|
Я своему дала в первый раз конфету морские камушки. Так понравилось, еще просил. Где-то после 1 годика начала давать, но не больше 2-3 штучек. А у старшего увидел чупа-чупс, не понял что это такое
Аля, еще на жару может быть.
По поводу мороженка я так дала, не подтаивала, но показала что надо не кусать а облизывать (со стороны поди это было шоу ....).
Детка оценила. Даже не оставила мне "доесть". Печеньки мы не очень, как и соки и компоты. А вот крекеры галеты и хлебцы трескаем с удовольствием.
Из фруктиков только бананы - остальное бее...
Конфет не даю. Бабушкам тоже не разрешаю.
А что за рисовые галеты? Делитесь ;-)
Да нет, фигня все это!!!! Я старшего берегла до 4- х точно слаще яблока он ничего не ели и что??? К 6- ти полный рот порченных зубов, и конфеты мы не едим, на нг только что. А дочь в 4,5 года уже 1,5 гола так точно м конфеты пробовала и мороженко, чуек чупсы мы в принципе не едим и ни 1 порченного зубика тьфу тьфу, а Егору в это время уже 2-3 зуба черные были и серебрила не раз. И как тут связано?
Соки тоже магазинные практически не покупаем, вода, чай старшим ( тема не любит )
А вобще он любит хлеб со сметанкой.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 01.07.2014 в 13:30.
Я тоже сладкого не даю,как минимум лет до 3х. Он ест у меня печеньки хайнц и подобные, соломку,палочки. Мороженное и шоколад пока не даю. Пьем и воду,и компот,и соки покупные (иногда сам просит "хок")
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Ниче се у вас табу! В одноклассниках я видела Ваше табу!)))) Милана с Димой и по куску тортика)))) У каждого!))) Шоколадного)))))))
Я аж слюной захлебнулась на ночь глядя)))
Мы печеньки- бублики, недавно песочное дала такое у булкина продается в ларьках, типа домашнее, а так только зоологическое, марию и вот овсяное дала, но оно какоето не овсяное. Соки не покупала, тоже на компотах домашненьких) или кисель делаю, выдавиоа сок, сварила кисель из "выжимок" процедила и отжатый сок в кисель, смотрела передачу все буде добре, и там давали такой рецепт и витамины в полном объеме)) а сейчас фрукты такие сочные, даю фруктами сырыми и компот или-просто-чистую воду кипяченную, ее тоже надо пить
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, не дождалась утра))
Аля, как там дела?)))
//
Социальные закладки