Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4476 из 6065 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 4976 5476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,501 по 89,520 из 121286
  1. Вверх #89501
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в законах много чего интересного на этот счет ))
    поэтому сыночка жил у нас только в "съёмных" квартирках у родственников )))
    Ну, законы у нас двухсторонние
    У кого больше денег тот и прав )

Ещё немного за девушек капризных )
    Секретничала как то с племянницами , когда они замуж собрались , после кучу отказанных предложениях по молодости
    В 28-30 лет ,,,, когда я спросила , - ну, что ? Нашла все таки свою любовь ?
    Ответом была убила ,,,, какая любовь ! Мне уже просто замуж надо и детей рожать , да и праздника хочется ))))
    А вот когда по молодости 18-22 года , там чаще встречалась любовь , первая , наивная , ещё не знавшая обид от мужчин ,,,,,,;
    Теперь можете кидать в меня тапками
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #89502
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так вроде те, кто не хотят рожать в 24 и соглашаться на 1 кольце никому не навязывают свою точку зрения и не запрещают рожать в 18.
    Меня вообще мало волнует, кто там замужем, кто нет.
    И кто сказал, что каждая человеческая особь должна продолжить род? Даже у животных так не бывает. Выжить должен самый сильный и тот, кто потомство прокормит.
    Мир очень изменился за 100 лет. И если раньше выбирали альфа самцов, теперь выбирают может не таких альфачей, зато надежных. В 20 лет и 25 мужчины очень часто еще не заработали. Это нормально. Они тоже учатся, потом становятся на ноги.
    Поэтому подойти к этому вопросу с умом- залог успеха!
    Я это знаю точно.

Но ведь в основном самые крепкие семьи , именно те , кто подымается на ноги вместе
    Это реально тяжело и не каждый выдерживает

3. Вверх #89503
    Модератор

Это все теория и мы с ней согласны. Я даже рада буду, если люди начнут добровольно меньше рожать, моим детям больше места достанется)). Но когда касается своих, то как-то мне не понравилось бы это все. Маслинку понимаю. Свое мнение скорее всего не удержала бы и высказала. Но каких-то решительных действий не предпринимала бы, конечно, да и что тут сделаешь, разве что на форуме возмутиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #89504
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    У меня подружка такая
    когда мы в футболках- ее дочка в гольфе и ветровке
    на пляже вышла с воды- прополощи ротик
    щас без дезинфектора из дому не выходят
    по трассе здоровья гуляли в масках весной прошлой- людей вокруг- никого
    в машине открыть окно- нееее, протянет
    я проще ко всему отношусь
    переживать начинаю только если температура к 39 поднимается
    Ммда, от незнаний много ненужной движухи, причем такие мамочки даже не подозревают в чем вредят своему ребенку.

5. Вверх #89505
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если девочка не любит свистоплетов (это я культурно)))?
    Себя вспомнила.... такие номера откидывала)) несостоявшимся свекрам было за шо годами поговорить)
    Откуда опыт в молодости?...Всем веришь.... они тебе - ты нам родная, дочка... Ну я и попробовала, как дочка))
    Дочка говорит рожать не хочу...ничего, а невестка должна)) Мне сказали, хозяйка в чужом доме, все твое...а я бумаг от нотариуса запросила))
    Много чего было....всего не упомнишь....
    И сейчас не люблю таких песен, и всегда спрошу ответить за слова. А то сами метут языком, как помелом, а с девочки спрос за каждое кривое слово.
    Есть такие, кто задавать вопросы умеет))))
    Это не о Маслинке...а то щас припишут....это моя история) вспомнилось....Анна как за поиспользовать тело написала, так и вспомнила, у самой такое гадкое ощущение было) и не жалею ни об одном отказе)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #89506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ну, законы у нас двухсторонние
    У кого больше денег тот и прав )

Ещё немного за девушек капризных )
    Секретничала как то с племянницами , когда они замуж собрались , после кучу отказанных предложениях по молодости
    В 28-30 лет ,,,, когда я спросила , - ну, что ? Нашла все таки свою любовь ?
    Ответом была убила ,,,, какая любовь ! Мне уже просто замуж надо и детей рожать , да и праздника хочется ))))
    А вот когда по молодости 18-22 года , там чаще встречалась любовь , первая , наивная , ещё не знавшая обид от мужчин ,,,,,,;
    Теперь можете кидать в меня тапками
    - а что такое любовь вообще? у нее нет четкого определения, каждый вкладывает свой смысл. И если встретился мужчина, с которым жизнь будет праздником и от которого хочется детей завести, это как раз то что надо! А юная влюбленность это совсем другое, там больше гормоны шалят.

7. Вверх #89507
    Если о моральной- мне кажется, в 20 еще у меня ветерок дул в головушке)))
    Не прям, что совсем. Но сквозило
    .
    Психика- что тогда были какие то стрессы и переживания, что сейчас.
    Я в детстве из-за четверки по математике могла ночами не спать, поэтому о чем понервничать- найду всегда.
    У меня нет. Я уже 19-20гг.была вполне взросло-ответственная.

Думаю сыграли роль выезды на практики во время первой учебы. Т.е в 15-16лет ты вдали от дома и вот тебе мин.з/п на месяц и что хошь, то и делай. Можешь прям вот сейчас в один день всё спустить и голодать весь месяц или подумай как распределить деньги.
    Да ещё, если(а это обычно так) попадается в группу какой нить Олух/Олухиня, то это непременно баласт, хотя бы на несколько недель/месяц, пока жизнь и мы не научим, как выживать.

8. Вверх #89508
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    кто-то вообще рожает для себя без мужа и т.д.
    У меня было два примера.
    Причём, девы взяли эту позицию от своих мам.
    Они прожили без мужей, нас(детей) понарожали для себя и мы так сделаем.

Я не понимаю такую позицию и скорей тут тоже завуалированно врут. Не! мы только для себя детей хотим - Чесна Чесна.
    Выводов не возможно конечно сделать о жизни своей мамы и понять, что вот я не хочу, что бы мои дети так жили и я(мама условная) загибалась по трём работам, что бы чадам хоть минимальное дать.
    Ну и конечно, неумение и не научение себя отношениям с мужчинами. И отсюда, мне никто не нужен и т.д.

И конечно же, потом претензии к оплодотворившему выплёскиваются - денег давай. Нам тяжело.
    Так что несостоятельность, замешанная на вранье самой себе, ухажеру и окружающим.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 20.02.2021 в 11:49.

9. Вверх #89509
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Так вроде те, кто не хотят рожать в 24 и соглашаться на 1 кольце никому не навязывают свою точку зрения и не запрещают рожать в 18.
    Меня вообще мало волнует, кто там замужем, кто нет.
    И кто сказал, что каждая человеческая особь должна продолжить род? Даже у животных так не бывает. Выжить должен самый сильный и тот, кто потомство прокормит.
    Мир очень изменился за 100 лет. И если раньше выбирали альфа самцов, теперь выбирают может не таких альфачей, зато надежных. В 20 лет и 25 мужчины очень часто еще не заработали. Это нормально. Они тоже учатся, потом становятся на ноги.
    Поэтому подойти к этому вопросу с умом- залог успеха!
    Я это знаю точно.
    100лет назад так точно не выбирали альфасамцов выбирали родители по своему усмотрению, хотя случались бунтовщицы-выбирали звездунов с голой опой и пышными усами

Начинаю понимать Лауру с её виденьем мира

10. Вверх #89510
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, тут вынуждают отдавать детей рано в ясли, потому тут и рожают после 35ти, когда карьера есть, когда финансовая подушка есть и потом тут же они застрахованы на все случаи жизни, и тут кстати принципе наказуемо если работодатель откажет из за возраста, тут карьеру можно начать в 40к и даже в 50т...
    А я говорю по реалии Украины, у нас нельзя иметь страховку на случай безработицы и ты не как не защититься от дискриминации по возрасту.
    Та вроде и у нас шось принимали, мол "Нет" ограничению по возрасту.

Ну дык на практике совсем другое. Формально могут и не нарушать, а из двух кандидатов, выиграет молодёжь, если совсем не пришибленный. А таких кандидатов может быть 10 и все моложе тебя(условной) и естественно, под любым предлогом тебя навряд ли возьмут.
    Так что шансы совсем скатываются к "0"

11. Вверх #89511
    Цитата Сообщение от Maslink@
    О! да, книги. она раньше много читала. но видимо какой-то норматив выполнила и чтение тоже стало неинтересным.
    в выходные она много спит. потом разбитая, полу-вялая.. очень скучает по родителям, но будучи у них в гостях быстро устаёт и просится домой.
    какая она на работе - не знаю. там надо выглядеть, быть активной и общаться. но после работы она вообще мёртвая (менеджер гостиницы).
    Может хандра? Или как сейчас модно депрессия?

Может второй переходной возраст начался? А может всё достало.
    Со временем наверное будет понятно, если вместе какое то время останутся.

Так что сын надумал?Расставаться или шо?
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 20.02.2021 в 12:35.

12. Вверх #89512
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я вот вспомнила , своего старшего сына
    Он тоже с первой девушкой 3 года встречался ( правда встречались ибо совсем молодые )
    Но потом как то поругались они , она бедненькая бегала очень , звонила мне , плакала
    Когда у сына спросила - что случилось ? Он ответил - надоела она мне !
    До меня до сих пор не доходит , как это

А муж говорит , это нормально ) бывает такое , вам женщинам не понять
    Правда они совсем молодые были ,,, ну блин ,, они спали уже вместе
    Это называется мама дочу не научила, а может и сама не знает.
    Что такое быть Девушкой и что такое самоуважение и гордость.

Сейчас многие так себя ведут девы, достают парней до печенок.
    Даже если с начало нравилась, то потом от неё начинает тошнить.

13. Вверх #89513
    Не покидает форум
    Это все теория и мы с ней согласны. Я даже рада буду, если люди начнут добровольно меньше рожать, моим детям больше места достанется)). Но когда касается своих, то как-то мне не понравилось бы это все. Маслинку понимаю. Свое мнение скорее всего не удержала бы и высказала. Но каких-то решительных действий не предпринимала бы, конечно, да и что тут сделаешь, разве что на форуме возмутиться.
    ага на форуме тут фиг возмутишься
    тут же расскажут какая ты ужасная свекровь и никого не колышет что у тебя жизненный опыт , непосредственное общение со сторонами ситуации. но все равно именно ты будешь самой поганой свекровью
    а просто дать человеку возможность выпустить пар , остыть и посмотреть на ситуацию с другой стороны ....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #89514
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Всем привет, читаю я вас очень давно.
    Уже все как родные.
    Наконец решила написать.
    Девушка сына Маслинки мне очень напоминает жену моего брата. Я ее просто зову Амеба.
    До свадьбы она была компанейским человеком, а после свадьбы - не узнать. На работе устает, ее ничего не интересует, соовсем, я до сих пор/ уже 10 лет/ не могу понять, как человек может быть ко всему таким безразличным.
    Ребенка родила, т.к. брат хотел ребенка и " так надо".
    Материнских чувств нет от слова совсем... сыном полностью занимается брат.
    Но, они живут, мы уже смирились с этим. По началу нас всех крыло и мама часто порывалась "разбудить" невестку.
    Я не помню ни одного ее четкого ответа, всегда "не знаююю". Может она и не смогла толком ответить на его предложение.
    Поэтому, есть такие мужчины, которым подходят такие никакие девушки.
    Прям портрет моей знакомой. Мы её звали "Мороз", "Отмороженная".
    И да, вот прям один в один. Все ответы - "неезнаааю" и ещё так боязливо и неуверенно, такое впечатление, что и после этого ответа её четвертуют.
    Бесила конкретно.Могла рядом с ней находиться не больше получаса и то раз в две недели.

Как то она зачастила, кхе, как я сдержалась и не порвала её до сих пор загадка)
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 20.02.2021 в 12:52.

15. Вверх #89515
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    100лет назад так точно не выбирали альфасамцов выбирали родители по своему усмотрению, хотя случались бунтовщицы-выбирали звездунов с голой опой и пышными усами

Начинаю понимать Лауру с её виденьем мира
    Вспомнился рассказ Чехова, как барышня одна вот так взбунтовалась и убежала от богатого папеньки с актёром бродячего театра.
    У него конечно всё присутствовало- и голая опа и пышные усы. Но вот только актёр этот надеялся от папеньки приданное получить. А папенька никакого приданного не стал давать, естественно. От дочки отказался, сказал, чтоб жила теперь с мужем в шалаше. А муж новоиспечённый не знал как отделаться от жены. Стал её бить, выгонять из театра, в общем абьюзивные отношения. Там все закончилось плохо...
    Так может стоит иногда папеньку послушать?))
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #89516
    По теме
    Свекровь разрулила
    Изображения

17. Вверх #89517
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Какие двойные стандарты, какая ответственность? У нас вроде не запрещается жить с мужчиной без официального брака, и контрацепция не запрещена. Вполне себе можно хотеть заниматься сексом с постоянным партнером и не хотеть детей при этом. И никакие законы и моральные нормы при этом не нарушены. И парень ее не собирается прогонять, это свекровь пенится. Не так летишь, не так свистишь...
    Двойные стандарты я имела ввиду в том, что спать с парнем она не ребенок, а тут вдруг, чтобы принять решение ты умная или красивая, то она вдруг ребенок. И про хотеть заниматься сексом тогда уж парню стоит честно сказать, что мол слышишь мне с тобой только сексом позаниматься, да чтобы попа в тепле была, а больше я ничего не хочу ни семьи, ни детей. Вот тогда парень бы четко понимал, нужна такая звезда ему или нет. Я не имею ввиду, что детей надо рожать срочно и сейчас, НО она 3 года с ним жила для чего-то, ну логическое продолжение или завершение должно же быть какое-то. А то замуж не хочу, детей не хочу, но жить хочу тут в квартире. Выглядит именно так все.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #89518
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    НО она 3 года с ним жила для чего-то, ну логическое продолжение или завершение должно же быть какое-то. А то замуж не хочу, детей не хочу, но жить хочу тут в квартире. Выглядит именно так все.
    Ещё раз.
    Как по мне история запутанная и я бы сказала, что однобокая(мы знаем с одной рассказанной стороны), естественно + что то недоговаривается.

И мне тоже не понятно, аж 3 года!?
    То есть они там чуть ли не породнились, овощами обменивались, в гости на все праздники и т.д.

А что за девочка возле сына так никаких глубоких познаний и нет.
    Только- была весёлой, стала пофигистка. И почему то вдруг рожать не хочет.
    И постоянно маслинка оперирует последствиями и удивляется/возмущается(назовите как хотите), а не задумывается о причинно-следственной связи.

А так же перечислив 100 мероприятий куда она тащила детей, в начале текста и в конце говорит - та я ваще никуда не вмешиваюсь)))

п.с. может уже задавали этот вопрос и я пропустила. А почему на такой долгий период растянуто проживание? Почему не было предложения раньше?
    У меня есть свои предположения, но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" .Маслинку и других.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 20.02.2021 в 14:15.

19. Вверх #89519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    каких - других? ))
    хронометраж такой.
    в сентябре-18 - отправились на съёмную кв. там услышали про "годик хотя бы"..
    летом-19 - переехали в кв. сына.
    на апрель-20 планировался обоюдный отпуск, загс и путешествие , а тут карантин и всё такое..
    не очень длинно? тема утомила многих.
    а кем планировался? реально странно выглядит... ее мама вам намеки за свадьбу кидает. все на мази и вроде все в курсе и такой поворот.
    ну как поняла, сына вашего устраивает и он видимо причину знает, раз просил вас не спешить с выводами

20. Вверх #89520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    каких - других? ))
    хронометраж такой.
    в сентябре-18 - отправились на съёмную кв. там услышали про "годик хотя бы"..
    летом-19 - переехали в кв. сына.
    на апрель-20 планировался обоюдный отпуск, загс и путешествие, а тут карантин и всё такое..
    не очень длинно? тема утомила многих.
    - та это ж блиц-криг какой-то. Куда вы так спешите? Хотите ребенка - рожайте сами

Ответить в теме
Страница 4476 из 6065 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 4976 5476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права