Болгарские сигареты "Опал" и "Родопи". Отец их курил.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Болгарские сигареты "Опал" и "Родопи". Отец их курил.
магазин игрушек на Екатерининской угол Дерибасовской с деревянными прилавками и полками.... сказка просто
[QUOTE=Jorjic;6811915] Золотое руно предпочитал в трубке, потому что сигареты ровно на середине размокали от собственной влаги, протянуть было невозможно. Коробка из- под табака где- то есть
Тут Дукат помянули- у них мне нравились сигареты Друг (те самые, из "Берегись автомобиля ")- они были из светлого турецкого табака, марку уже забыл
А Приму курить не мог никакой фабрики. Даже на сборах.
Дукатовская "Прима" сама тлела до конца, никогда не гасла, это на фоне советских (и болгарии), которые "ровно на середине размокали от собственной влаги, протянуть было невозможно" было чудом![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ну, одесскую "Приму" и я не курил, это друх подогнал из Москвы, привез, пару блоков дукатовской, так это было небо и земля...Может он какой-нить "экспортной" раздобыл, не знаю, она была не хуже чем Кэмэл (без фильтра).
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Да я, собственно, имел доступ к источникам и возможность сравниватьРуно перед употреблением нужно было пару дней сушить, если в твердой пачке. А в мягкой- лучше было не брать вовсе. В 80-е я курил преимущественно Родопи, и, когда удавалось найти- Стюардессу в твердых пачках. Хотя была доступна и дукатовская Ява, и многое другое. В тех самых "распределителях" иногда удавалось найти Silva Thins , но чаще уносил в клюве Ротманс
(Курение-яд!!!)
помните детские площадки из железных труб? всегда задавался вопросом...как же их так погнуть можно?!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
помню дубленки (вроде бы польские) с воротником из ламы. потом мама мне перешила такую... и я ходила в шляпке, и была похожа на француженку![]()
а еще на седьмом в начале 80-х стояла ржавая цистерна и на ней было написано "Толчек". кто помнит, точно такое было? или мне показалась в детстве
и вход точно был платный.
А еще была "Стюардесса" и "ВТ" - которые мы называли "Бычок тротуарный". "Мальборо" молдавского производства по 1 руб пачка. Настоящие французские духи "Climat" и "Magie Noire" по "безумной" цене- 25 рублей - их тоже привозили из Молдавии и нужно было иметь счастье их купить. Плов с мидиями, набранными самолично на пляже "Комсомольский", к плову шипучка за 1руб 07 коп, или болгарские "Хемус" и "Монастырская изба" по 3 руб. Ууууу...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
плов с мидиями.......... это что-то
Социальные закладки