|
Утро доброе ,прочитала про вашу морковку,тоже сделаю )
Вчера ка раз купила,только с чесноком и сыром
Выходные бегут,так быстро
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе предновогоднее. У меня рабочее ещё ко всему. Утром иду на работу, не выспалась, угрюмая и тут человек мужескаго полу навстречу идёт улыбается и поздравляет. Спасибо ему, хоть я улыбаться начала. Вроде завтра обещают выходной. Ура! Наконец-то) А то все люди как люди, а я без выходных. Успею всё приготовить, что наметила. А то у нас ещё и племяшик с ангиной дома, приехал на выходные в гости и заболел. Куда его уже везти. Придется ёлку покупать. Не люблю в последний момент таких резких изменений, но чего уж там)
Последний раз редактировалось _Глафира_; 30.12.2019 в 09:29.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А я в АТБ если попадаю на нее,всегда беру),вот вчера как раз попала,мытая ,пять с чем то)
Терпеть ненавижу вот эту грязь высохшую,не могу ,а перчатки одевать лень))),настоящая девочка,ленивая и с придурью)))))
Придумала себе занятие,счас ,пока есть свет,гг,у меня уже ожидания и нервный смешок на этот свет
Постираю постельное,сделаю морковку и отмою таки ионизатор )
Чувствую что похолодало на улице,наверное включу отопление
---------- Сообщение добавлено 30.12.2019 в 10:27 ----------
Значит в твоей жизни должна была быть ёлка и Джингл белс)
Купи ему стрепсилс спрей красный и каждый час пшикай,а на следующий солью пусть полощит и будет вам огурчиком под ёлочкой)
Мой себе сорвал поджелудочную,каждый год так после экзаменов,а теперь же ещё и работа и краски видать добавили,уколола один раз кокарбоксилазой,хочу второй,не даётся))
Кричит ,что здоров и все у него хорошо,а я ж хочу довести дело до конца)
Уже сбежал на базар,за апельсинами ,ну и авокадо и мандарин купит
Последний раз редактировалось лентивана; 30.12.2019 в 09:29.
Чёта я пропустила про морковку: чего из неё делаете?
Значит будет ёлка или сосна) А то у меня настроения и желания совсем праздновать не было. Малому 8 лет и при любой возможности рвется к нам. Приехал в пятницу вечером, довольный, что выпросил у мамы выходные. Смотрю, вялый. Меряем - температура 38! Но ему говорю, что 37 с копейками. А он переспрашивает, мол, не выше. А то тогда можно у вас остаться - я же заболел. Оказывается, ему ещё дома плохо было, но он маме не показывал, чтобы пустила к нам. У меня как раз был стрепсилс, (сама только заканчиваю болеть) и пшикалка розовая. Ну, мы с бабушкой давай его лечить) И полоскания, и врача вызвали, лекарства купили. Вчера вечером уже температура нормальная. Говорю, давай домой завтра. А он не может решить где быть: и у нас хочет, и домой тоже. Родители немного серчают, что он так к нам рвется. Ругают, что мы его балуем. Но мы его с трёх месяцев нянчим, так что чего они нервничают... Решили вроде, что 31 его домой отправим - как подарочек маме на НГ)) а потом опять к нам приедет.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не гони,а то опять температуру себе нагонит )))))))
У меня отварная ,многия делают с сырой,а я люблю приварить ,недолго ,минут 20-30,учитывая ,что она толщиной с мою руку ,как раз норм)))))
затем сыр и чеснок ,перец ,соль,всё натёрку ,ну и заправка ,если майонез,то стоит долго,если йогурты -сметаны,то надо понимать,что это дня два)
я буду с гарликом (верес или чумак ,не помню.),делать.
Точно, что нагонит. Меряет её как никогда и держит градусник, что рука болит-так давит) козявка мелка)))
За идею салатика мерси, очень люблю морковку.
Купила кавармы - знакомая прямо на работу сейчас принесла. Она сама делает и в магазины сдаёт. Так что экономно вышло - без магазинной наценки. Ещё одна любимая вкусность к нарезке будет.
Погода классная, болото подсохло, лёгкий морозец, людей мало как-то, на Новой почте вообще пусто))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как вкусно)))... Поищу рецептик в инете... Спасибо за идею, а то совсем не знаю, что приготовить)... Цесарки, гуси, утки, кроли, козлятина есть, а идей нЭту... или может пельменей налепить и усё)))... давно их не было))
Перебираю вещи и не знаю, что делать с ними, лежат на случай, а вдруг опять похудею)))... Моих вещей куча, а выясняется, что одеть совсем нечего, аж грустно стало...
Таки надо раздарить, будет повод поехать в город))...
Доброго дня, всем!
Социальные закладки