|
она уже болтает серьёзно у нас ) рот не закроешь )) Даже слова близкие по значению может употреблять, логично отвечает, высказывает свою мысль ) Пару стишков запомнила и песни на ходу улавливает )
http://vk.com/video14147960_169166647
сегодня идем по морю и Ника увидела круг надувной у девочки. И начинает вырлашивать "Девиська, дай Нике... Дай, позялиста...", а в ответ тишина конечно )) Отошли мы уже приличненько и она выдаёт "Девиська - жадина!" ))))
Я спрашиваю, а ты бы дала девочке? - "Да, канесьня!" )
Как выдаст иногда, так все ухохатываемся ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Валя,мы тоже до 11 далеко,400 грамм с года набрал,я не парюсь
15.10.2012 - сынуля Датушка
мы тоже так всегда ездили,сколько себя помню,каждое лето в кировоград. Я с ней сидеть буду сзади,ну а что делать,лучше в кресле чтоб сидела скрючившись?
я буду брать мультиварку,в ней и кашку сварить можно и супчик и пюрешку и йогурт заквасить
а мы только 10 набрали и вот лечились и потеряли опять 9700
Верочка, 14.10.12
Девочки, спасибо всем за встречу! Рада познакомиться, очень хорошо провели время! Давайте как-нибудь повторим.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки, спасибо всем большое!!!! С начала у нас была мужская компашка, но после Дашуня разбавила наш коллективчик))) Было приятно всех увидеть, девочки умницы-хозяюшки наготовили вкуснятинБольшое спасибо Свете, что оставив своих мужичков, посвятила свой вечер нам и нашим малышам
(На след встречку ждем с малым)
Извиняюсь за наше шилопопное поведениебудем воспитывать!
Предлагаю след встречку организовать на море, ну это из офиц встречку и фото сессией, в пер Азарова есть частный пляж, там лежаки выкрашены в шоколадный цвет - под дерево ну и пальмы какие-то (бутафорные) воткнуты. Лежаки - 20грн, а есть бунгало/кровать - 150грн. вот пока вроде самый не дорогой пляжик с удобствами. Но это так к сведению, может как-то и организуемся в стиле A-loha
А вот такие пикники можно организов в разных парках, например след в парке Шевченко и к примеру в конце каждого месяца)
может. Может этот уровень гормонов в последний месяц опустился, организм понял что ему не видать сладкой жизни, а на весе с 70 кг. каждый кг. уже может изменять цикл.
И кстати, никто не смотрит новую передачу Поговорим о сексе??? в последней говорилось, как раз про это и про то что складка на животе ниже пупка с боку должна быть от 1см до 2,5 см. это самый оптивариант для женщины, чтобы у нее сохранилось половая активность. желание и месячные были в норме.
Социальные закладки