|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Может не режим не тот какой- то. Я если перегрею, то сразу видно, что горячее. Ну и остывает, как обычно.
Мне вкусно было только в садике. В школе- ужасно. В институте- тогда не было лишних денег. Готовили сами.
И , да, воспоминания - все липкое, жирное, вонючее. Как- то пришлось две недели в столовой питаться.
Наелась купатиков)) а тут сынуля норвежскую молодую селедочку приволок(3 шт) и хлебушек бородинский))) и говорит ну ты же любишь! Смерти моей хочет видно)))))) умру от засухи)
Вчера тратились только на зелень. Сегодня варила суп с овсянкой на грибном бульоне, сделала гречаники с фаршем, а потом захотелось их потушить в сметане с грибами. Ну и послала гонца в магазин. Принёс такие огромные шампиньоны, что жалко нарезать( их бы на фаршировку(6 шт. завесили на 38грн) Потом похвастался какую гречку купил задарма почти))) Говорит, что рядом стояла обычная(не уточняла какая именно) за 30грн пачка, а он взял Эко за те же деньги (только я ему показала, что в пачке то 600грамм)
Придётся есть быстроразваривающуюся
Купил еще сосисок (тоже хочу сосиски в тесте сделать с горчичкой и кетчупом.) 130 на продукты сегодня.(округлила)
![]()
вот нравится мне моя дебуйешная сковородка... жарит офигенно красиво:
это полуфабрикат - дальше в духовку полетела...
но вот мыть каждый раз её - жестяк
хз, может я ее изначально не правильно обработал( но чуток сахара карамелизируется так, шо пипец(
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я ели-ели с работы добралась(( Замерзла, блин.Девченки такси вызывали, но машин нет и нет и я решила на маршртке. .. Едва влезла... в троллейбус!!! 1,5 ч ехала с толстыми тетками и дядьками (откуда столько?!). Это капец! Не понимаю, какая необходимость в такую погоду пенсионерам в час пик давится в тролике!!!
Зашла в "Таврию", а там Мамай пронесся: ни овощей, ни зелени, на полках пусто. Что происходит?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Значив т нашей Таврии в 21-30 никто работать не хотел и товар не выкладывали.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки