| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
комиссионный магазин Ленина/Жуковского. там было много интересного. видел один раз бобинный магнитофон "Ростов", с реверсом. классная машинка. бешенные деньги стоил
плов это ерунда. помните - наотдирать мидий от пирса или волнореза, а потом два камня-ракушняка, костерок, сверху лист кровельного железа...вот была вкуснотища!!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Конец 80х, пивная на Мясоедовской, между Б.Хмельницкого и Прохоровской, работал рядом, частенько забегал. Ганькевича там почти каждый день видел, любил он пивко.
А цены на первые видАки помните ?! Я в цифрах не назову,но кажется на те же деньги машину можно было купить...
А телевизоры Сони в комиссионках. Блэк Тринитрон и в ногах появлялась дрожь
Как только смог себе позволить - купил именно Соньку ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
...и обязательно мультисистемный![]()
Я помню на открытие Салона новобрачных на Фрунзе,были дублёнки югославские и финские дутые пальто.Дублёнки стоили где-то в р-не 600-800руб.Если не ошиблась.Это было в 81году.Длинная дороже.куртка дешевле.И кожанные пальто были,но цены кусались и народ не сильно хватал.Туфли Саламандра по 60 руб.Это брали с дорогой душой.
Боритесь-поборете!
А я думала, что в салонах для новобрачных продавались всякие платья свадебные, перчатки-фата и т.д.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Это был обязательный ассортимент.Но кроме этого для молодой семьи были предусмотрены и другие дефицитные товары.но это был обыкновенный блатной магазин.Покупателям давали по 1-2 ед (смотря чего)и в билет писали.часто были там замечены люди известные в городе.Из горисполкома,обкома и т д
Боритесь-поборете!
Социальные закладки