Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 448 из 509 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10167
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    кардио-ревматолог Ельская Олеся Владимировна - принимает в ДГБ№3 (поселок), Инто-Сана, Одрекс
    Спасибо за ответ)

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    кардио-ревматолог Ельская Олеся Владимировна - принимает в ДГБ№3 (поселок), Инто-Сана, Одрекс
    Плюсую за Ельскую. Обращались к ней -- норм.

3. Вверх #8943
    Новичок Аватар для Lily888
    Девочки,подскажите пожалуйста где принимает Чернышёва и как можно записаться к ней на допплер? Заранее спасибо!

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для helga08
    Цитата Сообщение от Lily888 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста где принимает Чернышёва и как можно записаться к ней на допплер? Заранее спасибо!
    детей принимает в доме с ангелом,взрослых на Растера в поликлинике.
    Анастасия 12.10 2009

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    детей принимает в доме с ангелом,взрослых на Растера в поликлинике.
    Я к ней не могла дозвониться,когда думала Доплер делать. Может вы подскажите ее телефон,может он поменялся( в ЛС). Буду признательна.

6. Вверх #8946
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Оля_Оляя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Не знаю что такое стрептококковая инфекция, но он уже месяц как кашляет и сопли периодически. Сейчас вылечим думаю это и проверим ещё раз ноги на УЗИ и если все будет по старому сходим в резника. Вчера зашла на слободку к ревматологу( Леонидова) прописала пить нурофен 3 раза в день и мазать долобене, но я не горю желанием пичкать его 5 дней нурофеном. Пока понаблюдаем
    у моего сына был реактивный гонит после перенесенной простуды, не мог встать на ногу, болело колено. Нам выписали в детской на Слободке такое же лечение:нурофен 5 дней и мазать долобене, и покой 7 дней. уже на 3 день начал потихоньку ходить. Как обьяснил хирург, это осложнение после болезни.

7. Вверх #8947
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    у моего сына был реактивный гонит после перенесенной простуды, не мог встать на ногу, болело колено. Нам выписали в детской на Слободке такое же лечение:нурофен 5 дней и мазать долобене, и покой 7 дней. уже на 3 день начал потихоньку ходить. Как обьяснил хирург, это осложнение после болезни.
    Нам для начала я так понимаю с болезнью надо справится( сопли , кашель довольно долго) что и могло спровоцировать этот артирит. Ну а если не пройдёт после болезни то лечить. Блин, я просто так плохо к лекарствам отношусь, у меня прям какая то фобия, стараюсь вообще минимизировать их.

8. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Нам для начала я так понимаю с болезнью надо справится( сопли , кашель довольно долго) что и могло спровоцировать этот артирит. Ну а если не пройдёт после болезни то лечить. Блин, я просто так плохо к лекарствам отношусь, у меня прям какая то фобия, стараюсь вообще минимизировать их.
    А ревмопробы сдавали? Этот анализ многое прояснит. Скорее всего нет у вашего ребенка никакого артрита. Просто осложнение после лор.инфекции. Долобене точно не навредит - и воспаление, и болевой синдром снимет.

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Лично у меня так было в детстве: затяжная простуда привела к ревматоидному артриту. Начали лечить неправильно: определили ревматизм. Чуть не осталась инвалидом. Насколько я знаю, есть и ревматоидный, и реактивный артрит. Главное, найдите грамотного врача, который разберется в вашей проблеме. Нурофен и долобене снимут воспаление,конечно, но нужно знать первопричину и правильный диагноз.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме

Обращаюсь к тем кто имел схожую проблему. У нас вот такая штука на губе и она не становится меньше уже больше месяца. Ходили на Ришельевскую 11 и к участковому ЛОРу - сказали примерно одно и то же, гигромма (киста) изза закупорки слюной железы, если будет увеличиваться или беспокоить сильно то удалять в стационаре под общим наркозом. Жена прочитала в инете что может помочь мазь Холисал. Кто сталкивался как лечили? Где удаляли? Ребенку 11 месяцев. Не хотелось бы его ложить под наркоз.

11. Вверх #8951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение

Обращаюсь к тем кто имел схожую проблему. У нас вот такая штука на губе и она не становится меньше уже больше месяца. Ходили на Ришельевскую 11 и к участковому ЛОРу - сказали примерно одно и то же, гигромма (киста) изза закупорки слюной железы, если будет увеличиваться или беспокоить сильно то удалять в стационаре под общим наркозом. Жена прочитала в инете что может помочь мазь Холисал. Кто сталкивался как лечили? Где удаляли? Ребенку 11 месяцев. Не хотелось бы его ложить под наркоз.
    В таком возрасте все равно будут наблюдать, возможно со временем само пройдёт. Дети в рот все берут, возможно прикусил и инфекция попала.

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    А ревмопробы сдавали? Этот анализ многое прояснит. Скорее всего нет у вашего ребенка никакого артрита. Просто осложнение после лор.инфекции. Долобене точно не навредит - и воспаление, и болевой синдром снимет.
    А ревмопробы во время Того как мы лечим кашель и нос или после выздоровления сдавать?

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Лично у меня так было в детстве: затяжная простуда привела к ревматоидному артриту. Начали лечить неправильно: определили ревматизм. Чуть не осталась инвалидом. Насколько я знаю, есть и ревматоидный, и реактивный артрит. Главное, найдите грамотного врача, который разберется в вашей проблеме. Нурофен и долобене снимут воспаление,конечно, но нужно знать первопричину и правильный диагноз.
    Спасибо, попробуем пойти после простуды в резника, послушаем что скажут

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, может есть контакты как записаться к Пенгриной на узи сердца на Заболотного в детскую . В дубль гис телефон указанный постоянно занят Спасибо
    18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ostina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, может есть контакты как записаться к Пенгриной на узи сердца на Заболотного в детскую . В дубль гис телефон указанный постоянно занят Спасибо
    0487006529
    0949529529
    Только она на Слободке, за Заболотного не в курсе.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    0487006529
    0949529529
    Только она на Слободке, за Заболотного не в курсе.
    Это ее личный или приемной. Он просто отключен
    18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Не подскажу, мы осенью записывались.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #8958
    Меломан форума
    спросите в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=113004&page=275
    Hakuna Matata!

19. Вверх #8959
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Попробуйте позвонить после 14:00

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    А ревмопробы во время Того как мы лечим кашель и нос или после выздоровления сдавать?
    Направление на ревмопробы дает лечащий/консультирующий врач (хирург/педиатр/ревматолог). В период болезни, думаю, не стоит. Но врач лучше оценит состояние ребенка.

Ответить в теме
Страница 448 из 509 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права