Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4475 из 5489 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 5475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,481 по 89,500 из 109772
  1. Вверх #89481
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    так получается Котелок за "плюшку" выгреб звание.... тада понятно....
    а я наивная, думала там всё по честному..
    ко всему в списке увидела львовскую цукерню... там бываю часто, раз в году точно, на осенних каникулах в том году туда ездили, родня у нас там
    и хваленная цукерня тоже не заслужила никакого звания, пепельницы на площадке не менялись, пледики для клиентов пахли уже котиками, заказы выносились долго, в WC свежестью и не пахло... ой, пальцы сейчас устану загибать..
    В прошлом году победила киевская кондитерская The Cake. Я специально, будучи в Киеве, зашла туда - пирожные средненькие, а макароны вообще никакие. Теперь не верю всяким премиям ))

2. Вверх #89482
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    на Белинского напротив Музкомедии в Momincube.
    В Розмарине -это кошерный мясной ресторан,так что молока обычного там нет, а кофе с молоком есть
    А Розмарин вы имеете в виду тот, который переехал на Успенскую?
    Как-то туда заходила, он уже совсем не ресторан, а магазин с лотком выпечки и кисломолочными продуктами в холодильнике, пару столов стоит, но больше походят на места для ожидания, куда можно положить сумку или верхние вещи. Находиться там совсем не хочется, к сожалению. Прежний Розмарин был приятным местом.

3. Вверх #89483
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    прошу подсказки у Знатоков))) так сложилось, что в центре почти нигде не бываем в последние пару лет (заведения). Только в Gatsby недавно и в Купер-бургере с детьми захаживали, ну еще в Бочке сидели с друзьями. Вот хотим с подружкой где то посидеть, поболтать и вкусно покушать, а я в полной растерянности... открыла 2Гис смотрю и не представляю что же выбрать? Хотелось бы диванчики, вкусная еда, чтобы не на голове люди сидели друг у друга, хотелось бы удобно сидеть и чтобы наш разговор не был слышен за соседним столиком))))
    Хинкальная я уже поняла, что не подойдет, рассматривали Дом, Fratelli решили, что не подойдет, Gatsby подвал-не хочется. может что то новенькое интересное предложите. спасибо+++
    Хорошая

4. Вверх #89484
    Посетитель
    А мне прошу подсказать какую-то пекарню или магазинчик с выпечкой вкусной, особенно соленой, ато все пирожные да пирожные))

5. Вверх #89485
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    А Розмарин вы имеете в виду тот, который переехал на Успенскую?
    Как-то туда заходила, он уже совсем не ресторан, а магазин с лотком выпечки и кисломолочными продуктами в холодильнике, пару столов стоит, но больше походят на места для ожидания, куда можно положить сумку или верхние вещи. Находиться там совсем не хочется, к сожалению. Прежний Розмарин был приятным местом.
    Да, его имею в виду. каждому свое. Мне старый тоже больше нравился, моей подруге тут, на Успенской уютнее. В любом случае повар тот же, еда великолепная, обслуживание домашнее, еда кошерная..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #89486
    Оптимист

Сегодня вроде открытие ресторана Гастробар, на Екатериненской 8\10.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #89487
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    А мне прошу подсказать какую-то пекарню или магазинчик с выпечкой вкусной, особенно соленой, ато все пирожные да пирожные))
    Вернусь к Розмарину - там очень вкусная выпечка.
    Еще, очень нравится выпечка в "Булочной номер 1", кажется так называется - на Преображенской угол Успенской по Преображенской прямо за остановкой трамвайной (которая в сторону Вокзала). Там отличные бублики - лучшие в городе для нас, очень вкусные слойки с соленым творогом и хачапури и все по разумной цене.
    В "Ваниль" на Троицкой Осипова - неплохая банница с соленым творогом, но дорогая достаточно (она совсем небольшая, но что-то около 30 грн), а вот хачапури у них отвратительные, есть невозможно, сыр как кислый какой-то.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #89488
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно поужинать, отметить день рождение. 17 человек. Приличное место, не так чтобы очень дорогое. Территорально - центр, фонтан, таирова. Это конец декабря, всё забивается корпоративами. Не знаем куда идти. Буду благодарна рекомендациям.

9. Вверх #89489
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    прошу подсказки у Знатоков))) так сложилось, что в центре почти нигде не бываем в последние пару лет (заведения). Только в Gatsby недавно и в Купер-бургере с детьми захаживали, ну еще в Бочке сидели с друзьями. Вот хотим с подружкой где то посидеть, поболтать и вкусно покушать, а я в полной растерянности... открыла 2Гис смотрю и не представляю что же выбрать? Хотелось бы диванчики, вкусная еда, чтобы не на голове люди сидели друг у друга, хотелось бы удобно сидеть и чтобы наш разговор не был слышен за соседним столиком))))
    Хинкальная я уже поняла, что не подойдет, рассматривали Дом, Fratelli решили, что не подойдет, Gatsby подвал-не хочется. может что то новенькое интересное предложите. спасибо+++
    фишка в горсаду

10. Вверх #89490
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно поужинать, отметить день рождение. 17 человек. Приличное место, не так чтобы очень дорогое. Территорально - центр, фонтан, таирова. Это конец декабря, всё забивается корпоративами. Не знаем куда идти. Буду благодарна рекомендациям.
    "Апельсин" не рассматриваете?

11. Вверх #89491
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    фишка в горсаду
    Не подходит про критерию "чтобы наш разговор не был слышен за соседним столиком". Там наоборот - постоянное ощущение, что всем все слышно. Ну и мне тоже часто слышно, как шумят за другими столами. Или акустика, или контингент такой шумный )

12. Вверх #89492
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Не подходит про критерию "чтобы наш разговор не был слышен за соседним столиком". Там наоборот - постоянное ощущение, что всем все слышно. Ну и мне тоже часто слышно, как шумят за другими столами. Или акустика, или контингент такой шумный )
    Не соглашусь). Мы с подругами после театра зашли туда, отлично посидели (на 1-м этаже), было очень тихо и спокойно.

13. Вверх #89493
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Мне, чтобы просто посидеть поболтать и вкусно покушать)) нравится Тетя Мотя
    он конечно без претензии на ресторан, просто, как по мне, уютное местечко, к тому же оно не большое, поэтому особого шума-гама не наблюдала

Второе, это Топ кафе на Деррибасовской. Вкусно, уютно.
    Вот только меня раздражает, постоянные подкаты администратора с вопросами - все ли нравится, может что-то еще и т.д. Может конечно только нам так везет))))
    Больше такого нигде не наблюдала. Да, официанты спрашивают все ли понравилось, когда приносят счет. Но так чтоб каждые 15 минут приходить что-то спрашивать, мне кажется, это перебор.
    Откровенно говоря, если бы что-то не понравилось, они бы наверняка это узнали)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #89494
    Посетитель Аватар для Dappo
    в Галло-кафе на Троицкой за ширмой на втором этаже
    в Канноли тихо-спокойно, если нет цели поесть, но там и немного несладких пирогов и завтраки в принципе предлагаются.
    Гран-при на Бунина
    Счастье на Бунина
    Клара-бара в Горсаду
    Там везде есть "уголки"

15. Вверх #89495
    Посетитель
    проезжая на работу увидел что-то новое на 16 фонтана, заказываем у них иногда суши, очень вкусно, а кто был в ресторане? цены как на сайте? какое меню? Поделитесь
    Изображения

16. Вверх #89496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Blackbird~ Посмотреть сообщение
    проезжая на работу увидел что-то новое на 16 фонтана, заказываем у них иногда суши, очень вкусно, а кто был в ресторане? цены как на сайте? какое меню? Поделитесь
    Работают в тестовом режиме, скидка на меню 20%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #89497
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    мы как раз туда с подругой за этим и идем...люди есть..но ненапряжно
    еда вкусная..цены нормальные
    может смотря где сидеть..

18. Вверх #89498
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от ~Blackbird~ Посмотреть сообщение
    по меню не скажу, но пока работают в тестовом режиме и скидка на меню 20%
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #89499
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    хотелось бы удобно сидеть и чтобы наш разговор не был слышен за соседним столиком))))
    да,это важный момент)Была в Хинкальной недавно,за спиной сидели болтливые муркающие менты из соседнего райотдела.Я пока была случайным слушателем(а аккустика там будь здоров,низкие потолки с прекрасной отдачей звука)вспоминала что бывает с лишними свидетелями

20. Вверх #89500
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Попала в ресто (бар) в отеле Гагарин. Из еды были только сырная тарелка и джин. Диванчики есть. И затишно. Много места. Есть из чего выбирать...
    п.с. Шуба висела не рядом, не позарился никто...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4475 из 5489 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 5475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права