| ||
Мы тоже пошли, но мы аллергены сдавали еще в Резника, нам сказал и не надо.
Дал рекомендации по питанию, буду пробывать
Так нормальрный вроде
Вот со смесями мучаемся то вводила Альфаре, потом Нутрилон Пепти
Сейчас пробывала Козье НЕННИ, так у нас рвота пошла и начал кашлять и покрылся красными пятнами и чесать горло стал
Хорошо, что очень мало добавила в кашу и скушал пару ложек
Теперь боюсь, как быть с молочкой
Переживаю за зубки, нас жутко сыпет на молочку
Чем заменить?
Если никакая молочка не идёт, переходят на соевую смесь. Дочка подруги была с года до почти двух лет на соевой (на ночь и один раз в день, т. к. круг продуктов был тоже небольшой) была, потом потихоньку начали вводить кисломолочку с чайной ложечки раз в неделю, потом увеличили частоту, а потом и порцию.
Кальций содержится во всех зелёных травах и овощах, скоро будет больше домашнего, может быть сможете кушать это. Ещё им подходило топлёное сливочное масло по капельке в каши, а на свежее тоже сыпало. И в кунжутном масле высокое содержание кальция, попробуйте совсем чуть-чуть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Для меня тоже так было , пока результат не увидела , девочка , тут с форума тоже не верила , но было совсем плохо , сходили , писала , что все совпало с аллергопробами , что ранее в Резника сдавали . Но мы аллергопробы по крови никогда не делали , поэтому не могу ничего сказать . Но , то что сыпало на то , что показало нельзя , это 1000% . Да и со смесью , когда брала больше 10 видов , в т .ч и то что ели , нам четко говорили , что это не наше , я конечно не предупреждала , на какие из них нас сыпало , каждый выбирает для себя , платить кучу денег и не верить , или пробовать и видеть результат . Многие в гомеопатию не верят , а она работает еще как ! Тоже на себе проверено .У меня была совсем безвыходная ситуация , потому хваталась за любую возможность и нашла для себя выход, ребенок при ОЧЕНЬ сильной аллергии , за год не получил не одной таблетки , ни разу не мазался мазьками НИКАКИМИ , не говоря уже о гормонах , которые снимают симптомы , а саму болезнь во внутрь загоняют ( хотя до 3 месяцев перепробовали все , и Бифиформ и биогаю , пангрол , бактериофаги , энтеросгель , разные крема и мази , в т.ч и гормональные ... )У Вас значит не так все плохо , я не кого не собираюсь убеждать , просто делюсь , что помогает нам , каждый выбирает сам как помочь своему малышу .
Мамочки, подскажите пожалуйста. Начали прикорм, овощи нормально пошли, дальше каша, начинать с зеленой или обычной гречки? Если с зеленой, то когда и как переходить на обычную? И в детских кашах же обычная гречка, может буду давать и крупу и детскую, как тогда?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Лучше зелёная гречка , она менее аллергена и более полезна. Если зелёная пойдёт , то обычная тоже пойдёт . Это один и тот же продукт , просто зелёная не прожаренная , и поэтому в ней больше полезностей. Я своему не вижу смысла давать обычную прожаренную, даю только зелёную и только Украинского производства, покупаю только в Провансе или Биомаркете. А пачечные каши аллергикам обычно не дают, мы пробовали разные ( и Ремедию и Хипп органик , Беби и Хайц ) ... ничего не пошло , а взрослые едим .
А где этот прованс и биомаркет?
Верочка, 14.10.12
Прованс открылся еще на Сегедской угол Армейской)
Здравствуйте девочки!Мы столкнулись с такой проблемой недавно!ребенка с утра всего обсыпало пятнами по всему телу!(ребенку год и 8 мес)пришла врач сказала алергия на молоко!хотя ма пьем молоко уже год и ничего никогда не было!точнее у нас не было вообще алергии никогда!может было у когото чтото подобное?
девочки, какой зубной пастой, пользуются ваши детки?
Социальные закладки