Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 446 из 808 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 16153
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    еще делаю тарталетки с закуской)
    Ну ты хозяюшка) а я до последнего ждала, будет ли пикник, кексы еще в духовке)

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще крутые! Заодно видео про жадину увидела)) так болтаете уже! Хех)))
    она уже болтает серьёзно у нас ) рот не закроешь )) Даже слова близкие по значению может употреблять, логично отвечает, высказывает свою мысль ) Пару стишков запомнила и песни на ходу улавливает )

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Где видео про жадину?)))
    http://vk.com/video14147960_169166647
    сегодня идем по морю и Ника увидела круг надувной у девочки. И начинает вырлашивать "Девиська, дай Нике... Дай, позялиста...", а в ответ тишина конечно )) Отошли мы уже приличненько и она выдаёт "Девиська - жадина!" ))))
    Я спрашиваю, а ты бы дала девочке? - "Да, канесьня!" )
    Как выдаст иногда, так все ухохатываемся ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Валя,мы тоже до 11 далеко,400 грамм с года набрал,я не парюсь
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А мы хорошо набрали. Уже 12 кило точно весит, аппетит у нас хороший))

5. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы хорошо набрали. Уже 12 кило точно весит, аппетит у нас хороший))
    мы уже месяца 2 как 12 перевалили, но щас опять стоит вес хотя аппетит не считая мяса (хотя уже и его лучше ест) нормальный

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я бы с ребенком так лежащим за руль никогда ни села.
    Мы ехали в Николаев, у меня в машине 5тилетняя девочка не пристегнута сзади была (по технической причине, ремень заклинило). Так я 70 км/ч ехала и без обгонов практически. И это ребенок смирно сидел в бустере и не ерзал.
    мы тоже так всегда ездили,сколько себя помню,каждое лето в кировоград. Я с ней сидеть буду сзади,ну а что делать,лучше в кресле чтоб сидела скрючившись?

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, а с кормлением как думаете быть? А Куда в Карпаты именно собираетесь..мы в Закарпатье хотим, с. Поляна, Свалявского р-на.
    я буду брать мультиварку,в ней и кашку сварить можно и супчик и пюрешку и йогурт заквасить

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а мы только 10 набрали и вот лечились и потеряли опять 9700
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я бы с ребенком так лежащим за руль никогда ни села.
    Мы ехали в Николаев, у меня в машине 5тилетняя девочка не пристегнута сзади была (по технической причине, ремень заклинило). Так я 70 км/ч ехала и без обгонов практически. И это ребенок смирно сидел в бустере и не ерзал.
    Когда дорога далекая, то даже взрослый в кресле смирно не высидит долго. Плюс ночная езда. Конечно же скорость движения будет не большая. Но не всегда по правилам бывает хорошо. Поверь мне.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #8908
    девочки, где фотки???)

9. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, спасибо всем за встречу! Рада познакомиться, очень хорошо провели время! Давайте как-нибудь повторим.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за встречу! Рада познакомиться, очень хорошо провели время! Давайте как-нибудь повторим.
    да, давайте! может мы наконец-то попадем! а то нам прям непруха какая-то с этими встречами(((

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Взаимно)

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, спасибо всем большое!!!! С начала у нас была мужская компашка, но после Дашуня разбавила наш коллективчик))) Было приятно всех увидеть, девочки умницы-хозяюшки наготовили вкуснятин Большое спасибо Свете, что оставив своих мужичков, посвятила свой вечер нам и нашим малышам (На след встречку ждем с малым)
    Извиняюсь за наше шилопопное поведение будем воспитывать!
    Предлагаю след встречку организовать на море, ну это из офиц встречку и фото сессией, в пер Азарова есть частный пляж, там лежаки выкрашены в шоколадный цвет - под дерево ну и пальмы какие-то (бутафорные) воткнуты. Лежаки - 20грн, а есть бунгало/кровать - 150грн. вот пока вроде самый не дорогой пляжик с удобствами. Но это так к сведению, может как-то и организуемся в стиле A-loha
    А вот такие пикники можно организов в разных парках, например след в парке Шевченко и к примеру в конце каждого месяца)

13. Вверх #8913
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.... назрел вопрос.... у меня задержка.... 4 дня где-то.... тест не купила, надеюсь, что пронесет.... не знаете, какие еще бывают причины задержки М? бежать уже к врачу или еще подождать?
    У меня постоянно не регулярный цикл, после родов вроде как выровнялся, но вот послед раз на неделю была задержка, а я как раз первый раз на море в прошлом месяце сходила, думаю, что где-то здесь связь, т.к. ничто не беспокоит вовсе

14. Вверх #8914
    девочки, приветик.... назрел вопрос.... у меня задержка.... 4 дня где-то.... тест не купила, надеюсь, что пронесет.... не знаете, какие еще бывают причины задержки М? бежать уже к врачу или еще подождать?
    снижение веса, в связи с этим снижение уровня эстрагенов следствие может уменьшаться выделения и удлиняться цикл.
    А чего тест не купишь?

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое!!!! С начала у нас была мужская компашка, но после Дашуня разбавила наш коллективчик))) Было приятно всех увидеть, девочки умницы-хозяюшки наготовили вкуснятин Большое спасибо Свете, что оставив своих мужичков, посвятила свой вечер нам и нашим малышам (На след встречку ждем с малым)
    Извиняюсь за наше шилопопное поведение будем воспитывать!
    Предлагаю след встречку организовать на море, ну это из офиц встречку и фото сессией, в пер Азарова есть частный пляж, там лежаки выкрашены в шоколадный цвет - под дерево ну и пальмы какие-то (бутафорные) воткнуты. Лежаки - 20грн, а есть бунгало/кровать - 150грн. вот пока вроде самый не дорогой пляжик с удобствами. Но это так к сведению, может как-то и организуемся в стиле A-loha
    А вот такие пикники можно организов в разных парках, например след в парке Шевченко и к примеру в конце каждого месяца)
    Я на Боро-Боро поехалА бы в Совиньон, там классно. Тоже хочу на встречку!

16. Вверх #8916
    я читала, что при резком и большом снижении веса... а 1 кг за три месяца это разве много?
    может. Может этот уровень гормонов в последний месяц опустился, организм понял что ему не видать сладкой жизни, а на весе с 70 кг. каждый кг. уже может изменять цикл.

И кстати, никто не смотрит новую передачу Поговорим о сексе??? в последней говорилось, как раз про это и про то что складка на животе ниже пупка с боку должна быть от 1см до 2,5 см. это самый оптивариант для женщины, чтобы у нее сохранилось половая активность. желание и месячные были в норме.

17. Вверх #8917
    ну тогда нормально... а то мне третий ребенок сейчас как снег на голову)))) Дима болеет, жить негде, денег нет, еще эта война..... да еще и если бы такой ребенок как моя Миланочка, то таких можно штук 20 нянчить, а таких как Дима мне и одного с головой хватит)))))))))))))

кстати, я сейчас 67,3 кг
    Я тоже столько))) и вот если меньше худею, то по циклу сразу вижу изменения в плохую сторону

18. Вверх #8918
    успокоила меня! спасибо... а то я так напряглась.... такие картины себе уже нарисовала)))
    ну от картин никто не застрахован)))) Если ты уверена, что не могла заБ, то я б успокоилась, а если была вероятность, то тест может и не помешал для успокоения.

19. Вверх #8919
    девочки, а вы уже даете детям сладости? у нас на это полное табу! никаких конфет, морженого или еще чего.... правда, когда Миланка была у бабушки, то та ей покупала пару раз конфеты "коровка"..... из покупного только печеньки могу дать или кукурузные палочки.... пирожные, тортики разные только домашние.... соки тоже не покупаю... пьем компоты... а как у вас?
    А мы пробовали мороженое детское, фиг заберешь. И буквально на днях подогнали шоколад детский, из штатов привезли. Кусочек утром давала всем деткам, правда даю капельку, но счастьяяяяя. А так баранки, овсяное печеньки, мария

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки, а вы уже даете детям сладости? у нас на это полное табу! никаких конфет, морженого или еще чего.... правда, когда Миланка была у бабушки, то та ей покупала пару раз конфеты "коровка"..... из покупного только печеньки могу дать или кукурузные палочки.... пирожные, тортики разные только домашние.... соки тоже не покупаю... пьем компоты... а как у вас?
    Только мармелад и соки (только покупные, потому что с компотами и домашними "соками" жкт не подружился).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 446 из 808 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя