Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 448 из 1365 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 27285
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девули,я уже с вами!!!! Была на УЗИ.....пипец конечно Самое главное,что масяничка жив.......У меня оооооочень короткая шейка-17мм и в.зев открыт на 11мм:и гематому нашли,и плацента низко,как я поняла жизнь котенка на волосочке....завтра ложусь в гинекологию в 7 род.дом. Скорее всего будут ставить кольцо. Девули,кому-то ставили? расскажите есть ли хоть какая-то гарантия того,что оно поможет при раскрытии и короткой шейке?
    И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)
    Главное что все во время обнаружили! И теперь сделают все что надо! Ты держись и слушай врачей))
    Насмешила про розовую полосочку)))))))))))) Поздравляю с мальчиком!
    Кстати, я возле 7-го роддома живу, если хочешь зайду в гости
    Сын 4.04.2014

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ураа! главное ,что с масиком все хорошо!!! и ты под присмотром врачей! по перечисленным тобой параметрам, у меня бы не возникло сомнений в правильности действий специалистов. если говорят, что нужно подшивать, кольцо, пессарий, что угодно - надо делать. тут уж видишь, как получается. и с мальчишкой тебя!
    вот и мой муж до сих пор надеется на то, что Блонский ошибся )) правда, начали обсуждать имя для девочки. а я вижу, то не нравится , это не то...и спецом говорю (поняла уже в чем дело) - ну хорошо, тогда буду называть ее просто, без имени "наша маленькая девочка". и тут он выдал все секреты )) может, и мне к Златовой сходить ))))))))))) за мальчиком )
    Спасибо!!!!!!!!!!!! Я просто оооочень хотела сына,девуля ж есть уже......Муж всегда говорил,что хочет сына,но сейчас все говорили,что скорее всего девочка,поэтому он говорил,что любить будет одинаково,я ему сказала сегодня,чтоб присел,а он спрашивает :"Почему?Там что девочка?"))))))))))))))))))))Я ответила,что да......А через пол часа перезвонила и сказала,что девочка передумала,теперь у него сын)))))))))))))))))))))))))Я очень хотела сына и когда услышала,что мальчик,то плакать начала и скала :"Господи,спасибо!")))))))))))))))))))))))

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Главное что все во время обнаружили! И теперь сделают все что надо! Ты держись и слушай врачей))
    Насмешила про розовую полосочку)))))))))))) Поздравляю с мальчиком!
    Кстати, я возле 7-го роддома живу, если хочешь зайду в гости
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Как только там обживусь,напишу в какой палате)))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Спасибо!!!!!!!!!!!! Я просто оооочень хотела сына,девуля ж есть уже......Муж всегда говорил,что хочет сына,но сейчас все говорили,что скорее всего девочка,поэтому он говорил,что любить будет одинаково,я ему сказала сегодня,чтоб присел,а он спрашивает :"Почему?Там что девочка?"))))))))))))))))))))Я ответила,что да......А через пол часа перезвонила и сказала,что девочка передумала,теперь у него сын)))))))))))))))))))))))))Я очень хотела сына и когда услышала,что мальчик,то плакать начала и скала :"Господи,спасибо!")))))))))))))))))))))))
    Поздравляю с мальчишкой. Выздоравливай!

5. Вверх #8945
    Кстати,по поводу имён!

Мама моя,когда со мной ходила,то не знала,кто будет и говорила,что девочка будет Кристина,а если мальчик-Кирилл...Позже она очень подружилась с женщиной,её звали так же,как и мою маму и сын -Кирилл)))) И она сказала,что дочка была бы Кристина (как я)))))) Я с малой (когда ещё не знала,кто будет) сказала,что сын будет Кирюша,а дочка -Карина....Так у меня Кариша)))Муж мне сказал,что сын будет Стас (я тогда еще с ним только встречалась,ни о какой беременности и мыслей не было),я ответила,что не знаю,кто будет у него,а у меня сынок будет Кирюша......Теперь понимаю,что Стас у нас)))))))))Хотя имя для девочки тоже есть))))))))))))))

6. Вверх #8946
    Постоялец форума
    )))) Стас тоже хорошее имя )) а Кириллом назовете третьего ребеночка )))))))))))))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #8947
    )))) Стас тоже хорошее имя )) а Кириллом назовете третьего ребеночка )))))))))))))
    Мне уже тоже нравится))))))))Дай Бог,только здорового......а Стасик или Кирюша это уже детали))))))))))))))))))

8. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для irena_a
    Мне тоже очень нравится имя Кирилл,но у нас девочка,нравится имя Кира,но муж пока не поддерживает меня,ему больше нравится Полина

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а разве щекотания внутри-это не шевеления???
    это мои ощущения, я-то чувствую, а папа наш очень ждет толчка в руку или в глаз
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится имя Кирилл,но у нас девочка,нравится имя Кира,но муж пока не поддерживает меня,ему больше нравится Полина
    Мне тоже Кирочка нравится)

11. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    это мои ощущения, я-то чувствую, а папа наш очень ждет толчка в руку или в глаз
    Я шевеления почувствовала на 18 неделе. Зато сейчас у нас растет папина доця, он когда кладет свою ладошку на живот – ребенок становится Мега активный)) и эти пинки чувствую не только я, но и он...муж балдеет от этого))))

12. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для Malena_
    да, он меня тоже записал на контроль через 6 недель, т.е. на 26 неделю. но в РД еще через 10 дней поведут на внеплановое - быстренько посмотреть плаценту
    И меня так записал. Может у него фишка такая )
    memento vivere

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    И меня так записал. Может у него фишка такая )

Мне тоже сказал прийти на контроль в 26 недель, из за утолщенной плаценты. Но Г сказала что все нормально, она утолщенная из за таблеток которые я принимала. Сказала не какого контроля не надо. Поедешь на плановое в 32 недели.

14. Вверх #8954
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я шевеления почувствовала на 18 неделе. Зато сейчас у нас растет папина доця, он когда кладет свою ладошку на живот – ребенок становится Мега активный)) и эти пинки чувствую не только я, но и он...муж балдеет от этого))))
    здорово!!!! Вот и наш ждет очень и даже от растущего животика балдеет!!! Сказать, что хотим дочку это ничего не сказать, мы ООООЧЕНЬ ХОТИМ ДОЧЕНЬКУ!!! Пока ещё не знаем кто там живет у нас ((((
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для olensiya
    Krowe4ka! Хорошо, что с сыночком все в порядке!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #8956
    Из за утолщенной плаценты, меня послали сдавать Торчи. К моему удивлению в моей ЖК они бесплатные

17. Вверх #8957
    Посетитель
    Девочки добрый вечер,вот пришли от Блонского со 2 -го планового у нас второй мальчишка,правда плацента утолщена сказал надо наблюдать за ней.В бланке еще написал,что вн.зев открыт на 1,2мм.,теперь переживаю,а к Г.аж в пятницу.

18. Вверх #8958
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девули,я уже с вами!!!! Была на УЗИ.....пипец конечно Самое главное,что масяничка жив.......У меня оооооочень короткая шейка-17мм и в.зев открыт на 11мм и гематому нашли,и плацента низко,как я поняла жизнь котенка на волосочке....завтра ложусь в гинекологию в 7 род.дом. Скорее всего будут ставить кольцо. Девули,кому-то ставили? расскажите есть ли хоть какая-то гарантия того,что оно поможет при раскрытии и короткой шейке?
    Мне должны были ставить с первой Б. И в ЖК написали направление именно на пессарий. Но врач в РД сказал, что подшивать надежнее и меня после всего подшили. Про кольцо из того, что слышала - очень важно, чтобы его поставил грамотный специалист, иначе от него может быть больше вреда, чем пользы. Зато пессарий ставят без наркоза и в тот же день отпускают домой. Не паникуй. Береги себя и все будет ок!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

19. Вверх #8959
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    С Сыночком!!! Длина шейки нормальная, а по поводу 2 мм открытия не знаю, у меня шейка 29 мм, но зев закрыт, пессарий пока не ставят, а наблюдают за шейкой.
    ой, девочки.... а у меня шейка 28 мм и мне ставят это пессарий, в четверг... сегодня я открыла коробочку с этим " агрегатом", у меня хоть и единичка, но во-первых он огромный, а во вторых "дубовый"... я не представляю как его туда запихнуть (((( понимаю, что безболезненно это быть ни как не может. прям жалко себя до слез, правда, спасибо муж успокоил, сказал, что будем жалеть малыша.... что правильно. в четверг отпишусь об этой кунсткамере)))

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Мы тоже были сегодня на УЗИ. Правда, внеплановом - моему доктору не понравились результаты моих гормонов и он отправил меня пересдавать их вместе с результатами УЗИ. Но Блонский меня успокоил, сказал, что все у нас хорошо, все соответствует сроку. Правда, немного низкая плацентация, но незначительно. И....у нас мальчик
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Закрытая тема
Страница 448 из 1365 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя