Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 447 из 1285 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 25693
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе ууууутро!
    Уехали мы на дачу от домашних капризов подальше. Надеюсь, что сегодня будет полегче.
    Температуру никогда не проверяю по рукам и ногам. Проверено, у моих детей эти штуки всегда мокрые и холодные и нос тоже, кстати. Мокрый не всегда, но холодный в большинстве случаев не представляю, как надо укутать ребенка, чтобы, допустим, зимой нос был теплый. Поэтому засовываю руку за шиворот. Там всегда понятно, тепло ему или холодно.
    Бобренок, после перерыва в 4 дня и моей ватной палочки, покакал. И теперь какает раз в 2 дня. Видимо, все таки кишечник настраивается на работу более взрослую. Но пукает он как... Очередями))
    Русая , я вот бывает занята с Алисой и подскочить к Коте сразу не могу. Он кричит. Я не знаю сколько должен кричать ребенок, чтобы успокоиться потом. И то получается, что это не успокоение, а отключение нервной системы. Они же такие крохи, той нервной системе, Чтобы перевозбудиться надо так немного. Зачем изначально делать из ребенка истерика? Садистские методы какие-то-включать погромче музыку...я всегда стараюсь прикинуть на себя ситуацию. Вот мне плохо или просто захотелось внимания. А муж взял и включил погромче музыку и ходит с видом независимым и гордым. Это как же я буду себя чувствовать??
    ну вот и у меня такие сомнения все время, поэтому насильно кроху не мучаю, только если вижу что она не истерит, а хнычет, в общем пытаюсь лояльно подойти к вопросу)

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    уже много раз писала и скидывала инфу, толи вы, девочки не хотите те статьи читать или не верите им, уж простите...
    повторю еще разочек, хоть и обидно когда тебя не слышат...грудь это не бидон с молоком, в который единожды прибыло молоко, раз в три часа, а молокозавод, где всегда есть молоко. И оно прибывает в ответ на сосание, тоесть за одно кормление может прибыть по нескольку раз молоко - вот тебе и ответ на последний вопрос...
    а ответ на то что в обеих грудях оказалось всего 50мл тоже прост - чем больше спрос, тем больше предложение. тебе надо было набраться терпения, бросить к чертовой матери все домашние дела, прогулки и режимы, залечь с ребенком и термосом чая в кроватку на несколько суток/недельку, убрать все раздражители(раздражителей) - и появилось бы у тебя ровно столько молока, сколько требуется твоему ребенку именно в этом возрасте, потом, конечно будут и другие молочные кризы, но это все потому что ребенок растет и в какой-то период ему требуется большее количество, но это все решаемо вышеизложенными советами, и твоё молоко идеально подходит по питательности и жирности именно твоему ребенку, поверь опыту современных исследований на тему ГВ и опытным кормилицам с многолетним стажем вскармливания!
    .... и не обижайся, просто хочется помочь, но я могу лишь дать совет...
    почитай плиз, тут очень много полезного, также как уйти от смешанного вскармливания на полное ГВ
    Девочки, привет! Очень полезно ты написала...но как всё забросить и убрать раздражители???кушать никто не приготовит, мужа кормить надо, пол хоть вымыть надо...посуда сама не моется...а ещё есть советчики-свекрови ---раздражители, которых очень любит муж и слушается....и прочее..прочее....
    Может есть тоже ссылочки на статьи ?
    Последний раз редактировалось фортуна777; 24.06.2015 в 08:54.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро))
    Так чудно сын будит меня когда ещё утренняя прохлада птички поют а то б снова вставала в жару и не понимала "вот оно какое наше лето..."
    Вчера пока варила картошку и сына укачать пыталась был у меня целый сольный концерт)) муж не оценил улучшение вкуса картохи за счёт музыкального сопровождения в момент варки((( а сын под песни не уснул... Мне кажется это конец моей сольной карьеры.
    По поводу проораться надо таких родителей поставить в соответствующие условия и если им понравится то хорошо значит мазохизм это семейное! Лежит малявка ему что-то мешает а он не может сказать не может сам это исправить и даже встать и уйти от таких сухарей не может! Надеется на помощь а тут на тебе, они тебя в коварном плане заподозрили. Это не самостоятельность а отчаянье, и у родителей потом все шансы в старости в доме престарелых или одиноко в доме проораться.
    Не так много времени детки хотят на ручках сидеть, потом начнут ползать ходить бегать, и кончатся ручки.
    По поводу коляски я свой трактор с деткой боюсь спускать и достаю его, когда на пути мне встречаются добрые мужчины то они носят мне коляску с дитём внутри. Видела как дамы сносят коляску с деткой но мы с ними в разных весовых категориях.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я сама бывает рявкну, а потом хожу зацеловываю..))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    я не одна такая, вчера ревела что я плохая мать, на ребенка крикнула она притихла и так посмотрела на меня жалобно. Начала пить валерьянку.
    Ну усталость дает о себе знать,ничего страшного,бывает мамины нервишки не выдерживают.Я с первым тоже бывало срывалась и могла крикнуть на него,а потом спать его положу и рыдаю что плохая мать.А сейчас я проще немного отношусь,могу серьезным тоном ее спросить в чем дело,она глазищами своими на меня смотрит и не знает плакать или смеяться,а потом лыбу тянет.
    Держитесь девочки,скоро будет полегче.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #8925
    Живёт на форуме
    Девочки, кто кормит нутрилоном...вот хорошая цена ... и условия доставки http://pronutrilon.com/uk/

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Очень полезно ты написала...но как всё забросить и убрать раздражители???кушать никто не приготовит, мужа кормить надо, пол хоть вымыть надо...посуда сама не моется...а ещё есть советчики-свекрови ---раздражители, которых очень любит муж и слушается....и прочее..прочее....
    Надо было ещё до родов мужа научить готовить и посуду мыть. И свекровь вместо советов как раз и могла бы помочь с готовкой и уборкой. А полы. ..считайте меня свинтусом, но я мою их раз в три дня. Вот как начнет ползать, то стану намывать два раза в день.

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Надо было ещё до родов мужа научить готовить и посуду мыть. И свекровь вместо советов как раз и могла бы помочь с готовкой и уборкой. А полы. ..считайте меня свинтусом, но я мою их раз в три дня. Вот как начнет ползать, то стану намывать два раза в день.
    Да! А ещё лучше было, чтобы муж научился не посуду мыть и готовить, а столько зарабатывать, чтобы хватило на няньку, домработницу, кухарку и маму свою отправить в кругосветку....а самой залечь с чайчиком...

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    _)))))я не буду писать как часто я полы мою, но подвиг как со старшей каждый день в 6 утра (пока она спит) делать влажную уборку, я не совершаю)))))))). а по поводу потом буду 2 р/день мыть полы, так когда ребенок ползать начнет, то тебе думаю не до этого будет))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #8929
    Частый гость
    Девочки, кто кормит нутрилоном...вот хорошая цена ... и условия доставки http://pronutrilon.com/uk/
    Доброе утро!!! Спасибо за ссылочку...посмотрела наша в аптеке дешевле выходит....начали брать большую банку 800г..так выгодней

10. Вверх #8930
    Частый гость
    Да! А ещё лучше было, чтобы муж научился не посуду мыть и готовить, а столько зарабатывать, чтобы хватило на няньку, домработницу, кухарку и маму свою отправить в кругосветку....а самой залечь с чайчиком...
    ))))себя обижаешь.....чего это свекровь в кругосветку???...)))))))если и ехать то обоеим и желательно по раздельности))))))

11. Вверх #8931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Спасибо за ссылочку...посмотрела наша в аптеке дешевле выходит....начали брать большую банку 800г..так выгодней
    в той же аптеке, что ты мне писала?

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))себя обижаешь.....чего это свекровь в кругосветку???...)))))))если и ехать то обоеим и желательно по раздельности))))))

12. Вверх #8932
    Частый гость
    в той же аптеке, что ты мне писала?
    Аптека низких цен...у меня нутрилон га...вот брала 4 банки сразу...щас одна осталась

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Оказывается вчера ночью над Одессой северное сияние было! И сильная буря геомагнитная.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    могла бы выставить фотки своей неубраной квартиры, да не хочется позорится - пусть лучше вы будете думать что я все успеваю))), я хоть и живу в многодетной семье мужа, но каждый занят своим делом и только одна сестра мужа иногда может малую поняньчить если мне надо закинуть стирку или приготовить покушать старшему и себе в течении дня, но она на сносях и особо ее не привлечешь в помощь)), но даже не знаю плохо это или хорошо, тк мне лучше чтоб мне мешали чем лезли помогать, но в квартире по прежнему только я отвечаю за уборку, хотя мусорят все...
    муж у меня приходит поздно вечером, я ему готовлю, если успеваю к приходу, а если не успела, то вручаю ему малую и быстренько что-то готовлю на скорую руку - муж у меня понимает, что если не смогу кормить грудью, то придется покупать смесь, а она нынче стоит дорого...

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кстати гнездование очень помогает.У меня был криз.Утром молока хватало,а вечером обе груди давала,а малая все равно кричала от голода.Ели по 1-1.5 по очереди грудь то одну то вторую.Так меня муж отвозил перед работой к маме,я там ложилась в кровать и давала малой грудь насасывать сколько она хочет.Меняла раз в два часа.Не ходили гулять.Мама приносила мне еду в кровать.Дома так же и спали ночью вместе.Утром муж кормил и возле кровати ставила всякие печенюшки и чай в термосе хипповский для лактации.Так и валялись.Что дома творилось-не описать.Но за 4 дня все пришло в норму.Правда привычка спать вместе осталась)Причём это я ленивая задница не могу себе отказать в хорошем сне и возможности спать со своим уютненьким кабачком)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #8936
    Муж сначала возмущался,а потом я ему описала стоимость смесей и он стал на все согласен.

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Лялечка, Бобренок, спасибо вам за заказик
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вы знаете девочки, мы тоже боролись за молочко. Но когда на протяжении двух недель ребенок хандрит и явно видно, что ему не хватает молочка. То я готова купить ту банку смеси и докормить человечка, а не портить ему нервную систему. Докармливаю один раз в день на ночь, так человечек хоть стал спать, а то от недоедания нервная система в постоянном возбуждении была.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #8939
    Ну разные бывают ситуации конечно.Просто я подумала,что если докормлю смесью,то организм так и не поймёт,что нужно больше молочка,а ребёнок же растёт и требует больше.Сначала один раз докормила бы,потом потребовалось бы больше.Я ничего не имею против,но лично мне удобнее кормить только грудью.И так с кишечником никак не совладаем.К тому же голодной малую не оставляла никогда и если б было критично-дала бы смесь.Пока получилось малой кровью.Аврора наедается одной сисей за раз,правда пока интервал между кормлениями максимум 2 часа,но это я грешу на жару-она воду не пьёт,а при жажде просит грудь.

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    _)))))я не буду писать как часто я полы мою, но подвиг как со старшей каждый день в 6 утра (пока она спит) делать влажную уборку, я не совершаю)))))))). а по поводу потом буду 2 р/день мыть полы, так когда ребенок ползать начнет, то тебе думаю не до этого будет))))
    Мне мама заявила раз что надо делать влажную уборку два раза в день. Но после того как она раз посидела с малым, а тому не спалось, то резко всё поняла и от меня отстала)))
    А до чего будет? У меня подруга так делала, но она на порядке слегка помешана. Правда и деть искусственник с трех месяцев.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    могла бы выставить фотки своей неубраной квартиры, да не хочется позорится - пусть лучше вы будете думать что я все успеваю))), я хоть и живу в многодетной семье мужа, но каждый занят своим делом и только одна сестра мужа иногда может малую поняньчить если мне надо закинуть стирку или приготовить покушать старшему и себе в течении дня, но она на сносях и особо ее не привлечешь в помощь)), но даже не знаю плохо это или хорошо, тк мне лучше чтоб мне мешали чем лезли помогать, но в квартире по прежнему только я отвечаю за уборку, хотя мусорят все...
    муж у меня приходит поздно вечером, я ему готовлю, если успеваю к приходу, а если не успела, то вручаю ему малую и быстренько что-то готовлю на скорую руку - муж у меня понимает, что если не смогу кормить грудью, то придется покупать смесь, а она нынче стоит дорого...
    Я бывает успеваю что-то приготовить, но так редко. Да и, как и раньше, у меня готовка по настроению. Вот вчера в мульте симпровизировала - нарезала слайсами картошку и порубила в блендере лук с морковкой, сверху куриные голени выложила и потом кабачки тоже слайсами нарезала. Добавила только соль и воду и на два часа в режиме тушение. Вышло очень вкусно. А пока мультя готовила мы гуляли))

Ответить в теме
Страница 447 из 1285 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя