|
симпатичная столешницаи бортик нравится.
кстати,знакомый вид,у вас случайно не Жемчужина на Таирова?
у нас планируется скинале на фартук кухни
у нас пока рабочий процесс, правда это фото старое ,уже большую часть сделали, еще мелкие недочеты устраняют.
когда выбирали столешницу на образце нравилась,вживую с фасадами как-то не сильно нравится и еще если бортик на скинале будет заходить
![]()
потому что на маленьких образцах не все представляют себе насколько с вкраплениями она становится активней в готовом изделии. На визе у Вас столешка толщиной 20мм, в действительности 40 и не она, а схожая по тону и более спокойная.
Если что, то скинали ставьте на плинтус, а не за него. Или без плинтуса засиликоните стык столешка/скинали
Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.07.2017 в 14:09.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
P.S. и спасибо Всем за ответы-подсказки. Что-то будем думать.
P.P.S. Fionna , так мы соседи )))
Последний раз редактировалось LitaFord; 10.07.2017 в 14:15.
Подскажите, пожалуйста, где можно вживую глянуть столешницы arpa и fab?
немного арпы есть в эпицентре на Жукова на втором этаже; образцы примерно 20 на 20 см, жалею, что не набрела на них раньше, т.к. при заказе кухни выбирала столешницу по маленьким образцам, а в большем куске она смотрится совсем иначе; сейчас жду свою кухню и посмотрю как моя столешница будет смотреться в интерьере и, если совсем будет резать глаз, то придется менять![]()
[QUOTE=Frage?;67384890]Вас обманули(( Это не шанхайский барс, это американский тушкан (С)
Тронута таким вниманием.
Но боюсь огорчить, это итальянский мрамор Cipollino verde. Гуглить Вы умеете, поэтому ссылку не кидаю ))))
Посмотрите каталог Диолини, это украинское производство, но их кухни кардинально отличаются от всего того, что предлагает украинский рынок.
И к слову о бортиках, мы заказывали у них кухню в прошлом году, так бортик они сделали, но совсем не 40 мм, а где-то 20, и совсем не грубо выглядит, а очень даже опрятненько)
Нужна уухня мдф пластик 2 на 2,2 Г образная. Фуртитура хайфель
Плита в разрезе, соединили... почему не может быть симметрии?
Камни просто набраны как шпон. При чем тут природность?
![]()
У меня вопрос (надеюсь, модераторы не сочтут отклонением от темы) - кто какой фирмы мойками пользуется (кроме нержавейки), какие отзывы по эксплуатации?
Социальные закладки