Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 448 из 862 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 17235
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для An_neta
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    В этом плане мне больше нравилось первое место , там малыша вообще с собой брать не нужно.
    а как без ребенка проверяют?

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этот понедельник. Врач понравился, спокойный, не торопливый, подробно все спрашивал..Сдали тесты на 5 аллергенов, посмотрим,что покажут. как сдали тесты, наше обострение стало сходить само по себе, убеждаюсь, что АД - странное заболевание само по себе, в основе которого лежит куча факторов.
    Мы тоже пошли, но мы аллергены сдавали еще в Резника, нам сказал и не надо.
    Дал рекомендации по питанию, буду пробывать
    Так нормальрный вроде
    Вот со смесями мучаемся то вводила Альфаре, потом Нутрилон Пепти
    Сейчас пробывала Козье НЕННИ, так у нас рвота пошла и начал кашлять и покрылся красными пятнами и чесать горло стал
    Хорошо, что очень мало добавила в кашу и скушал пару ложек
    Теперь боюсь, как быть с молочкой
    Переживаю за зубки, нас жутко сыпет на молочку
    Чем заменить?

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ниииичего себе!!! Мы аллергопробы уже год по Фоллю делаем , любое кол-во продуктов , последний раз насчитала 54 шт , заплатили 200 грн за всё.Информативность как по крови , только никакой подготовки не нужно.
    Извините, для меня это откровенное шарлатанство, которое и 200 гривен не стоит...как и всякие проверки на болезни и глисты при помощи компа - дурилово еще то..

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    а как без ребенка проверяют?
    метод есть такой - пальцем в небо )))

5. Вверх #8945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Вот со смесями мучаемся то вводила Альфаре, потом Нутрилон Пепти
    Сейчас пробывала Козье НЕННИ, так у нас рвота пошла и начал кашлять и покрылся красными пятнами и чесать горло стал
    Хорошо, что очень мало добавила в кашу и скушал пару ложек
    Теперь боюсь, как быть с молочкой
    Переживаю за зубки, нас жутко сыпет на молочку
    Чем заменить?
    Если никакая молочка не идёт, переходят на соевую смесь. Дочка подруги была с года до почти двух лет на соевой (на ночь и один раз в день, т. к. круг продуктов был тоже небольшой) была, потом потихоньку начали вводить кисломолочку с чайной ложечки раз в неделю, потом увеличили частоту, а потом и порцию.
    Кальций содержится во всех зелёных травах и овощах, скоро будет больше домашнего, может быть сможете кушать это. Ещё им подходило топлёное сливочное масло по капельке в каши, а на свежее тоже сыпало. И в кунжутном масле высокое содержание кальция, попробуйте совсем чуть-чуть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #8946
    Частый гость Аватар для ghostinec

Извините, для меня это откровенное шарлатанство, которое и 200 гривен не стоит...как и всякие проверки на болезни и глисты при помощи компа - дурилово еще то..
    Для меня тоже так было , пока результат не увидела , девочка , тут с форума тоже не верила , но было совсем плохо , сходили , писала , что все совпало с аллергопробами , что ранее в Резника сдавали . Но мы аллергопробы по крови никогда не делали , поэтому не могу ничего сказать . Но , то что сыпало на то , что показало нельзя , это 1000% . Да и со смесью , когда брала больше 10 видов , в т .ч и то что ели , нам четко говорили , что это не наше , я конечно не предупреждала , на какие из них нас сыпало , каждый выбирает для себя , платить кучу денег и не верить , или пробовать и видеть результат . Многие в гомеопатию не верят , а она работает еще как ! Тоже на себе проверено .У меня была совсем безвыходная ситуация , потому хваталась за любую возможность и нашла для себя выход, ребенок при ОЧЕНЬ сильной аллергии , за год не получил не одной таблетки , ни разу не мазался мазьками НИКАКИМИ , не говоря уже о гормонах , которые снимают симптомы , а саму болезнь во внутрь загоняют ( хотя до 3 месяцев перепробовали все , и Бифиформ и биогаю , пангрол , бактериофаги , энтеросгель , разные крема и мази , в т.ч и гормональные ... )У Вас значит не так все плохо , я не кого не собираюсь убеждать , просто делюсь , что помогает нам , каждый выбирает сам как помочь своему малышу .

7. Вверх #8947
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мамочки, подскажите пожалуйста. Начали прикорм, овощи нормально пошли, дальше каша, начинать с зеленой или обычной гречки? Если с зеленой, то когда и как переходить на обычную? И в детских кашах же обычная гречка, может буду давать и крупу и детскую, как тогда?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #8948
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста. Начали прикорм, овощи нормально пошли, дальше каша, начинать с зеленой или обычной гречки? Если с зеленой, то когда и как переходить на обычную? И в детских кашах же обычная гречка, может буду давать и крупу и детскую, как тогда?
    Лучше зелёная гречка , она менее аллергена и более полезна. Если зелёная пойдёт , то обычная тоже пойдёт . Это один и тот же продукт , просто зелёная не прожаренная , и поэтому в ней больше полезностей. Я своему не вижу смысла давать обычную прожаренную, даю только зелёную и только Украинского производства, покупаю только в Провансе или Биомаркете. А пачечные каши аллергикам обычно не дают, мы пробовали разные ( и Ремедию и Хипп органик , Беби и Хайц ) ... ничего не пошло , а взрослые едим .

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А где этот прованс и биомаркет?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А где этот прованс и биомаркет?
    Это магазины органических продуктов , Прованс на Успенской , а Биомаркет вроде на Соборной пл. (я не была , муж ездил)

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Это магазины органических продуктов , Прованс на Успенской , а Биомаркет вроде на Соборной пл. (я не была , муж ездил)
    о спасибо,буду знать
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Прованс открылся еще на Сегедской угол Армейской)

13. Вверх #8953
    Посетитель
    Здравствуйте девочки!Мы столкнулись с такой проблемой недавно!ребенка с утра всего обсыпало пятнами по всему телу!(ребенку год и 8 мес)пришла врач сказала алергия на молоко!хотя ма пьем молоко уже год и ничего никогда не было!точнее у нас не было вообще алергии никогда!может было у когото чтото подобное?

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Мы столкнулись с такой проблемой недавно!ребенка с утра всего обсыпало пятнами по всему телу!(ребенку год и 8 мес)пришла врач сказала алергия на молоко!хотя ма пьем молоко уже год и ничего никогда не было!точнее у нас не было вообще алергии никогда!может было у когото чтото подобное?
    может вы что-то не то съели и оно попало через молоко малышу? клубнику например....

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Если год пили молоко, а обсыпало только сегодня, то врядли на молоко. Подумайте, что нового было в вашем рационе.

16. Вверх #8956
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    А почему у Вас выбор только из гречки? Если запорами не страдаете, мне кажется, лучше начинать с риса, реже всего на него аллергию встречала.

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    А почему у Вас выбор только из гречки? Если запорами не страдаете, мне кажется, лучше начинать с риса, реже всего на него аллергию встречала.
    одна из причин низкий гемоглобин

18. Вверх #8958
    одна из причин низкий гемоглобин
    Гречкой вы оооочнь долго будете поднимать гемоглобин ( читай, не поднимите). Если ниже нормы, то препараты прописывают, тем более вы только начинаете приорм - сколько вы той гречки скушаете...

19. Вверх #8959
    Гречкой вы оооочнь долго будете поднимать гемоглобин ( читай, не поднимите). Если ниже нормы, то препараты прописывают, тем более вы только начинаете приорм - сколько вы той гречки скушаете...
    не ниже) 106

рис тоже Жменьку все берут?

20. Вверх #8960
    Посетитель
    девочки, какой зубной пастой, пользуются ваши детки?

Ответить в теме
Страница 448 из 862 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права