| ||
Тема: Скорая помощь!
Да, конечно. Ну еще от срока зависит, но вообще стерилизуют.
Девочки, может кто-то будет ехать выходные в Немецкий приют - можно с вами напроситься? нужно кошку Соню стерилизовать, пора отдавать уже в новый домили может какая-то очередь существует на стерилизацию - просто не в курсе
Бензин компенсирую![]()
Дизайнер украшений.
Кто имел дело со слепыми щенками? Совет нужен - https://forumodua.com/showthread.php?t=280926
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
JuliaG предложила передержку, но (вот беда!) она не может приехать на Дальницкую чтобы забрать кошку, а мне нечем завезти ее на фонтан или в центр... Даже переноски нет. В руках в маршрутке/трамвае вряд ли удастся ее везти.. А с завтрашнего дня и до понедельника меня здесь не будет(((
Девочки, может быть кто-нибудь сможет подхватить меня с кошкой на Дальницкой в районе 18.00??
На солнечной стороне жизни
[IMG][/IMG]
Сегодня под один из наших магазинов на А.Глушко подбросили совсем крошечного черного пушистого котенка. у него проблема с ушками, по описанию возможен отит - уши мокрые внутри и он трясет головой.Моя подруга вечером после 19 часов повезет его в клинику на Франко, на осмотр и обработки. Там посмотрим - что и как.
Возле магазина котенок не прожил бы и пару часов - там собак до фига. Поэтому сейчас сидит в магазине на кухне. Греется. Был ужасно голодным.
Последний раз редактировалось Джулиан; 19.11.2009 в 16:05.
Честно говоря я уже 2 -е недели жду очереди на стерилизация с кошками. А с понедельника нужно выходить на работу.![]()
Так, короче, собирайтесь все в кучу, могу потянуть всех кто залезет в машину.
поеду ТОЛЬКО в воскресенье!
запишите нас тоже на стерилизацию пожалуйста,уже пора:3 кота и 3 кошки - это оставшиеся от 12 подброшенных котят и их мама,о которых я писала на форуме летом. Скоро начнется гулька, они во дворе, боюсь не углядим!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
https://forumodua.com/showthread.php?p=8034303#post8034303
Прочитайте пожалуйста.
Последний раз редактировалось natallika; 19.11.2009 в 20:50.
Девочки, если будет нужен совет по алабаям - моя одноклассница является Президентом Клуба Алабаев (думаю, многие собаководы её должны знать - Анастасия Симененко). Я могу позвонить ей и спросить обо всём, что касается особенностей этой породы. Если надо, обращайтесь.
(То, что она этим занимается, узнала только недавно - была встреча одноклассников...)),
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки