Аа, я подумала, что спецом на мамские страницы подсела.
Я помню до сих пор, как лет 12 назад мне позвонила какая-то телка, которую я никогда не видела. Представилась женой друга моего мужа и давай расспрашивать все про детей. У меня тогда малой пару лет было. И вот реально на час присела на уши, а вот к кому лучше на учет в консультации становиться, а у кого рожать, какой роддом, а к какому педиатру потом, а прививки, а прикорм, а ГВ, то, се, пятое, десятое. Мне чет неудобно послать было. Короче, я под конец спрашиваю на каком она сроке уже. Она такая: а мы еще не беременные, мы пока только задумываемся. Твою маааать, думаю... вот это подход у людей серьезный.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и снова раздражают яжемамки за рулем со своими личинусами, которые используют свой статус мало того, что в качестве индульгенции, так еще и создают аварийные ситуации, угрожающие своим жизням и жизням окружающих.
личинки)))))))))) ржу)
меня сегодня раздражаю я))) не могу собраться)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Меня раздражают те, кто типа берет в долг и потрм забывает о нем или идешь в магазин в обед: купи мне то или это, деньги вперед не дают, я ж типа касса ходячая, потом точно так же забывают вернуть долг.
Счастье не находят, его создают))
Хамили. Дело не в этом. А в том, что все это действо является апогеем хамства, наглости, безнаказанности и вседозволенности мамашки. Видимо, в их семье такое поведение в порядке вещей.
Явное не признание очевидной неправоты, откровенное нарушение ПДД и полное отсутствие самокритики.
Расступись, говно плывет.
хз, дошкольники или школьники, не вдавался в подробности.
Наверное, уроком для нее было бы, если бы ее тачку разложило на перекрестке, хотя, не уверен.
А меня еще бесят пешебеги, которые дорогу переходят в радиусе 20 метров от зебры. Говорю, что ваше место по белым полоскам ходить, а не посреди дороги. И еще мееедленно так прогуливаясь. Пока не погудишь, не ускорятся.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки