Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4476 из 4515 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,501 по 89,520 из 90292
  1. Вверх #89501
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Кстати. Кто из нардепов получил там травмы ? -в то время,как Ильенко пробили голову и сломали нос Беркутовцы на последней стоявшей баррикаде,которую,кстати,им не удалось взять!
    как кто?Их любимый Порох на тракторе)Да и Сеня все кулю в лоб, ну никак не может попасть)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #89502
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да ради Бога! Пускай будут себе верными принципам, идеалам и дальше по тексту, но именно сейчас поднимать вопросы, которые, мягко говоря, не благоприятствуют единству общества - преступление. Я уж молчу о том, что есть куда более важные вещи. Заниматься ОУН и прочими подобными принципиальными вещами имеет смысл тогда, когда в стране нет войны, а доллар с комуналкой не ускакал в далекие дали при неизменной зарплате.
    дивись як цікаво.

Всі антисвободівці стверджують і пояснюють своє негативне ставлення до цієї партії тим, що саме вона ніби то спровокувала війну. І ось ти пишеш, що зараз не час. Тобто, якщо логічно відштовхнутись від цих позицій. то виходить, в який бі час Свобода не підняла питання ОУН, будуть хвилювання. А питання УПА піднімати тра хоча б з огляду на те, що це наша істроія, як не крути, українців вона стосується з того боку, що там живуть українці, а росіян вона стосується з боку їхніх безчинств на територіх Україні, особливо її західних областей. Тому питання піднімати потрібно, потрібно його вивчати, говорити про нього, якщо було щось негативне, то так і потрібно сказати, що це було негативне, а те що було позитивне прославити і поширити.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #89503
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если бы их прекраснодушные порывы хотя бы в минимальной степени соответствовали реальности... Но поскольку такого нет и даже не предвидится, то можно сказать, что их усилия привели к совершенно противоположному результату. Особенно учитывая те методы, которыми они добивались единой нации и одномовлення.
    Так всегда бывает, когда за любое дело берутся фанатики.
    можливо вони вели свою політику надто прямолінійно, без вихилясів, можливо це і зустріло у російськомовному середовищі якісь негативні настрої. Але! Дуже важливо те, що нарив, який болів і наривав довгий час накінець прорвав. Так, він смердить, гноїться, болить. І знову ж таки Але! тепер його мають лікувати, щоб не стало гірше. А саме, тепер перед владою не просто стоїть питання мови, а вона в якійсь мірі від вирішення цього питання залежить. Адже весь час було все перекручено. Російська мова в Україні панувала як хотіла і при цьому заявляла, що вона утискається, в той час як українська де-факто була так зажата в лещата російськомовності, що народ власну рідну мову почав соромитись і забувати. Тепер розставлені всі крапки над "і". Тепер зрозуміло хто є агресором, шантажистом, а хто жертва. І це дуже і дуже важливо.

Отже позитивне в діях націоналістів, що вони зробили резекцію нариву і тепер ця болюча тема має бути закритою раз і назавжди. Така моя думка.

4. Вверх #89504
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Тягнибок вітав сьогодні всих Андріїв із Одеси ! Вітаємо і його в Одесі !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #89505
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Свобода на Майдані координували дії, організовувала сотні, і прийняла на себе перший удар беркуту
    хватит врать
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #89506
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хватит врать
    Дема. вже скільки ти брешеш, то мені до тебе с*ать і рачки лізти. Ти не просто брешеш, але ще й фантазію маєш неабияку.

7. Вверх #89507
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Свобода на Майдані координували дії, організовувала сотні, і прийняла на себе перший удар беркуту
    А доказательства есть? Особенно в части координирования действий и организации сотен. Назовите сотню из состава свободовцев и их руководителя-сотника.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #89508
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хватит врать
    точно хватит вам врать.

Теперь по отдельным сотням.

1-я Киевская сотня ОУН им. Коновальца
    2-я киевская сотня «Свободы» имени Святослава Храброго. Из числа сторонников ВО «Свобода».
    3-я сотня им. Сагайдачного. Из числа сторонников ВО «Свобода».
    Правда, «есть одно но». На фб-странице СМ от пользователя «Самооборона Майдана» можно прочитать, скажем, следующий комментарий: «Сотни Свободы не входят в Самооборону». Еще одна цитата из фб коменданта Майдана А. Авакова: «инцидент с участием членов отрядов, которые не принадлежат к Самообороне Майдана... отряд, который участвовал в конфликте, приписан именно к КГГА, и его курирует «Свобода»». Впрочем, похоже, нумерация у них все же общая.
    д) Первая женская сотня (Тернополь), создана поклонницами ВО «Свобода»
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #89509
    Затейница

нацюки всех стран одинаковые.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #89510
    User banned
    В данном случае-это признаки рассизма.Но Вы,если честно,хотели бы иметь черных детей или внуков?Вот то-то и оно.Никто не хочет,но все против рассистов.Понты!

11. Вверх #89511
    Затейница

В данном случае-это признаки рассизма.Но Вы,если честно,хотели бы иметь черных детей или внуков?Вот то-то и оно.Никто не хочет,но все против рассистов.Понты!
    Расизм (с одной "С"!) и нацизм - признаки одной болезни головного мозга. И при чем тут мои желания или не желания иметь черных детей? Я против дискриминации. Чувствуешь нюанс?
    💙💛

12. Вверх #89512
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Расизм (с одной "С"!) и нацизм - признаки одной болезни головного мозга. И при чем тут мои желания или не желания иметь черных детей? Я против дискриминации. Чувствуешь нюанс?
    С юмором у тебя не очень. Расея же с одной С пишется! ...А ты пройди по 7-му,особенно вначале.Менялы-вьетнамцы не вызывают желание взять автомат в руки? А куча Дченчин в восточных платках на улицах? А чернота?

13. Вверх #89513
    Затейница

С юмором у тебя не очень. Расея же с одной С пишется! ...А ты пройди по 7-му,особенно вначале.Менялы-вьетнамцы не вызывают желание взять автомат в руки? А куча Дченчин в восточных платках на улицах? А чернота?
    А почему они должны у меня вызывать отвращение? Они второсортные? Дикие вы, мама мия... Выделенное - загадка.
    💙💛

14. Вверх #89514
    User banned
    А почему они должны у меня вызывать отвращение? Они второсортные? Дикие вы, мама мия... Выделенное - загадка.
    Благодаря таким,как вы,толерантам, в США идет полная дискриминация белого населения черным.Швейцария и Англия не знают ,что делать с наехавшей чернотой. Мы в Украине этого не позволим! Черный должен жить в Африке,желтый -в Азии. Природа ЧТО ? Ошиблась,населив эти регионы соответствующим цветом?

15. Вверх #89515
    Затейница

Благодаря таким,как вы,толерантам, в США идет полная дискриминация белого населения черным.Швейцария и Англия не знают ,что делать с наехавшей чернотой. Мы в Украине этого не позволим! Черный должен жить в Африке,желтый -в Азии. Природа ЧТО ? Ошиблась,населив эти регионы соответствующим цветом?
    Я думаю, что природа таки ошиблась, когда создавала нацистов.
    💙💛

16. Вверх #89516
    User banned
    Я думаю, что природа таки ошиблась, когда создавала нацистов.
    Плохо,когда думаешь о человеке-эрудит и ...ошибаешься.Еще раз советую почитать-чем отличаются Нацисты,расисты и националисты. Или в тебе опять Новороссия заговорила?

17. Вверх #89517
    Затейница

Плохо,когда думаешь о человеке-эрудит и ...ошибаешься.Еще раз советую почитать-чем отличаются Нацисты,расисты и националисты. Или в тебе опять Новороссия заговорила?
    Разницу я прекрасно понимаю, но есть термины, а есть взгляды. Так вот, не надо прикрываться званием националист, если у тебя от вида людей с другим цветом кожи возникает желание взять в руки автомат. Врубаешься. о чем я?
    Не вижу связи с Новороссией.
    💙💛

18. Вверх #89518
    User banned
    Разницу я прекрасно понимаю, но есть термины, а есть взгляды. Так вот, не надо прикрываться званием националист, если у тебя от вида людей с другим цветом кожи возникает желание взять в руки автомат. Врубаешься. о чем я?
    Не вижу связи с Новороссией.
    Огромная связь.Совок не перестает быть совком,даже перекрасившись. А автомат-не из-за цвета кожи,а из-за того,чем они там занимаются. Видать,давно на 7-ой не заглядывала? Или сотни вьетнамских кричал "МЕНЯМ" с прессом бабла в руках на входе не заметила? Толерантность. Либерализм.А Патриотизм? Или такое слово у тебя не в ходу?

19. Вверх #89519
    Затейница

Огромная связь.Совок не перестает быть совком,даже перекрасившись. А автомат-не из-за цвета кожи,а из-за того,чем они там занимаются. Видать,давно на 7-ой не заглядывала? Или сотни вьетнамских кричал "МЕНЯМ" с прессом бабла в руках на входе не заметила? Толерантность. Либерализм.А Патриотизм? Или такое слово у тебя не в ходу?
    Патриотизм ничего общего с ненавистью к "черноте" (с) не имеет. Ты заблудился.
    Мне больше говорить с тобой не о чем.
    💙💛

20. Вверх #89520
    User banned
    Патриотизм ничего общего с ненавистью к "черноте" (с) не имеет. Ты заблудился.
    Мне больше говорить с тобой не о чем.
    Это ты заблудилась до революции.А сейчас,типа правильная.Но ВСЕ тебя помнят ДО !!!

Ответить в теме
Страница 4476 из 4515 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 ... ПоследняяПоследняя