|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати где сейчас есть вкусная селедка (про норвежскую знаю)? в каком супере?
all what you want you get it !
Откуда? Из темы "до фига уходит в месяц на еду"Пенсионеры- тоже Люди, и у них тоже могут быть свои дела. Но тоже никогда не понимал, почему именно в час пик в транспорте, независимо от погоды, а именно в час пик.... Это что, у нас так много работающих пенсионеров, которым надо в "время Ч" на работу прибыть?
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2016 в 21:18.
А мне вкусно было в детстве в маминой столовке на работе. Как сейчас помню: котлета, а сверху яйцо. А в саду любила запеканку творожную.
Если уметь варить манную кашу на молоке,то она получается весьма и весьма недурственной!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кстати, в сильпе на Малиновского днём, вообще ничего из куриной продукции не было. Ничего!.Половина прилавков пустые, только свинина. Только замороженные четверти в морозилке, но они там наверное, со времён вечной мерзлоты лежатТо ли не завезли, то ли переоценка
![]()
Чеб, мне так хотелось добавки этой запеканки. А приходил сын воспиталки и все съедал(( Пусть бы он молоко с пенкой кушал))) беееее
Социальные закладки