подумала, что ни разу не покупала себе киндерсюрприз))
теоретически как думаешь, когда появятся дети, будешь грустить и хотеть прежней вольной жизни? или ,,включишься,, в новый ритм с удовольствием?
В последнее время я об этом думаю...я наверное хочу уже деточку) и,скорее всего, я б забыла о гульках. По крайней мере, не в таких масштабах. Мне стало реально интересно, какой я была бы мамой.
В последнее время я об этом думаю...я наверное хочу уже деточку) и,скорее всего, я б забыла о гульках. По крайней мере, не в таких масштабах. Мне стало реально интересно, какой я была бы мамой.
любая Мама лучшая для своего ребёнка, а с тобой ему ещё и весело б было
Одна человек обрадовалась, и потирает ручки уже))))
Умеешь ты делать приятно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну нееее. Стукни меня тогда лопаткой по голове))) я сейчас читаю адекватных мамок в инсте, и набираюсь умных мыслей.но поняла одно- иногда мозг наглухо отказывает.. очень надеюсь, что где-то мой здравый смысл всплывет
Не, сами игрушки не понимаю, но могу понять удовольствие от них.
Я в луна-парке накаталась, да так, что ещё хочу. Машинки, американские горки, что-то ещё. И там был батут. Вот его я бы попробовала)
И на машинки надо будет вернуться!)
Ну нееее. Стукни меня тогда лопаткой по голове))) я сейчас читаю адекватных мамок в инсте, и набираюсь умных мыслей.но поняла одно- иногда мозг наглухо отказывает.. очень надеюсь, что где-то мой здравый смысл всплывет
Зачем ты это делаешь? Мазохизм какой-то. Я перешагнула тот сумасшедший период и забыла. До следующего ребёнка.
Одно другому не мешает
Я вот вроде бы и мама хорошая, но о гульках время от времени вспоминаю) И иногда даже могу завеяться на всеношную)) А на следующий день я снова мама, а не шальная императрица
Уже одно то, что ты читаешь мамские инсты не будучи беременной выглядит подозрительно))))
Хочу ребенка...наверное...это первый раз в жизни, когда я реально серьезно задумалась об этом
Недавно писала нихачу-нибуду рожать)). У тебя семь пятниц. Вот когда увижу пузо, тогда и поверю)). Передам тебе подогреватель для бутылочек с подсветкой и будильником. По наследству)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки