100 %. Там и предыстория была наверняка, люди шесть лет с ним жили, характер должны были знать. А какой район?
| ||
Тема: Скорая помощь!
100 %. Там и предыстория была наверняка, люди шесть лет с ним жили, характер должны были знать. А какой район?
Последний раз редактировалось zverek; 19.11.2009 в 11:46.
Zari@, Вы понимаете ЧТО Вы делаете?.. здесь Вы пишите, что пес искусал СВОЮ! хозяйку "Много крови, слёз, горя", а в соседних темах хотите его подарить?!.. Вы сможете спать спокойно, если он нападет на того, кто его возьмет?![/QUOTE]
Я отлично понимаю, что пишу! Я никого не обманываю! Есть люди, которым нужны именно такие собаки, например, в тюрьму или подобные заведения. Если возьму люди такую собаку, то только сознательно и имея силы, навыки и потребность в ней.
Я отлично понимаю, что пишу! Я никого не обманываю! Есть люди, которым нужны именно такие собаки, например, в тюрьму или подобные заведения. Если возьму люди такую собаку, то только сознательно и имея силы, навыки и потребность в ней.[/QUOTE]
ага!.. фантазируйте!.. в тюрьму или другое, подобное заведение скорей возьмут собаку из милицейского питомника, специально обученную, а частных тюрем у нас, пока, слава богу, нет..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Зин, а у меня несколько раз просили агрессивную собаку именно алабая или ротвейлера, сли попросят усыпить, у человка большая база , какие то гады лазят воруют, он сказал что с агрессивными умеет справлятся, усыпить то всегда можно
Только что говорила с дрессировщиком и знатоком этой породы, он сказал, что в этом возрасте справиться с такой собакой мало шансов. Без дрессировки собака будет всегда чувствовать, что она сильнее человека.
Опять же, Кирюшенька и Геля правы, если собаку в пространство, где у собаки не будет притеснений, как это в квартире на каждом шагу происходит, возможно, и не будет агресси к своим.
Еще дрессировщик сказал, что у собак в таком возрасте начинается затухания половых гормонов и это может неблагоприятно сказываться на психике недрессированного животного.
Последний раз редактировалось zverek; 19.11.2009 в 12:13.
А что хозяйка намерена делать, она согласна усыпить собаку? Хотя если милиция придет, то застрелит. Как на самом деле там обстоят дела? Что с хозяйкой?
Девочки, я снова в растерянных чувствах. Все по поводу Кошкиного Дома у нас на работе.
Как вы знаете, котенок остался один (второй погиб под машиной). Эту малышку уже тоже не один раз вытаскивали из под капотов.. в общем - на волосок... Пока пристроить не удалось - беда в том что окрас у нее самый распространенный - рябенький. Но не смотря на это - коша просто очаровашка: шерстка короткая, но очень густая, удивительно симпатичная мордочка, глазки подведенные)) Я ее называю Рыся (очень похожа). В общем, каждый день переживаю, увижу ли ее завтра(((
Ооочень робко спрашиваю: может быть у кого-то есть возможность передержки до пристройства? Понимаю, что возможно пристроить будет не очень легко, но все же... очень хочется сохранить эту жизнь... К сожаленю на этой неделе я загружена по горло, редко удается и в интернет выйти (мой переезд виноват), но на следующей неделе активизируюсь, буду продолжать пиарить, давать объявы...
Дальше, по поводу кошек. Кажется одну уже упустили - боюсь что она беременна (опять!), но может быть хоть одну успеем стерилизовать. Девочки, подумайте, впишемся ли мы с ней в график следующей недели?
На солнечной стороне жизни
Ловцы обеспечены снотворным в шприцеметах, но действовать препарат начинает только через 20 минут, собака за это время может много чего натворить. Поэтому, думаю, хозяева должны сами, если не хотят, чтобы милиция его застрелила, отвезти его в приют и сами завести в вольер. Но приют не имеет права отдавать агрессивную собаку, разве что желающий забрать напишет расписку о том, что готов забрать животное, и претензий в случае агрессии собаки в будущем к приюту иметь не будет. Нужно звонить в приют и сосетоваться с главным врачом, как лучше сделать.
С хозяйкой все в порядке? Он сам успокоился, или она его успокоила?
Всем спасибо, проблема решена. Хозяйка в безопасности...
скажите что с собакой?
девочки у кого-то есть или может ктото знает где можно взять в аренду КРАВЦЕВУЮ ЛАМПУ?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки