смесью,то организм так и не поймёт,что нужно больше молочка,а ребёнок же растёт и требует больше.Сначала один раз докормила бы,потом потребовалось бы больше.Я ничего не имею против,но лично мне удобнее кормить только грудью.И так с кишечником никак не совладаем.К тому же голодной малую не оставляла никогда и если б было критично-дала бы смесь.Пока получилось малой кровью.Аврора наедается одной сисей за раз,правда пока интервал между кормлениями максимум 2 часа,но это я грешу на жару-она воду не пьёт,а при жажде просит грудь.
    А чаёк пробовала предлагать?

Я поняла проблему наших покак, а то ребенок два дня мне совенка показывал, а вчера и сегодня красавчик - всё сам. Надо было давать водичку чуть чаще, а то жарко сейчас и от обезвоживания у него какахи получались довольно густые, вот и трудно было от них избавиться.

2. Вверх #8942
    Частый гость
    Муж сначала возмущался,а потом я ему описала стоимость смесей и он стал на все согласен.
    )))смесью, грудью....главное чтобы малыш сытым был и довольным.....или можно тогда жить вообще без детей ну ооооочень дёшево будет))))

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    )))смесью, грудью....главное чтобы малыш сытым был и довольным.....или можно тогда жить вообще без детей ну ооооочень дёшево будет))))
    Что да, то да))) У мужа глаза очень округляются от цен на капли всякие и прочее. Первым шоком стали подгузы))

4. Вверх #8944
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А чаёк пробовала предлагать?

Я поняла проблему наших покак, а то ребенок два дня мне совенка показывал, а вчера и сегодня красавчик - всё сам. Надо было давать водичку чуть чаще, а то жарко сейчас и от обезвоживания у него какахи получались довольно густые, вот и трудно было от них избавиться.
    Ничего она не пьёт(Мы уже фенхелевые чаи всех известных фирм покупали-в итоге я сама их и пью.И ромашку пробовали.Не хочет.Ни с бутылочки ни с ложки ни со шприца.Она ничего не глотает,если ей не нравится.Лекарства все с боем даю.Она по вкусу приняла только Куплатон.Боботик,Эспумизан ни в какую.Мамалак тоже.Купили бутылочку-я раз 5 максимум попыталась дать.Может кому-то надо?Просто куча денег на эти лекарства уходит-приходится методом проб и ошибок выбирать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #8945
    У меня есть Мамалак без 25 капель и больше половины бутылочки Энтерокинда.Нам не подошло.Подружкину малую только Энтерокинд и спасал.Отдам за 180 грн все.

6. Вверх #8946
    Эххх...сидим мы сегодня дома. Отгуляли своё с утра в поликлинику и назад.
    Не зная что может пригодиться, взяла всё))) Хорошо что смеси заготовила, так как ещё на пути туда мы захотели есть. Да и после всех манипуляций у педиатра тоже аппетит разыгрался. Зато измерились. За месяц мы набрали килограмм и выросли на 5 см!
    И прививку от гепатита сделали. Потому и гулять нельзя.
    От укола деть так закричал что аж я расплакалась, будто меня укололи. Но и успокоился довольно быстро - храбрый мальчик))
    Насчет бцж сказали что вроде должна быть и вызовут как появится.

7. Вверх #8947
    Ничего она не пьёт(Мы уже фенхелевые чаи всех известных фирм покупали-в итоге я сама их и пью.И ромашку пробовали.Не хочет.Ни с бутылочки ни с ложки ни со шприца.Она ничего не глотает,если ей не нравится.Лекарства все с боем даю.Она по вкусу приняла только Куплатон.Боботик,Эспумизан ни в какую.Мамалак тоже.Купили бутылочку-я раз 5 максимум попыталась дать.Может кому-то надо?Просто куча денег на эти лекарства уходит-приходится методом проб и ошибок выбирать.
    Я своему чтоб ротик открыл цмокаю губами и с ложки ест. А бывает лекарство с молоком своим собранным размешиваю и тоже пьет. Боботик нам тоже не помогал, а Эспумизан на ура пошел. Если есть, то взяла б.

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, у кого круг забирать, я забыла?)))) Завтра еду в цивилизацию, заеду, заберу.

Наша ребенка сегодня разрешила родителям ночью спать - поела вчера в 22.30 и в след.раз в 4 утра, поела и дальше спала до 9. Я даже чудесно выспалась)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #8949
    Нет,Эспумизан отдала уже.Хеппи беби и Боботик больше пол бутылки пооставались.,но у них сроки прошли уже-выбросила.А Мамалак только открыла и Энтерокинду недели 2 в холодильнике.Я его капрала на соску,он сладенький.Но теперь она и с ним не берет(

10. Вверх #8950
    Нет,Эспумизан отдала уже.Хеппи беби и Боботик больше пол бутылки пооставались.,но у них сроки прошли уже-выбросила.А Мамалак только открыла и Энтерокинду недели 2 в холодильнике.Я его капрала на соску,он сладенький.Но теперь она и с ним не берет(
    Ну я не буду пока над ребенком эксперименты ставить и переходить на другие капли.

11. Вверх #8951
    Я своему чтоб ротик открыл цмокаю губами и с ложки ест. А бывает лекарство с молоком своим собранным размешиваю и тоже пьет. Боботик нам тоже не помогал, а Эспумизан на ура пошел. Если есть, то взяла б.
    Инфакол могу отдать, действующее вещество то же,что и у Эспумизана. Только придумать надо как передать - я на даче сейчас живу.

12. Вверх #8952
    Ты где находишься? Мамалак забрала бы.

13. Вверх #8953
    Ну я не буду пока над ребенком эксперименты ставить и переходить на другие капли.
    Если нашли "свои" капли,то радуйтесь и не сходите с них)Мы нашли ой как не сразу(

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Инфакол могу отдать, действующее вещество то же,что и у Эспумизана. Только придумать надо как передать - я на даче сейчас живу.
    У Боботика тоже действующее вещество Симетикон, но он нам не помог. Хотя сейчас сравнила составы, то Инфакол гораздо ближе по составу к Эспумизану.
    передать можно как раз через Лялю у которой заказ с беби+ забирать. Её сестра на Ядова живет и я с ней пересекусь. Подробности в лс напишу.

Кстати, раз пошла такая пьянка. Кому-то Боботик нужен? Больше чем полбутылки и ещё почти два месяца можно хранить. Только открыла неделю назад.

Кажись у меня настал такой период в жизни, что техника ломается от одного прикосновения. Уже второй раз микроволновка бахкает и сверкает стоит мне лишь кнопку открывания нажать

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, привет. Читать читаю, а написать не успеваю.
    У нас в последнее время не беспокоит животик, были у педиатра, она выписала направление на анализ какашек, меня беспокоит, что они пенистые. Весим 4600 и 54 см. Невролог сказала, что с ребенком все ОК.
    Танюша, огромное спасибо за советы и ссылки по гв!!!
    Ляля, спасибо за рецепт запеченной цветной капусты, уже несколько раз готовила.

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    У нас в последнее время не беспокоит животик, были у педиатра, она выписала направление на анализ какашек, меня беспокоит, что они пенистые. Весим 4600 и 54 см. Невролог сказала, что с ребенком все ОК.
    А что за рецептик? Поделитесь. А то в отварном виде она мне категорически не нравится.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Козье молоко нужно вскипятить немного....только начали бульбашки..сразу снимать....у меня многие знакомые малышам козье молоко дают....в морозилку его даже кидают......потом разные кашки варят....у кумы сын....с 6 месяцев ....по сей день ...ему уже 3 года....

Мы вчера кровь сдали в Смартлабе , наш малыш вёл себя как настоящий мужчина и уже не первый раз)), ни капельки не всплакнул, а только хлопал глазками и смотрел на девочек лаборантов , которые от удивления, ему очень мило улыбались)))) в лаборатории тихо, спокойно, отдельный большой кабинет.......можно время подкорректировать как удобно до 14.00 ....
    как берут? трубочкой?

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Эххх...сидим мы сегодня дома. Отгуляли своё с утра в поликлинику и назад.
    Не зная что может пригодиться, взяла всё))) Хорошо что смеси заготовила, так как ещё на пути туда мы захотели есть. Да и после всех манипуляций у педиатра тоже аппетит разыгрался. Зато измерились. За месяц мы набрали килограмм и выросли на 5 см!
    И прививку от гепатита сделали. Потому и гулять нельзя.
    От укола деть так закричал что аж я расплакалась, будто меня укололи. Но и успокоился довольно быстро - храбрый мальчик))
    Насчет бцж сказали что вроде должна быть и вызовут как появится.
    Молодцы, поздравляю:
    Девочки, у кого круг забирать, я забыла?)))) Завтра еду в цивилизацию, заеду, заберу.
    Наша ребенка сегодня разрешила родителям ночью спать - поела вчера в 22.30 и в след.раз в 4 утра, поела и дальше спала до 9. Я даже чудесно выспалась)))
    У меня, звони
    Инфакол могу отдать, действующее вещество то же,что и у Эспумизана.
    Мне
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #8959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    как берут? трубочкой?
    Нет я противник трубочек....я писала уже, что чрезмерное давление или выжимание крови из пальца, вызывает выход межклеточной жидкости,которая разбавляет кровь и приводит к ошибочно низкой концентрации гемоглобина, то есть метод когда кровь естественным способом выходит из ранки для нас лучше....она легонько давила и кровь капала......а если бы я слушала педиатра то пили бы лекарства, так как гемоглобин был низкий....пересдали кровь в Смартлабе и результат совсем другой....гемоглобин в норме....а про боль....каждый ребёнок индивидуален...так как и роды я перенесла боль....а кому-то нужна эпидуралка...болевой порок разный...
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 24.06.2015 в 14:13.

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Муж сначала возмущался,а потом я ему описала стоимость смесей и он стал на все согласен.
    правильно)))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Лялечка, Бобренок, спасибо вам за заказик
    не за что)))Пускай Богдашу радуют погремухи)))
    я кстати тоже такие взяла,отлично я довольна ими))

Наташа,я забыла тебе написать)))))прости,засранку))))
    передала розовый круг Лене Бобренок,с ней договоритесь)))

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    На здоровье!рада что понравилось)))
    А что за рецептик? Поделитесь. А то в отварном виде она мне категорически не нравится.
    Запеченная в духовке под сыром)))
    натерла солью,перцем,можно приправки орегано или итальянские(прованские) в духовку.потом сыром тертым посыпать и снова на пару минут в духовку.
    Я уже передала заказ Таты Бобренку,так что,к сожалению,не получится через меня передать((
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 448 из 1285 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя