А что Ангеловы закрываются, или переезжают? Видела их помещение в аренде
|
А что Ангеловы закрываются, или переезжают? Видела их помещение в аренде
Может, куры по 500 грн. не пошли все-таки? да и Миша на обеды уже не захаживает...
Hakuna Matata!
Что скажете о grand prix? Можно отметить с мужем День Рожденья в романтик обстановке?)
Пришла петь хвалебную оду "Шпинату"). Спасибо Мартице за наводку.
Были вчетвером - очень уютно, удобно сидеть, общаться. Спокойный интерьер в бело-зеленых тонах. К обслуживанию тоже претензий никаких - все внимательные, улыбчивые.
По еде - понравилось абсолютно всё, давно у нас такого не было)). Очень красивая подача блюд. Со вчерашнего дня есть у них кальянная карта. А еще со скидкой вообще вышла приятная сумма в итоге).
Несколько фото:
![]()
Тай Рай на Тираспольской решили освежиться. Взяли нового директора, которая Цуккини открывала на Шевченко. Интересно, получится ли реанимировать заведение.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
То есть там теперь в помещении кальян курят?
Были пару раз неделю назад, мясные и овощные салаты вкусные, куриный шашлык на 3, борщ вкусный, шашлык из рапанов вкусный, икра щуки вкусная, стейк из трёх видов мяса от шефа вкусный. Теплый салат из морепродуктов принесли холодный, попросили поменять, но такое чувство,что просто этот салат подогрели в микроволновке, очень не вкусный. Какое то блюдо из морепродуктов, горячее, запечённое, тоже не вкусное, соус там не вкусный. Глинтвейн мне не понравился, сильно кислый. Вообщем, можно туда ходить обедать с детьми после морской прогулки. Но если там будут курить кальян, надо искать другое заведение в Аркадии.
Вчера вечером зашли на разведку в трамваи на 6-й Фонтана - столиков мало, свободный был один и тот в резерве, но нас посадили на полчаса. Посмотрели меню и ушли, но на завтрак я туда обязательно схожу)
Заведение, конечно, необычное)
![]()
Поехали в Тавернетту. Не была там давно. Все вкусно и принесли быстро, обслуживание ооочень дружелюбное, но специфическое - нас обслуживали одновременно три официанта, все они громкие и на веселе, я бы даже сказала, на приколе))
Две маленьких уборных и очередь как на вокзале))
Причал №1 - ни разу не была там на втором этаже, а там круто и уютно, очень домашняя атмосфера. Меню отличается от летнего, цены более демократичные в сравнении с сезоном. И уже на выходе я увидела белого кролика в клетке и умерла от его милоты))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
А мне сегодня после прогулочки вдоль моря понравилось все (ну, может быть, слегка долго ждали)... Порции большие, вкусные. А с купончиками цены...!!! Карпаччо из телятины, одесская закуска, брускетты с хамоном, да под такую закусочку 50г текилы, 100г их водочки, 0.3л пивка и мою Маргаритку и младшенькому с собой взяли черный бургер с говядиной. И за все это, ребята, 420грн...Замечательно начался денек!!!
![]()
Цены в этом трамвае как в Стейк Хаусе![]()
Социальные закладки