Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4475 из 6066 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 5475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,481 по 89,500 из 121303
  1. Вверх #89481
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я сейчас даже не о том, что она рожать не хочет, а об отношениях, которые уже начинают складываться в этой, еще даже толком не зародившейся семье. Вон СКАЗОЧКА выше всё правильно написала, не убавить, не прибавить. Кто знает, возможно, "девочка" это интуитивно чувствует, и не хочет рожать именно по этим причинам именно от этого мальчика? а уходить от него не хочет, потому что пока некуда и не к кому. Родители ее, с другого бока, тоже видать заклевали. А ребенку только 24 года, какие дети??? созреет через пару-тройку лет, никуда не денется.
    Очень хорошо девочка устроилась. Тут она не хочет, туда родители не принимают, а жить я буду все-таки тут. Замечательно. И какой ребенок в 24 года????? Спасть с мужчиной значит не ребенок, а в остальном ребенок. Двойные стандарты какие-то. Ребенком она перестала быть в 18 лет. Все. За все свои поступки и решения несет ответственность только она и никто другой.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #89482
    Не покидает форум
    Ну тут такое дело. Человек может не хотеть детей, но хотеть иметь партнера. Если они о своих планах договорились- то почему бы не жить вместе? (Это сейчас не о сыне Маслинки, а в теории).
    Возник вопрос про кольцо. Купил парень девушке, выбрал именно ее размер, выбирал именно чтоб ей понравилось. Она ответила отказом. А что он с этим кольцом будет делать? Его ж обратно в ювелирный не примут. И реально парень, если он с понятиями, возьмет это кольцо обратно, а не скажет- это все равно твой подарок?( или что то в этом роде?)
    Последний раз редактировалось РРР; 19.02.2021 в 22:28.

3. Вверх #89483
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Очень хорошо девочка устроилась. Тут она не хочет, туда родители не принимают, а жить я буду все-таки тут. Замечательно. И какой ребенок в 24 года????? Спасть с мужчиной значит не ребенок, а в остальном ребенок. Двойные стандарты какие-то. Ребенком она перестала быть в 18 лет. Все. За все свои поступки и решения несет ответственность только она и никто другой.
    так и пусть она несет ответственность за свои поступки! она и ее молчел! А не Маслинка! и хотеть иметь секс с мужчиной - не равно хотеть иметь детей!
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 19.02.2021 в 22:16.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #89484
    Постоялец форума
    - Какие двойные стандарты, какая ответственность? У нас вроде не запрещается жить с мужчиной без официального брака, и контрацепция не запрещена. Вполне себе можно хотеть заниматься сексом с постоянным партнером и не хотеть детей при этом. И никакие законы и моральные нормы при этом не нарушены. И парень ее не собирается прогонять, это свекровь пенится. Не так летишь, не так свистишь...

5. Вверх #89485
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Меня вот тоже как-то насторожило, значит ждёт варианта получше? Что сын Маслинки запасной аэродром?
    И давно уже не ребёнок эта девочка...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #89486
    Не покидает форум
    ого который день тема не умолкает ))
    девочке еще не советовали квартирку поделить и все остальное , а чё имеет право она жила и даже полы мыла там )))
    я понимаю мам у кого дочери , им хочется дочь пристроить без обязательств и всегда она будет маленькой принцессой . тут солидарность через край . но давайте смотреть на ситуацию без эмоций .
    девочка озвучила свою позицию детей не хочу , замуж не хочу . понятно .
    теперь решение за сыном Маслинки , его это устраивает или нет .
    родители с той стороны тоже по своему лезут указав дочери на дверь, извините их не хотите обсудить ?
    я если бы у меня была дочь в такой ситуации уже давно бы ее увезла домой и не позволила свекрови распоряжаться ее телом , когда и от кого ей рожать !!! но этого нет , там даже ремонтик уже сделали .....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #89487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ого который день тема не умолкает ))
    девочке еще не советовали квартирку поделить и все остальное , а чё имеет право она жила и даже полы мыла там )))
    я понимаю мам у кого дочери , им хочется дочь пристроить без обязательств и всегда она будет маленькой принцессой . тут солидарность через край . но давайте смотреть на ситуацию без эмоций .
    девочка озвучила свою позицию детей не хочу , замуж не хочу . понятно .
    теперь решение за сыном Маслинки , его это устраивает или нет .
    родители с той стороны тоже по своему лезут указав дочери на дверь, извините их не хотите обсудить ?
    я если бы у меня была дочь в такой ситуации уже давно бы ее увезла домой и не позволила свекрови распоряжаться ее телом , когда и от кого ей рожать !!! но этого нет , там даже ремонтик уже сделали .....
    Очень верно подмечено.
    Насчет поделить квартирку- Анна, что там закон говорит? Сколько надо просожитпльствовать? И раз приравнивают сожительство к официальному браку- сам Бог велел!
    Я бы делила, и настолько пофиг, кто бы что подумал))))
    Но делила бы, если б обидели. Тут сын замуж зовет, вроде ни в чем не обманул.

8. Вверх #89488
    Не покидает форум
    в законах много чего интересного на этот счет ))
    поэтому сыночка жил у нас только в "съёмных" квартирках у родственников )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #89489
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ничего там интересного. моя подруга прожила с мужем 23 года. в прошлом году он скоропостижно умер.
    квартиру в которой они вместе жили больше 10 лет унаследовала его сестра. подруга была у 4 нотариусов и адвокатов.
    все как один ей сказали - никаких шансов.(( не жена.

10. Вверх #89490
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня в 24 тоже не было ни желания, ни возможности рожать детей. А в 31 появилось и то, и другое. она честно говорит об этом, какие к ней вопросы? Для меня тоже выглядит, что девочка высматривает на горизонте более подходящий вариант, но как на это реагировать - это вопрос и задача мальчика.

Пс: 100 страниц назад, РРР, ты писала про меня. Мне тогда было максимум 22 года. Какие дети??? Да ещё и от тогдашнего. Боже упаси!
    Непрошенный совет, сорри: в сложные периоды с деткой - это слинг (платок с или без колец или эрго рюкзак). После мужа это моя самая большая помощь с деткой. И да, через месяц закончится четвёртый триместр и жизнь заиграет новыми красками, и дальше больше ты справишься!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #89491
    Не покидает форум
    Можно еще скидываться на оплату этой «сьемной» квартирки))))))))

12. Вверх #89492
    Модератор

Мне кажется, к девочке не было бы столько вопросов, если бы она мудро сказала, что пока не готова к детям. Это нормально быть не готовой в 24. Но она решила четко обозначить, что детей не хочет вообще. Это ее позиция и она понимает, что шокирует своего мужчину, но решила расставить точки над і. Так давайте не будем за нее додумывать и надеяться, что через 3-5 лет созреет. А если не созреет? Она потом скажет, я ж вам четко сказала не хочу вообще никогда, чего вы ждете?
    И вот теперь плиз без долгих объяснений, а просто да или нет. Вы были бы рады невестке чайлдфри, зная, что ваш сын не чайлдфри?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #89493
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, к девочке не было бы столько вопросов, если бы она мудро сказала, что пока не готова к детям. Это нормально быть не готовой в 24. Но она решила четко обозначить, что детей не хочет вообще. Это ее позиция и она понимает, что шокирует своего мужчину, но решила расставить точки над і. Так давайте не будем за нее додумывать и надеяться, что через 3-5 лет созреет. А если не созреет? Она потом скажет, я ж вам четко сказала не хочу вообще никогда, чего вы ждете?
    И вот теперь плиз без долгих объяснений, а просто да или нет. Вы были бы рады невестке чайлдфри, зная, что ваш сын не чайлдфри?
    Нет, не рады. Но это сыну решать, как быть дальше. А не его родителям.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #89494
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Нет, не рады. Но это сыну решать, как быть дальше. А не его родителям.
    Та понятно, что сыну. А вы бы прям вот промолчали, никак сыну не прокомментировали все это?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #89495
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та понятно, что сыну. А вы бы прям вот промолчали, никак сыну не прокомментировали все это?
    дадада....в едином порыве вместе с Викторией,сидели бы наблюдали молча за сыновьями и жевали морковку....аж смешно,пока своего ребёнка не касается,а где-то у кого-то чужого,то все мы благородные героини и герои.
    я тучи разведу руками!

16. Вверх #89496
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    давайте новую тему подкиньте
    эта уже обсосана со всех сторон
    надоело

17. Вверх #89497
    Пришла и говорю...
    кому не нравится...могут не сосать.
    странные люди,модераторы молчат,зато пользователи некоторые выражают своё недовольство,рассказывают что и кому делать,когда начинать тему и когда заканчивать...зато сыновьям и детям своим ничего не говорят и не советуют,угу верю.

18. Вверх #89498
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    24 года рано для детей
    Сразу на преложения руки и сердца не соглашаться , только после пару колец )
    Смотрите чтоб так не получилось )
    Изображения
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #89499
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Можно еще скидываться на оплату этой «сьемной» квартирки))))))))
    Одесский вариант - поплакать за деньги, и пусть снимают родители девочки)))))))))

Будем посмотреть дальше) посмотрим кто прав...
    Вы ж не ровняйте слова и ум в 24....и прагматизм с опытом в 45)) Сами не знают, чего хочут...с обеих сторон))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #89500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    24 года рано для детей
    Сразу на преложения руки и сердца не соглашаться , только после пару колец )
    Смотрите чтоб так не получилось )
    Так вроде те, кто не хотят рожать в 24 и соглашаться на 1 кольце никому не навязывают свою точку зрения и не запрещают рожать в 18.
    Меня вообще мало волнует, кто там замужем, кто нет.
    И кто сказал, что каждая человеческая особь должна продолжить род? Даже у животных так не бывает. Выжить должен самый сильный и тот, кто потомство прокормит.
    Мир очень изменился за 100 лет. И если раньше выбирали альфа самцов, теперь выбирают может не таких альфачей, зато надежных. В 20 лет и 25 мужчины очень часто еще не заработали. Это нормально. Они тоже учатся, потом становятся на ноги.
    Поэтому подойти к этому вопросу с умом- залог успеха!
    Я это знаю точно.

Ответить в теме
Страница 4475 из 6066 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 5475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права