|
Если есть возможность и не харит)
Ехай,ну скока тех праздников)
Я вот уговариваю подругу не сидеть за столом на рождество ,а купить шаурму и пойти на море,что б не вот это вот все,,,,,я б и первого так сделала
И мы так уже делали пару лет назад и детям уже по 12,с голоду не помрут,а не хочет она ,хочет за стол,но я ж знаю что это закончится моей готовкой у неё долго,долго,,,,и не хочу,хочу сидеть на пляже ,есть шаурму и пить чай,покупной,даже термос не хочу тащить)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я вообще на НГ буду с котами встречать)))
Дочку подкинула дедушке с бабушкой на неделю. Сын с друзьями идет. А я с котами, мандаринами, пиццей и оливье.
Лучший Новый год!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. А я буду лентяйничать сегодня. Еда вроде есть,особо делать ничего не надо. Будем киношки смотреть.
А последнюю неделю очень хочу мороженное. Для меня это вообще не характерно. Сама в шоке. Но хочу только ,,Соленую карамель,, лимо. И вот печаль - не нахожу. А ничего другого не хо.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро. Второй день просыпаюсь как на пожар. И чего не спится, старость?
У меня день уборки, как я это не люблю(
Ещё подарок надо свой забрать и старшей внучке в Душке что-то таки глянуть, не дошла вчера .
Мелкую сегодня в гости привезут. Не знаю как справлюсь) она не была ещё одна у меня, боюсь плакать будет. Всех мишек я уже достала, книжки, надо ещё пошуршать в комнате малой. Может найду что интересного?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Бобры утро.
Тоже чего-то не спится. Значит надо встать. В планах чуть поубирать, сварить борщик и натереть морковку, сделаю по корейски. Мож еще чего придумаю.
Забыла сказать, вчера в окно наблюдала, как мужик из соседнего дома, мыл ёлку со шланга
Раньше зимой ковры снегом чистили, а сейчас ёлки моем))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тоже как-то мыла)
Такая красивенькая, наряженная уже стояла.
И нужно же мне было увидеть у кассы в баллоне искусственный снег?!
Он так вонял, что жить не давал. Пришлось вытаскивать на улицу и со шланга мыть
Зато в новогоднюю ночь и даже Йолка ...палки, была вся чистенькая подмытая
---------- Сообщение добавлено 30.12.2019 в 09:04 ----------
часа через 3 узнаем)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
а меня вызвали на работу((( поздравлять будут премиями... ну почему это нельзя было сделать в субботу...перегадили весь выходной(((
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки