Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 448 из 658 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 13146
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Может Пацков А.А.? Грамотный, серьезный - в отделении он что-то вроде зама Лукьянчука.
    Да он,спасибо Вам,а то мне завтра к нему на консультацию перед лапар-ей идти-страшновато.

2. Вверх #8942
    Новичок Аватар для Галина П.
    Я тоже была такая довольная сначала... Но ноги как то не шли на операцию, очень долго думала, спасалась нетрадиционной медициной... чутье подсказывало... что то не так... И Нигуца уговаривал на операцию, не предлагая ничего другого... Да еще их медсестра активно пропагандирует удаление матки... Не ведитесь... Это чистое желание просто заработать и... твое личное последующее здоровье никого там не интересует, но все таки пошла на операцию... т.к. не могла ходить на работу...Через месяц сделала узи ... Всё сказали ок... Даже не обратили внимание что в обоих яичниках жидкостные образования... Должны быть только в одном... Но спешка... и не до меня... Через некоторое время началось происходить, что то непонятное... как бы ничего не болит... но на действительность приходится концентрироваться все чаще и все сложнее... полуобморочное состояние... я очередной раз потеряла работу.... Я давно про ту операцию и забыла, искала другие причины... Через полгода отвезли с острой болью в районе аппендицита на скорой помощи... Оказывается эти врачи "СУПЕР и ОТ БОГА" перекрутили на 360 градусов маточную трубу... Хирург, который исправлял их ошибку делал руками и смотрел глазами и первое что сказал после наркоза " Какой *** тебе это сделал..." Яичник после первой операции работал и там за полгода скопилось много жидкости и от переполненности маточная труба разорвалась и аппендицит плавал и воспалился... Перекрут на узи не виден... Я думаю сейчас , что есть большая вероятность, что это было сделано специально... Чтобы заработать через время повторно... Меня настоятельно просили, что бы я звонила им... Если бы не позвонила в скорую правды не узнала ... Дело в том, когда скапливается жидкость, то организм обвивает ее в кокан и таким образом возникает так называемая киста... но это последствия непроходимости трубы, то есть их ошибки... Сказали бы, что киста ... И теперь большое количество клиенток у ЭТИХ врачей наводят на печальные мысли... У женщин возникают проблемы снова и снова через время после таких врачей.... И так можно вырезать многое и платить и платить... а тарифы там немалые...Так что девочки... если вы не побережете свое здоровье сами... то там о вас не позаботятся, как положено... Так что чистой воды бизнес...

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Сегодня выписали с Еврейской больницы, лапароскопию делали в пятницу 9 ноября, Гадюченко Александр Петрович и Нигуца Игорь Павлович- ВРАЧИ СУПЕР ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог им огромного здоровья!!! Все прошло хорошо, персонал очень хороший, внимательные. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже была такая довольная сначала после операции... Но все по порядку... Миома матки с множеством узлов была года четыре... Нужна была операция...Но ноги как то не шли на операцию, очень долго думала, спасалась нетрадиционной медициной... чутье подсказывало... что то не так... А Нигуца уговаривал на операцию, не предлагая ничего другого... Да еще их медсестра активно пропагандирует удаление матки... Не ведитесь... Это чистое желание просто заработать и... твое личное последующее здоровье никого там не интересует, но все таки пришлось идти на операцию... т.к. не могла ходить на работу-замучили кровотечения...Через месяц сделала узи после операции ... Всё сказали ок... Даже не обратили внимание что в обоих яичниках жидкостные образования... Должны быть только в одном... Но спешка... и не до меня...длинная очередь нуждающих в помощи.... Через некоторое время началось происходить, что то непонятное... как бы ничего не болит... но на действительность приходится концентрироваться все чаще и все сложнее... полуобморочное состояние... я очередной раз потеряла работу.... Я давно про ту операцию и забыла, искала другие причины... Через полгода отвезли с острой болью в районе аппендицита на скорой помощи... Оказывается эти врачи "СУПЕР и ОТ БОГА" перекрутили на 360 градусов маточную трубу... и это нечаянно сделать очень трудно. Хирург, который исправлял их ошибку делал руками и смотрел глазами и первое что сказал после наркоза " Какой *** тебе это сделал..." Яичник после первой операции работал и там за полгода скопилось много жидкости и от переполненности маточная труба разорвалась и аппендицит плавал и воспалился... Перекрут невозможно на узи увидеть ... Я думаю сейчас , что есть большая вероятность, что это было сделано специально... Чтобы заработать через время повторно ... Меня настоятельно просили, что если что то случиться, что бы я звонила им... Если бы не позвонила в скорую, то и правды не узнала ... Дело в том, когда скапливается жидкость, то организм обвивает ее в кокан и таким образом возникает так называемая киста... но это последствия непроходимости трубы, то есть их ошибки... Сказали бы, что киста ... И теперь большое количество клиенток-очередь у ЭТИХ врачей наводят на печальные мысли... У женщин возникают проблемы снова и снова через время после таких врачей.... И так можно вырезать многое и платить и платить... а тарифы там немалые...Так что девочки... если вы не побережете свое здоровье сами... то там о вас не позаботятся, как положено... Так что чистой воды бизнес...
    Последний раз редактировалось Галина П.; 25.11.2013 в 16:19.

4. Вверх #8944
    Новичок Аватар для Lacostes
    Какой ужас!!! Мне вот тоже советовали еврейскую больницу,Гадюченко и Нигуца,но я свой выбор сделала в пользу Швец, и осталась довольна!!!

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы специально зарегистрировались, чтобы такую ерунду написать? Честно пыталась понять то, что Вы написали, но тщетно...
    Тоже с трудом понимаю.... Хотя в Гадюченко разочаровалась. У них там сейчас конвеер. Даже тот факт, что мне была назначена после гистеры операция на опред. число. Я подготовилась-по работе. финансово и т.д.. Звоню ему на моб. накануне- и мне ответ: палата занята, Вас в списке на операцию нет. Если желаете-в общую. Но...как то не хотелось, после 7 лет небесплатного лечения такого отношения. Позже конечно-мол недоразуменьице вышло и т.п. А осадок остался. Операцию отложила и как выяснилось-не зря. Пока не жалею. Так что -все к лучшему. Но туда больше не пойду. хотя Гадюченко хороший хирург.
    А вот насчет пропаганды удаления матки-нет. С их стороны было все сделано, чтобы сохранить орган.

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Да он,спасибо Вам,а то мне завтра к нему на консультацию перед лапар-ей идти-страшновато.
    Была сегодня на конс-ции у Пацкова,поговорили,он все объяснил-показал на рисунках,как проходит операция,решили на след.неделе оперироваться (на этой поздаю еще анализы),а после все напишу.

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для корица:)
    Подскажите, кто знает как работает узи на Пастера в гинекологии?

8. Вверх #8948
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Тоже с трудом понимаю.... Хотя в Гадюченко разочаровалась. У них там сейчас конвеер. Даже тот факт, что мне была назначена после гистеры операция на опред. число. Я подготовилась-по работе. финансово и т.д.. Звоню ему на моб. накануне- и мне ответ: палата занята, Вас в списке на операцию нет. Если желаете-в общую. Но...как то не хотелось, после 7 лет небесплатного лечения такого отношения. Позже конечно-мол недоразуменьице вышло и т.п. А осадок остался. Операцию отложила и как выяснилось-не зря. Пока не жалею. Так что -все к лучшему. Но туда больше не пойду. хотя Гадюченко хороший хирург.
    А вот насчет пропаганды удаления матки-нет. С их стороны было все сделано, чтобы сохранить орган.
    Со стороны Нигуцы прозвучала такая циничная фраза " Зачем она тебе нужна?"... Типа возраст 40... Еле настояла, чтобы сохранил всё как положено функционировало... и тут вставилась какая то тетка в возрасте страшненькая крашенная блондинка на тему " Как хорошо без матки живется-никаких проблем..." Нигуца сидел и молча соглашался... такой диалог...(((

9. Вверх #8949
    Новичок
    Цитата Сообщение от корица:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает как работает узи на Пастера в гинекологии?
    Хожу к Лоскутову. Сейчас принимает ежедневно до последнего пациента. В субботу с 9 до 11. Очень хороший узист.
    Последний раз редактировалось Hilda; 26.11.2013 в 12:23.

10. Вверх #8950
    Новичок Аватар для юлия38
    Подскажите пожалуйста куда податься!!!Я из Севастополя, у меня рецедив эндометриоза, до этого были операции, один яичник удален. И вот после мучений и операций думала что избавилась от него навсегда, но увы через 7 лет рецедив, теперь все с правой стороны, я из другого города, обращалась к нашим врачам но меня год кормили гормнами, эндометриоз как был так и остался!!! я просила операцию.. в операции в моем городе мне отказали, так как считают что у меня совсем мало осталось от яичника ткани, на яичнике очаг эндометриоза, эндромиома. и так же спаечный процесс в тазу, возможно вовлечен кишечник и так же ретроцервикальный эндометриоз. и что с оборудованием в нашем городе невозможно сделать нормально такую операцию.. Мне 38 лет, тактика наших врачей пить все время гормоны ..а после 40 лет удалить все.. совсем меня не устраивает!!
    послали в Одессу ..к Гладчуку.. я вижу что к нему сложно попасть.. вот на этой неделе прием отменил.. может быть кто то знает кто еще может оперировать эндометриоз, какие нибудь другие врачи в Вашем городе делают такие операции на Пастера,9??? посоветуйте пожалуйста к кому обратиться!

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда податься!!!Я из Севастополя, у меня рецедив эндометриоза, до этого были операции, один яичник удален. И вот после мучений и операций думала что избавилась от него навсегда, но увы через 7 лет рецедив, теперь все с правой стороны, я из другого города, обращалась к нашим врачам но меня год кормили гормнами, эндометриоз как был так и остался!!! я просила операцию.. в операции в моем городе мне отказали, так как считают что у меня совсем мало осталось от яичника ткани, на яичнике очаг эндометриоза, эндромиома. и так же спаечный процесс в тазу, возможно вовлечен кишечник и так же ретроцервикальный эндометриоз. и что с оборудованием в нашем городе невозможно сделать нормально такую операцию.. Мне 38 лет, тактика наших врачей пить все время гормоны ..а после 40 лет удалить все.. совсем меня не устраивает!!
    послали в Одессу ..к Гладчуку.. я вижу что к нему сложно попасть.. вот на этой неделе прием отменил.. может быть кто то знает кто еще может оперировать эндометриоз, какие нибудь другие врачи в Вашем городе делают такие операции на Пастера,9??? посоветуйте пожалуйста к кому обратиться!
    А почему именно Пастера 9? Это не единственное место в городе и, по моему скромному мнению, не самое лучшее, в плане условий.
    Попробуйте обратиться к Швецу в ж/д больнице, ул. Шклярука 4а. Тут много положительных отзывов о нем, вбейте в поиск, почитайте. Есть еще Лукьянчук, на Тенистой 8, и Нигуца с Гадюченко в Еврейской больнице, но тут условия никакие.
    А в том, что эндометриоз вернулся, нет ничего удивительного, он не излечим, можно лишь на время удалить очаги и подкорректировать состояние пациентки гормонами, т.к. это гормонозависимое заболевание.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #8952
    А почему именно Пастера 9? Это не единственное место в городе и, по моему скромному мнению, не самое лучшее, в плане условий.
    Попробуйте обратиться к Швецу в ж/д больнице, ул. Шклярука 4а. Тут много положительных отзывов о нем, вбейте в поиск, почитайте. Есть еще Лукьянчук, на Тенистой 8, и Нигуца с Гадюченко в Еврейской больнице, но тут условия никакие.
    А в том, что эндометриоз вернулся, нет ничего удивительного, он не излечим, можно лишь на время удалить очаги и подкорректировать состояние пациентки гормонами, т.к. это гормонозависимое заболевание.
    Да это понятно что не лечится, просто у меня все болит ..даже на гормонах..убирать надо хирургически..много его в тазу..и яичник не работает так как поражен им..Мне протсо сказали что Только Гладчук !!! что оборудование какое то у него хорошее котрого нет в нашем городе..как на счет других больниц в Вашем городе я не знаю... бегать как то по больницам не хочется ..на Пастера хочу к нему попасть если возьмется делать.. а если нет то хотела узнать за других врачей котрые точно могут оперировать ЭНДОМЕТРИОЗ.. как на счет Кожакова Виталия Леонидовича .. читала хорошие отзывы..

13. Вверх #8953
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Юлия, я вам перечислила именно врачей одного уровня, специализирующихся на данных проблемах. Это не просто случайный список фамилий, а люди, которые провели великое множество таких операций. И цена, и профессионализм у них почти равные. О любом из них есть море отзывов в этой теме, можно почитать и не бегать по больницам. Но, ИМХО, чтобы выбрать своего врача, которому спокойно доверите свое здоровье, надо встретиться с несколькими и сделать свой вывод. Почему вам рекомендовали исключительно Гладчука, я не знаю. Возможно, именно о нем больше знает ваш врач. В принципе, Кожакова можно тоже советовать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да это понятно что не лечится, просто у меня все болит ..даже на гормонах..убирать надо хирургически..много его в тазу..и яичник не работает так как поражен им..Мне протсо сказали что Только Гладчук !!! что оборудование какое то у него хорошее котрого нет в нашем городе..как на счет других больниц в Вашем городе я не знаю... бегать как то по больницам не хочется ..на Пастера хочу к нему попасть если возьмется делать.. а если нет то хотела узнать за других врачей котрые точно могут оперировать ЭНДОМЕТРИОЗ.. как на счет Кожакова Виталия Леонидовича .. читала хорошие отзывы..
    Кожаков, это ученик и ассистент Гладчука. Как профессионал - отличный...
    Но ИМХО, если все так серьезно, как Вы описываете, то я бы пошла только к Гладчуку и что-бы ассистировал Кожаков или Рожковская....

Я ничего не хочу сказать против Швеца, но очень много рекламы в последнее время... Аж приторно становится...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #8955
    Ну дай Бог что бы он взял меня на операцию, если не получится пойду к Кожакову, спасибо. Одессу совсем не знаю как с Ж.Д вокзала на Пастера попасть?

16. Вверх #8956
    Боюсь я к Гладчуку, он с характером таким, я просто уже делала операцию уже у него как то в госпитале 7 лет назад. если честно то в ужасе была, так как меня оперировали в 12 ночи и дежурный анастозиолг мне ввел какой то наркоз для солдат как мне потом сказали ..так я чуть кони не двинула от этого наркоза.. выйти не могла.. как катком перехали.. очень много людей какой то конвеер был.. потом выяснилось, что то что болело так и не нашли.. приехала повторно легла, лежала неделю никто мной не заимался так как он вечно занят, в итоге решила пойти в онкологию на консультацию.. что бы может там полостную делать операцию, пришла потом в отделение ..а оказывается там несколько врачей меня ждали.. Гладчук их пригласил что бы разобраться что со мной, и они все сидели и ждали меня ..а меня нет.. в итоге недождались все разошлись.. я в шоке ..конечно стыдно что так вот все получилось уехала домой вся в слезах..
    но потом мне повезло и я попала в Москву к Адамян Лейле Владимировне, которая мне убрала мне сложный спаечный процесс в тазу и сделал качественную операцию.. потом 7 лет все было ок.. а теперь вот опять началось и меня направляют снова Гладчуку...мне кажется что если он меня узнает ..пошлет куда подальше.. что я тогда так поступила..

17. Вверх #8957
    Ну дай Бог что бы он взял меня на операцию, если не получится пойду к Кожакову, спасибо. Одессу совсем не знаю как с Ж.Д вокзала на Пастера попасть?
    Маршрутка №200, остановка Пастера/Ольгиевская....

Боюсь я к Гладчуку, он с характером таким, я просто уже делала операцию уже у него как то в госпитале 7 лет назад. если честно то в ужасе была, так как меня оперировали в 12 ночи и дежурный анастозиолг мне ввел какой то наркоз для солдат как мне потом сказали ..так я чуть кони не двинула от этого наркоза.. выйти не могла.. как катком перехали.. очень много людей какой то конвеер был.. потом выяснилось, что то что болело так и не нашли.. приехала повторно легла, лежала неделю никто мной не заимался так как он вечно занят, в итоге решила пойти в онкологию на консультацию.. что бы может там полостную делать операцию, пришла потом в отделение ..а оказывается там несколько врачей меня ждали.. Гладчук их пригласил что бы разобраться что со мной, и они все сидели и ждали меня ..а меня нет.. в итоге недождались все разошлись.. я в шоке ..конечно стыдно что так вот все получилось уехала домой вся в слезах..
    но потом мне повезло и я попала в Москву к Адамян Лейле Владимировне, которая мне убрала мне сложный спаечный процесс в тазу и сделал качественную операцию.. потом 7 лет все было ок.. а теперь вот опять началось и меня направляют снова Гладчуку...мне кажется что если он меня узнает ..пошлет куда подальше.. что я тогда так поступила..
    У него много пациентов, я думаю он даже не вспомнит...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #8958
    Частый гость Аватар для femina10
    У Гладчука хорошая память. Характер у него действительно непростой, но если у вас действительно очень тяжелый случай, и вы скажете, что приехали к нему из другого города, то никуда он вас не пошлет. Попасть к нему можно, если вы будете караулить его возле операционной. Я всегда так делала, если мне срочно нужна была его консультация и он отлично помнил, что у меня было до и после операции, хотя поток клиентов у него довольно приличный.

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    У Гладчука хорошая память. Характер у него действительно непростой, но если у вас действительно очень тяжелый случай, то никуда он вас не пошлет. Попасть к нему можно, если вы будете караулить его возле операционной. Я всегда так делала, если мне срочно нужна была его консультация и он отлично помнил, что у меня было до и после операции, хотя поток клиентов у него довольно приличный.
    Фемина, но этот случай был 7 лет назад... Я думаю за это время, он забыл пациентку....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для femina10
    Забыл-не забыл, какая разница. Юлии нужна помощь, и Гладчук вряд ли ей откажет из-за того, что что-то там такое случилось бог знает, сколько лет назад. Вот только он вечно занят, у меня из-за этого операция несколько раз откладывалась, но я одесситка, а вот если ехать к нему с другого города, то может так случиться, что придется покататься и не один раз, но, если все так серьезно, что даже местные врачи не берутся, то это того стоит.

Ответить в теме
Страница 448 из 658 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права