Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 447 из 842 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 16825
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для zverek
    100 %. Там и предыстория была наверняка, люди шесть лет с ним жили, характер должны были знать. А какой район?
    Последний раз редактировалось zverek; 19.11.2009 в 11:46.

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Zari@, Вы понимаете ЧТО Вы делаете?.. здесь Вы пишите, что пес искусал СВОЮ! хозяйку "Много крови, слёз, горя", а в соседних темах хотите его подарить?!.. Вы сможете спать спокойно, если он нападет на того, кто его возьмет?![/QUOTE]

Я отлично понимаю, что пишу! Я никого не обманываю! Есть люди, которым нужны именно такие собаки, например, в тюрьму или подобные заведения. Если возьму люди такую собаку, то только сознательно и имея силы, навыки и потребность в ней.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Я отлично понимаю, что пишу! Я никого не обманываю! Есть люди, которым нужны именно такие собаки, например, в тюрьму или подобные заведения. Если возьму люди такую собаку, то только сознательно и имея силы, навыки и потребность в ней.[/QUOTE]

ага!.. фантазируйте!.. в тюрьму или другое, подобное заведение скорей возьмут собаку из милицейского питомника, специально обученную, а частных тюрем у нас, пока, слава богу, нет..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Зин, а у меня несколько раз просили агрессивную собаку именно алабая или ротвейлера, сли попросят усыпить, у человка большая база , какие то гады лазят воруют, он сказал что с агрессивными умеет справлятся, усыпить то всегда можно

5. Вверх #8925
    Только что говорила с дрессировщиком и знатоком этой породы, он сказал, что в этом возрасте справиться с такой собакой мало шансов. Без дрессировки собака будет всегда чувствовать, что она сильнее человека.
    Опять же, Кирюшенька и Геля правы, если собаку в пространство, где у собаки не будет притеснений, как это в квартире на каждом шагу происходит, возможно, и не будет агресси к своим.
    Еще дрессировщик сказал, что у собак в таком возрасте начинается затухания половых гормонов и это может неблагоприятно сказываться на психике недрессированного животного.
    Последний раз редактировалось zverek; 19.11.2009 в 12:13.

6. Вверх #8926
    А что хозяйка намерена делать, она согласна усыпить собаку? Хотя если милиция придет, то застрелит. Как на самом деле там обстоят дела? Что с хозяйкой?

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки срочно! Кто на колесах, на 7-ой Черноморской бегает собачка потеряшка!!!
    Таня Nika там ходит пытается его поймать! Он в ошейнике и вроде похож на лабрика!
    У кого есть возможность, пожалуйста подъедьте!!!
    09674091324 Таня!

Спасибо, Маркизочка!
    Собик уже в Немецком. Денис сказал, что помесь шарпея. Молодой совсем, наверное убежал за какой-нибудь собачьей свадьбой. Развешу объявки в районе сегодня, а в субботу поеду пофотографирую. Если не найдутся хозяева, будем искать новых.

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А что хозяйка намерена делать, она согласна усыпить собаку? Хотя если милиция придет, то застрелит. Как на самом деле там обстоят дела? Что с хозяйкой?
    Хозяйка реально поняла, что дома его оставлять очень опасно. Он напал без причин, когда она проходила рядом. Нужен телефон ловцов, которые его заберут. Или можно иначе решить эту проблем?

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, я снова в растерянных чувствах. Все по поводу Кошкиного Дома у нас на работе.
    Как вы знаете, котенок остался один (второй погиб под машиной). Эту малышку уже тоже не один раз вытаскивали из под капотов.. в общем - на волосок... Пока пристроить не удалось - беда в том что окрас у нее самый распространенный - рябенький. Но не смотря на это - коша просто очаровашка: шерстка короткая, но очень густая, удивительно симпатичная мордочка, глазки подведенные)) Я ее называю Рыся (очень похожа). В общем, каждый день переживаю, увижу ли ее завтра(((
    Ооочень робко спрашиваю: может быть у кого-то есть возможность передержки до пристройства? Понимаю, что возможно пристроить будет не очень легко, но все же... очень хочется сохранить эту жизнь... К сожаленю на этой неделе я загружена по горло, редко удается и в интернет выйти (мой переезд виноват), но на следующей неделе активизируюсь, буду продолжать пиарить, давать объявы...
    Дальше, по поводу кошек. Кажется одну уже упустили - боюсь что она беременна (опять!), но может быть хоть одну успеем стерилизовать. Девочки, подумайте, впишемся ли мы с ней в график следующей недели?
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только что говорила с дрессировщиком и знатоком этой породы, он сказал, что в этом возрасте справиться с такой собакой мало шансов. Без дрессировки собака будет всегда чувствовать, что она сильнее человека.
    вот именно этот дрессировщик сказал, что с 3х летним кавказцем уже сложно справится (мой вариант), а тут агрессивный 6ти летний алабай.. нужно быть либо фанатом этой породы, либо без башенным..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вот именно этот дрессировщик сказал, что с 3х летним кавказцем уже сложно справится (мой вариант), а тут агрессивный 6ти летний алабай.. нужно быть либо фанатом этой породы, либо без башенным..
    И фанатов хватает и безбашенных. Если заберут на территорию, где он будет под контролем на все 100...

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А как Вы считаете есть ли причина у алабая напасть на хозяйку, если он содержится в квартире, то есть фактически в замкнутом пространстве??
    причина может быть не в том, что собака живет в квартире. Любой собаке, даже маленькой нужно воспитание. Если собака не поставлена на место и не чувствует хозяина вожаком стаи, она легко может бросаться на него, не зависимо от породы и условий содержания

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хозяйка реально поняла, что дома его оставлять очень опасно. Он напал без причин, когда она проходила рядом. Нужен телефон ловцов, которые его заберут. Или можно иначе решить эту проблем?
    Ловцы обеспечены снотворным в шприцеметах, но действовать препарат начинает только через 20 минут, собака за это время может много чего натворить. Поэтому, думаю, хозяева должны сами, если не хотят, чтобы милиция его застрелила, отвезти его в приют и сами завести в вольер. Но приют не имеет права отдавать агрессивную собаку, разве что желающий забрать напишет расписку о том, что готов забрать животное, и претензий в случае агрессии собаки в будущем к приюту иметь не будет. Нужно звонить в приют и сосетоваться с главным врачом, как лучше сделать.
    С хозяйкой все в порядке? Он сам успокоился, или она его успокоила?

14. Вверх #8934
    Всем спасибо, проблема решена. Хозяйка в безопасности...

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а собака? Не на радуге?

16. Вверх #8936
    На время или навсегда? Поподробней можно?

17. Вверх #8937
    User banned
    скажите что с собакой?

18. Вверх #8938
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки у кого-то есть или может ктото знает где можно взять в аренду КРАВЦЕВУЮ ЛАМПУ?

19. Вверх #8939
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова в растерянных чувствах. Все по поводу Кошкиного Дома у нас на работе.
    Как вы знаете, котенок остался один (второй погиб под машиной). Эту малышку уже тоже не один раз вытаскивали из под капотов.. в общем - на волосок... Пока пристроить не удалось - беда в том что окрас у нее самый распространенный - рябенький. Но не смотря на это - коша просто очаровашка: шерстка короткая, но очень густая, удивительно симпатичная мордочка, глазки подведенные)) Я ее называю Рыся (очень похожа). В общем, каждый день переживаю, увижу ли ее завтра(((
    Ооочень робко спрашиваю: может быть у кого-то есть возможность передержки до пристройства? Понимаю, что возможно пристроить будет не очень легко, но все же... очень хочется сохранить эту жизнь... К сожаленю на этой неделе я загружена по горло, редко удается и в интернет выйти (мой переезд виноват), но на следующей неделе активизируюсь, буду продолжать пиарить, давать объявы...
    Дальше, по поводу кошек. Кажется одну уже упустили - боюсь что она беременна (опять!), но может быть хоть одну успеем стерилизовать. Девочки, подумайте, впишемся ли мы с ней в график следующей недели?
    По поводу стерилизации - везти можно и в выходные, и на следующей неделе. Как у Вас с транспортом?
    По поводу передержки - можно поспрашивать в теме . И позвоните мне вечером - у меня есть координаты двух людей, предложивших платную передержку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Беременную кошку надо уже стерилизовать в приюте, на следующей неделе наверняка кто-то из форумчан будет ехать к немцам, проситесь с ними))

Закрытая тема
Страница 447 из 842 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права