|
Девочки, привет! Очень полезно ты написала...но как всё забросить и убрать раздражители???кушать никто не приготовит, мужа кормить надо, пол хоть вымыть надо...посуда сама не моется...а ещё есть советчики-свекрови ---раздражители, которых очень любит муж и слушается....и прочее..прочее....
Может есть тоже ссылочки на статьи?
Последний раз редактировалось фортуна777; 24.06.2015 в 08:54.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро))
Так чудно сын будит меня когда ещё утренняя прохлада птички поют а то б снова вставала в жару и не понимала "вот оно какое наше лето..."
Вчера пока варила картошку и сына укачать пыталась был у меня целый сольный концерт)) муж не оценил улучшение вкуса картохи за счёт музыкального сопровождения в момент варки((( а сын под песни не уснул... Мне кажется это конец моей сольной карьеры.![]()
По поводу проораться надо таких родителей поставить в соответствующие условия и если им понравится то хорошо значит мазохизм это семейное! Лежит малявка ему что-то мешает а он не может сказать не может сам это исправить и даже встать и уйти от таких сухарей не может! Надеется на помощь а тут на тебе, они тебя в коварном плане заподозрили. Это не самостоятельность а отчаянье, и у родителей потом все шансы в старости в доме престарелых или одиноко в доме проораться.
Не так много времени детки хотят на ручках сидеть, потом начнут ползать ходить бегать, и кончатся ручки.
По поводу коляски я свой трактор с деткой боюсь спускать и достаю его, когда на пути мне встречаются добрые мужчины то они носят мне коляску с дитём внутри. Видела как дамы сносят коляску с деткой но мы с ними в разных весовых категориях.
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро)
Ну усталость дает о себе знать,ничего страшного,бывает мамины нервишки не выдерживают.Я с первым тоже бывало срывалась и могла крикнуть на него,а потом спать его положу и рыдаю что плохая мать.А сейчас я проще немного отношусь,могу серьезным тоном ее спросить в чем дело,она глазищами своими на меня смотрит и не знает плакать или смеяться,а потом лыбу тянет.
Держитесь девочки,скоро будет полегче.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, кто кормит нутрилоном...вот хорошая цена ... и условия доставки http://pronutrilon.com/uk/
Всё что делается-всё делается к лучшему.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Оказывается вчера ночью над Одессой северное сияние было! И сильная буря геомагнитная.
Спасибо за счастье ;)
могла бы выставить фотки своей неубраной квартиры, да не хочется позорится - пусть лучше вы будете думать что я все успеваю))), я хоть и живу в многодетной семье мужа, но каждый занят своим делом и только одна сестра мужа иногда может малую поняньчить если мне надо закинуть стирку или приготовить покушать старшему и себе в течении дня, но она на сносях и особо ее не привлечешь в помощь)), но даже не знаю плохо это или хорошо, тк мне лучше чтоб мне мешали чем лезли помогать, но в квартире по прежнему только я отвечаю за уборку, хотя мусорят все...
муж у меня приходит поздно вечером, я ему готовлю, если успеваю к приходу, а если не успела, то вручаю ему малую и быстренько что-то готовлю на скорую руку - муж у меня понимает, что если не смогу кормить грудью, то придется покупать смесь, а она нынче стоит дорого...
Кстати гнездование очень помогает.У меня был криз.Утром молока хватало,а вечером обе груди давала,а малая все равно кричала от голода.Ели по 1-1.5 по очереди грудь то одну то вторую.Так меня муж отвозил перед работой к маме,я там ложилась в кровать и давала малой грудь насасывать сколько она хочет.Меняла раз в два часа.Не ходили гулять.Мама приносила мне еду в кровать.Дома так же и спали ночью вместе.Утром муж кормил и возле кровати ставила всякие печенюшки и чай в термосе хипповский для лактации.Так и валялись.Что дома творилось-не описать.Но за 4 дня все пришло в норму.Правда привычка спать вместе осталась)Причём это я ленивая задница не могу себе отказать в хорошем сне и возможности спать со своим уютненьким кабачком)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Муж сначала возмущался,а потом я ему описала стоимость смесей и он стал на все согласен.
Лялечка, Бобренок, спасибо вам за заказик
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Вы знаете девочки, мы тоже боролись за молочко. Но когда на протяжении двух недель ребенок хандрит и явно видно, что ему не хватает молочка. То я готова купить ту банку смеси и докормить человечка, а не портить ему нервную систему. Докармливаю один раз в день на ночь, так человечек хоть стал спать, а то от недоедания нервная система в постоянном возбуждении была.
Самого главного глазами не увидишь
Ну разные бывают ситуации конечно.Просто я подумала,что если докормлю смесью,то организм так и не поймёт,что нужно больше молочка,а ребёнок же растёт и требует больше.Сначала один раз докормила бы,потом потребовалось бы больше.Я ничего не имею против,но лично мне удобнее кормить только грудью.И так с кишечником никак не совладаем.К тому же голодной малую не оставляла никогда и если б было критично-дала бы смесь.Пока получилось малой кровью.Аврора наедается одной сисей за раз,правда пока интервал между кормлениями максимум 2 часа,но это я грешу на жару-она воду не пьёт,а при жажде просит грудь.
Мне мама заявила раз что надо делать влажную уборку два раза в день. Но после того как она раз посидела с малым, а тому не спалось, то резко всё поняла и от меня отстала)))
А до чего будет? У меня подруга так делала, но она на порядке слегка помешана. Правда и деть искусственник с трех месяцев.
Я бывает успеваю что-то приготовить, но так редко. Да и, как и раньше, у меня готовка по настроению. Вот вчера в мульте симпровизировала - нарезала слайсами картошку и порубила в блендере лук с морковкой, сверху куриные голени выложила и потом кабачки тоже слайсами нарезала. Добавила только соль и воду и на два часа в режиме тушение. Вышло очень вкусно. А пока мультя готовила мы гуляли))
Социальные закладки