Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 448 из 673 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 13445
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "таких" людей вагон и маленькая тележка, особенно в "зубном" возрасте, у каждого второго будет отмазка про сопли на зубы или какой-то остаточный кашель, который якобы не заразный по уверению мамы, а потом пол площадки резко заболевает.

у нас сейчас трагедия на прогулке, хоть не гуляй - Витя хочет сразу к деткам, просто целенаправленно ведет на площадку или стадион где играем и хочет идти к детям, плачет" хочу играться с детками!!", а пустить не могу - еще кашляет. Позавчера рыдал прямо "мама отпусти меня к мальчикам, я не буду кашлять!". И в транспорте не хочется ехать куда-то, а вокруг везде площадки, детки, и даже если уводишь куда-то - он же уже знает куда идти к детям и тащит силком. Поэтому гуляем мало, а как только начинается пик выходов на прогулку утаскиваю его ((
    А у нас наоброт...Какая-то дикая опять стала. Мимо площадки даже если просто проезжаем,орет-"не на пащадку!" и велик дергает. Гуляем в отдалении от всех своим маршрутом под названием "тюда".
    Сегодня в сад пошли после недельного перерыва...опять повыли немного утром (а я уже забыла что это). Зато до парка самого обнимались и целовались).

2. Вверх #8942
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого! впервые о такой игре слышу((

Я частенько раньше разбивала, всегда собирала веником и в банку с водой 3-хлитровую, потом тряпкой какой-то(чтобы потом выкинуть) мыла пол (по-моему, надо с марганцовкой мыть). потом банку на мусорку
    круть...вот ты и прокололась, источник загрязнения!)))
    веником низя-он разбивает частички на мелкие,поднимает мелкие в воздух и вдохнуть можно с пылью, собирают скотчем широким, моют раствором маргаанца, а банку сдают в МЧС на утиль.

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Зато вы теперь практически в одноместной палате! И никто не будет на вас чихать и кашлять!
    100пудово! Только Тань, дай санитарке денег, нехай еще раз качественно протрет пол, и вообще чаще его моет и проветривай. Можно на входе написать "Зона экологического бедствия"

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто давал своим деткам (Сониного возраста) Вокару? Какая дозировка нужна?
    у нас на Вокару начался аллергический кашель и сыпануло его....
    1+1=4

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Ой,девчонки,а у меня какая Соня вредина стала(((караул...просто не знаю,что с ребенком делать....наверное подкрался к нам кризис трех лет(((
    Жадная стала,упертая....истерики на ровном месте,короче не моя ласковая девочка....
    Была история с 5 копейками,которые выпали в маршрутке,когда мы выходили,,так она орала как дура,что ей нужны именно ЭТИ 5 копеек....пол часа истерики((((
    а на прошлой неделе подружка ее дала ей палочки,сок,а как дело коснулось наших конфет,она истерически орала,отдай,мое,и лезла в драку...
    а банан брату зажать...
    а споры ее.....сегодня не сегодня,а завтра...это не солнце,а луна....
    И крики,ор,топанье....
    устала,хочется дать по жопе((((

6. Вверх #8946
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Ой,девчонки,а у меня какая Соня вредина стала(((караул...просто не знаю,что с ребенком делать....наверное подкрался к нам кризис трех лет(((
    Жадная стала,упертая....истерики на ровном месте,короче не моя ласковая девочка....
    Была история с 5 копейками,которые выпали в маршрутке,когда мы выходили,,так она орала как дура,что ей нужны именно ЭТИ 5 копеек....пол часа истерики((((
    а на прошлой неделе подружка ее дала ей палочки,сок,а как дело коснулось наших конфет,она истерически орала,отдай,мое,и лезла в драку...
    а банан брату зажать...
    И крики,ор,топанье....
    это не только кризис...это еще мне кажется и сад...мы неделю не ходили-и немного попустило. сегодня опять лежали на полу,выражая "фэ"

7. Вверх #8947
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это не только кризис...это еще мне кажется и сад...мы неделю не ходили-и немного попустило. сегодня опять лежали на полу,выражая "фэ"
    я так понимаю,это еще и после отлучения(((
    и вообще меня дети радуют..я в пятницу первый раз в школу была вызвана....ну и заодно прошлась по всем учителям....капец....
    Закончив начальную школу хорошистом,чуть не дотянувшим до отличника,мой малый катиться у прирву....
    И вообще класс какой-то бешеный,дикий,они и раньше не отличались хорошим поведением,но классная их сдерживала,а тут.....

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    а банан брату зажать...
    И крики,ор,топанье....
    У нас тоже самое((
    Огрызается до ужаса!
    По жопе - не помогает, по хорошему - тоже..
    Сил нет.

9. Вверх #8949
    я так понимаю,это еще и после отлучения(((
    и вообще меня дети радуют..я в пятницу первый раз в школу была вызвана....ну и заодно прошлась по всем учителям....капец....
    Закончив начальную школу хорошистом,чуть не дотянувшим до отличника,мой малый катиться у прирву....
    И вообще класс какой-то бешеный,дикий,они и раньше не отличались хорошим поведением,но классная их сдерживала,а тут.....
    а вы уже все?)
    мы все еще ночью подсасываем. силов нет на ночные вопли пока.

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Моллик, вы уже последние или еще кто-то кормит? Кому приз?)))))))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Моллик, вы уже последние или еще кто-то кормит? Кому приз?)))))))))
    так -так,как бы -то ни было мы сисю проели 2.8))))

12. Вверх #8952
    Постоялец форума
    а банан брату зажать...
    И крики,ор,топанье....
    У нас тоже самое, и в садик мы не ходим. Так что скорее всего это очередной этап взросления...А жадность- это нечто!!! Хотя жадностью назвать это наверное нельзя, скорее ребенок собственничает.Я уже на площадке устала малую с детьми разнимать. Им все время нужна обоим одна и та же игрушка, или мяч или именно этот совок. Как вцепятся вдвоем и орут как резанные. Я сразу вспоминаю серию Маша и Медведь, когда к мишке приехал в гости мишка панда и они с машкой ничего не могли поделить. Как уже выше писали, бить по попе ничего не даст (я тоже пробовала), только усугубляет ситуацию, поскольку ребенок вдвойне начинает истерить или делать пакости назло.
    А вот еще заметила, что моя малая не может спокойно посидеть на месте и минуты. Она постоянно крутится, как тот уж на сковородке. Вчера купила альбом для детского творчества с апликациями. Там надо вырезать детали и клеять их на фон, как показано на картинке. Через 10 минут я думала, что убьюсь об стену. Ножницы мы держимна растопыренных пальцах и бумагу резать пытаемся держа ножницы параллельно листу (бумага соответственно зажевывается ножницами) и никакие уговоры и доводы повернуть ножницы перпендикулярно не действуют... Вырезала часть сама, часть вдвоем, держа ножницы вместе. Ну клеили еще полбеды, но ребенок, абсолютно не хочет видеть картинку и лепит что попало куда попало. Это просто капец. Я еле сдерживалась, причем после того как прочитала в книге психологии, что если ребенок что-то делает и не просит вашей помощи, нельзя вмешиваться,чтобы не отбить у него охоту- раз и нельзя критиковать, что сделал не так, дабы у ребенка не вырабатывался какойто комплекс - это два. Не вмешиваясь в процес, мы вырабатываем у ребенка самостоятельность, целеустремленность, желание что-либо делать. Помогать можно, только в случае, если ребенок просит о помощи, но при этом не беря на себя всю работу, а частично. А и еще надо хвалить за любую работу, пусть даже она будет корявая.

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да, Даха молиика младше Соньки на 3-4 мес ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    так -так,как бы -то ни было мы сисю проели 2.8))))
    Леся, как ты завершила? Как молоко ушло?

15. Вверх #8955
    Постоялец форума
    Девченки, а кто-то уже задумывался о новогодних подарках под елочку? Я в этом году хочу в ноябре все купить, потому как потом вечно не успеваю или уже того чтобы хотелось нет в наличии- раскупили. Но пока идей никаких...МОжет поделитесь идеями кто что хочет купить?

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    заказала с диснея 2набора моделек один с тачками второй с самолетиками.
    И еще Максу и крестнику наборы Лего дупло.
    ну и что бы дешевле было, плывет уже это все к нам морем )))

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто-то уже задумывался о новогодних подарках под елочку? Я в этом году хочу в ноябре все купить, потому как потом вечно не успеваю или уже того чтобы хотелось нет в наличии- раскупили. Но пока идей никаких...МОжет поделитесь идеями кто что хочет купить?
    Я задумываюсь))но единомышленников пока не нашла-все говорят рано))

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Я задумываюсь))но единомышленников пока не нашла-все говорят рано))
    на беби плюсе в прошлом году в ноябре уже выбора почти не было. Заказ оформляли около недели.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума
    А мы вот куклами не играемся... Я просто в ступоре, что ребенку дарить? Не хочется выкинуть деньги на то чем ребенок даже не заинтересуется. О, а где платья лучше смотреть? И на каких сайтах игрушки? И еще, у кого стоит дома шведская стенка? Часто ли на ней зависает ребенок? Нужна ли она? Если нужна то просто стенка с турником или нужны и кольца и веревочная лестница? как на счет безопастности?

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А мы вот куклами не играемся... Я просто в ступоре, что ребенку дарить? Не хочется выкинуть деньги на то чем ребенок даже не заинтересуется. О, а где платья лучше смотреть? И на каких сайтах игрушки? И еще, у кого стоит дома шведская стенка? Часто ли на ней зависает ребенок? Нужна ли она? Если нужна то просто стенка с турником или нужны и кольца и веревочная лестница? как на счет безопастности?
    Вот и меня этот вопрос интересует. Как обезопасить ребенка, пока тебя нет в комнате. Нам нужна лестница, но самостоятельно у нас очень плохо получается, вернее самостоятельно не получается, а хочется. и где гарантия, что ребенок не попытается залезть на нее пока родителей в комнате нет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 448 из 673 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя