|
А Розмарин вы имеете в виду тот, который переехал на Успенскую?
Как-то туда заходила, он уже совсем не ресторан, а магазин с лотком выпечки и кисломолочными продуктами в холодильнике, пару столов стоит, но больше походят на места для ожидания, куда можно положить сумку или верхние вещи. Находиться там совсем не хочется, к сожалению. Прежний Розмарин был приятным местом.
прошу подсказки у Знатоков))) так сложилось, что в центре почти нигде не бываем в последние пару лет (заведения). Только в Gatsby недавно и в Купер-бургере с детьми захаживали, ну еще в Бочке сидели с друзьями. Вот хотим с подружкой где то посидеть, поболтать и вкусно покушать, а я в полной растерянности... открыла 2Гис смотрю и не представляю что же выбрать? Хотелось бы диванчики, вкусная еда, чтобы не на голове люди сидели друг у друга, хотелось бы удобно сидеть и чтобы наш разговор не был слышен за соседним столиком))))
Хинкальная я уже поняла, что не подойдет, рассматривали Дом, Fratelli решили, что не подойдет, Gatsby подвал-не хочется. может что то новенькое интересное предложите. спасибо+++
Хорошая
А мне прошу подсказать какую-то пекарню или магазинчик с выпечкой вкусной, особенно соленой, ато все пирожные да пирожные))
Сегодня вроде открытие ресторана Гастробар, на Екатериненской 8\10.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вернусь к Розмарину - там очень вкусная выпечка.
Еще, очень нравится выпечка в "Булочной номер 1", кажется так называется - на Преображенской угол Успенской по Преображенской прямо за остановкой трамвайной (которая в сторону Вокзала). Там отличные бублики - лучшие в городе для нас, очень вкусные слойки с соленым творогом и хачапури и все по разумной цене.
В "Ваниль" на Троицкой Осипова - неплохая банница с соленым творогом, но дорогая достаточно (она совсем небольшая, но что-то около 30 грн), а вот хачапури у них отвратительные, есть невозможно, сыр как кислый какой-то.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно поужинать, отметить день рождение. 17 человек. Приличное место, не так чтобы очень дорогое. Территорально - центр, фонтан, таирова. Это конец декабря, всё забивается корпоративами. Не знаем куда идти. Буду благодарна рекомендациям.
Мне, чтобы просто посидеть поболтать и вкусно покушать)) нравится Тетя Мотя
он конечно без претензии на ресторан, просто, как по мне, уютное местечко, к тому же оно не большое, поэтому особого шума-гама не наблюдала
Второе, это Топ кафе на Деррибасовской. Вкусно, уютно.
Вот только меня раздражает, постоянные подкаты администратора с вопросами - все ли нравится, может что-то еще и т.д. Может конечно только нам так везет))))
Больше такого нигде не наблюдала. Да, официанты спрашивают все ли понравилось, когда приносят счет. Но так чтоб каждые 15 минут приходить что-то спрашивать, мне кажется, это перебор.
Откровенно говоря, если бы что-то не понравилось, они бы наверняка это узнали)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
проезжая на работу увидел что-то новое на 16 фонтана, заказываем у них иногда суши, очень вкусно, а кто был в ресторане? цены как на сайте? какое меню? Поделитесь
Попала в ресто (бар) в отеле Гагарин. Из еды были только сырная тарелка и джин. Диванчики есть. И затишно. Много места. Есть из чего выбирать...
п.с. Шуба висела не рядом, не позарился никто...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки