|
Ну пока мне так не сказали, это мне уже мама сказала что они могут такое сделать (хотя я таких случаев не знаю) и вот я интересуюсь здесь...
Их напрягает то, что он не обращает внимания на ихние замечания!!!! Но на меня он тоже не особо обращал и обращает внимание...
Спасибо за ответ по поводу игрушек.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
моей маме тоже жаловались, что я иногда не реагирую на замечания воспитателей. о потом оказалось, что я просто практически не слышу на одно ухо. Не дай Бог конечно такое вам, но вариант не исключен
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кстати, девочки, я вам тут пару месяцев назад жаловалась, что моя доченька постоянно дерется и кусается на детских площадках..... так вот. переросла!!!!! прошло это поведение, хотя наверное целый год промучались.... конечно сдачу даст, если обижать ее будут, но зато сама первая уже не нападает без предупреждения, игрушки не забирает у других деток.... так что я довольна и в садик отдавать не боюсь. идем через пару недель первый раз
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите. Мы обычно анализы в Синево сдаем, но у них ОАК готов только поле 19:00. Где можно сдать, чтобы результат через пару часов получить или в обед.
Спасибо! А куда там обратиться, в приемное отделение?
Фух,забрала ребенка.
Сытого,чистого.
Спокойного.....что самое странное...не нудит.)))Еле выспрашивала у него,чем кормили,где гулял.Был не многословен.))
Завтра уже на завтрак поведу.
И права была я,всё-таки под кустик сам пошел.)))
Была сегодня у заведующей, написала заявление о приёме в сад. Теперь надо медкомиссию принести во вторник и со среды топать "на работу" Я так малому и говорю. Будешь ходить на работу, кушать, играть с детками, гулять, хорошо себя вести и не плакать. Поработаешь немножко и заработаешь на самокат
Так что со следующей недели мы тоже начнём хвастаться и жаловаться
![]()
он хорошо всё слышит! Если его с другой комнаты позвать гулять - сразу прибежит. И когда конфету разворачиваю на кухне, тоже слышит
И не хорошие слова тоже.
Он говорит впринципе, он рассказывает "Тараканище" И "Айболита" наизусть и другие стихи. Он повторяет всё. Но слова коверкает сильно. А вот вопросы не задаёт и редко отвечает на них, но уже хоть начал отвечать, диалог не ведёт. Многие слова уже говорит почти правильно. Мы прошли мед.комиссию в сад. Никто из врачей, кроме хирурга, претензий не имел.
Да и не слышит он только замечания в свой адрес, похвалу слышит хорошо!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Сдали анализы в Инто-Сане. Нам туда ближе, ну и по деньгам все равно примерно то же вышло бы. Сказали, результат будет через 2 часа, можно на месте забрать, можно на электронку выслать.
Социальные закладки