|
Спасибо!!!!!!!!!!!!Я просто оооочень хотела сына,девуля ж есть уже......Муж всегда говорил,что хочет сына,но сейчас все говорили,что скорее всего девочка,поэтому он говорил,что любить будет одинаково,я ему сказала сегодня,чтоб присел,а он спрашивает :"Почему?Там что девочка?"))))))))))))))))))))
Я ответила,что да......А через пол часа перезвонила и сказала,что девочка передумала,теперь у него сын)))))))))))))))))))))))))
Я очень хотела сына и когда услышала,что мальчик,то плакать начала и скала :"Господи,спасибо!")))))))))))))))))))))))
Кстати,по поводу имён!
Мама моя,когда со мной ходила,то не знала,кто будет и говорила,что девочка будет Кристина,а если мальчик-Кирилл...Позже она очень подружилась с женщиной,её звали так же,как и мою маму и сын -Кирилл)))) И она сказала,что дочка была бы Кристина (как я)))))) Я с малой (когда ещё не знала,кто будет) сказала,что сын будет Кирюша,а дочка -Карина....Так у меня Кариша)))Муж мне сказал,что сын будет Стас (я тогда еще с ним только встречалась,ни о какой беременности и мыслей не было),я ответила,что не знаю,кто будет у него,а у меня сынок будет Кирюша......Теперь понимаю,что Стас у нас)))))))))Хотя имя для девочки тоже есть))))))))))))))
)))) Стас тоже хорошее имя )) а Кириллом назовете третьего ребеночка )))))))))))))
Александра Сергеевна
Krowe4ka! Хорошо, что с сыночком все в порядке!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Из за утолщенной плаценты, меня послали сдавать Торчи. К моему удивлению в моей ЖК они бесплатные![]()
Девочки добрый вечер,вот пришли от Блонского со 2 -го планового у нас второй мальчишка,правда плацента утолщена сказал надо наблюдать за ней.В бланке еще написал,что вн.зев открыт на 1,2мм.,теперь переживаю,а к Г.аж в пятницу.
Мне должны были ставить с первой Б. И в ЖК написали направление именно на пессарий. Но врач в РД сказал, что подшивать надежнее и меня после всего подшили. Про кольцо из того, что слышала - очень важно, чтобы его поставил грамотный специалист, иначе от него может быть больше вреда, чем пользы. Зато пессарий ставят без наркоза и в тот же день отпускают домой. Не паникуй. Береги себя и все будет ок!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
ой, девочки.... а у меня шейка 28 мм и мне ставят это пессарий, в четверг... сегодня я открыла коробочку с этим " агрегатом", у меня хоть и единичка, но во-первых он огромный, а во вторых "дубовый"... я не представляю как его туда запихнуть (((( понимаю, что безболезненно это быть ни как не может. прям жалко себя до слез, правда, спасибо муж успокоил, сказал, что будем жалеть малыша.... что правильно. в четверг отпишусь об этой кунсткамере)))
Мы тоже были сегодня на УЗИ. Правда, внеплановом - моему доктору не понравились результаты моих гормонов и он отправил меня пересдавать их вместе с результатами УЗИ. Но Блонский меня успокоил, сказал, что все у нас хорошо, все соответствует сроку. Правда, немного низкая плацентация, но незначительно. И....у нас мальчик![]()
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки