|
Девочки,подскажите пожалуйста где принимает Чернышёва и как можно записаться к ней на допплер? Заранее спасибо!
у моего сына был реактивный гонит после перенесенной простуды, не мог встать на ногу, болело колено. Нам выписали в детской на Слободке такое же лечение:нурофен 5 дней и мазать долобене, и покой 7 дней. уже на 3 день начал потихоньку ходить. Как обьяснил хирург, это осложнение после болезни.
Нам для начала я так понимаю с болезнью надо справится( сопли , кашель довольно долго) что и могло спровоцировать этот артирит. Ну а если не пройдёт после болезни то лечить. Блин, я просто так плохо к лекарствам отношусь, у меня прям какая то фобия, стараюсь вообще минимизировать их.
Лично у меня так было в детстве: затяжная простуда привела к ревматоидному артриту. Начали лечить неправильно: определили ревматизм. Чуть не осталась инвалидом. Насколько я знаю, есть и ревматоидный, и реактивный артрит. Главное, найдите грамотного врача, который разберется в вашей проблеме. Нурофен и долобене снимут воспаление,конечно, но нужно знать первопричину и правильный диагноз.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Обращаюсь к тем кто имел схожую проблему. У нас вот такая штука на губе и она не становится меньше уже больше месяца. Ходили на Ришельевскую 11 и к участковому ЛОРу - сказали примерно одно и то же, гигромма (киста) изза закупорки слюной железы, если будет увеличиваться или беспокоить сильно то удалять в стационаре под общим наркозом. Жена прочитала в инете что может помочь мазь Холисал. Кто сталкивался как лечили? Где удаляли? Ребенку 11 месяцев. Не хотелось бы его ложить под наркоз.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, может есть контакты как записаться к Пенгриной на узи сердца на Заболотного в детскую . В дубль гис телефон указанный постоянно занят Спасибо
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
спросите в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=113004&page=275
Hakuna Matata!
Социальные закладки