Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4474 из 7817 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 5474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,461 по 89,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89461
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    на какой день болезни можно делать КТ легких?
    Если лёгкие ваше слабое место, то как по мне , чем раньше тем лучше
    У меня в воскресенье пропало обоняние, в среду сделала КТ. Двухсторонняя пневмония.
    При этом температура была два дня, а кашля нет вообще
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #89462
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я в теме заметила только у аллергиков
    я смотрела видео с пациентами из китайской больницы, была девочка с насморком. И как раз говорилось о том, что это малораспространенный симптом.

4. Вверх #89463
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Что-то частенько лечение семейных врачей боком выходит. Их что, по методичкам Менгеле натаскивают?
    Кроме массы субъективных причин низкой эффективности семейных врачей, есть одна объективная, наверное она основная.
    Нагрузка на семейного врача в 2000 пациентов была утверждена для "мирного" времени.

В условиях пандемии, когда ежедневно к одному семейному могут обратится хотя бы 5% от пациентов, причем в рамках ненормированного рабочего дня, то многие врачи пройдут все этапы - от попытки помочь всем до игнорирования и равнодушия ко всем.
    Наиболее объяснимое это усталость и множество проблем, на которые нет ответа.
    Заболевание новое. Бороться с таким в мединах не особо учили. А если и учили, то санстанции развалены, все легло на врачей.

5. Вверх #89464
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я смотрела видео с пациентами из китайской больницы, была девочка с насморком. И как раз говорилось о том, что это малораспространенный симптом.
    Девочка тоже редкий симптом)

6. Вверх #89465
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кроме массы субъективных причин низкой эффективности семейных врачей, есть одна объективная, наверное она основная.
    Нагрузка на семейного врача в 2000 пациентов была утверждена для "мирного" времени.

В условиях пандемии, когда ежедневно к одному семейному могут обратится хотя бы 5% от пациентов, причем в рамках ненормированного рабочего дня, то многие врачи пройдут все этапы - от попытки помочь всем до игнорирования и равнодушия ко всем.
    Заболевание новое. Бороться с таким в мединах не особо учили. А если и учили, то санстанции развалены, все легло на врачей.
    Столько слов вместо одного - преступление.

7. Вверх #89466
    Частый гость Аватар для IrinaAlex

Серьезно 2000 на одного? Я очень сомневаюсь, у нас в доме живёт педиатр, про него во всех новостях писали что в Одессе у него максимум декларации 2000, так что очень сомнительно что у каждого семейника по 2тыс, плюс только тут в теме куча людей отписывались что нет деклараций...
    И да, всегда есть альтернатива.

8. Вверх #89467
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Столько слов вместо одного - преступление.
    Ну здесь не политтема.
    Но Степанов и Ляшко мало похожи на врачей, а тем более на эффективных топ-менеджеров.
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Серьезно 2000 на одного? Я очень сомневаюсь, у нас в доме живёт педиатр, про него во всех новостях писали что в Одессе у него максимум декларации 2000, так что очень сомнительно что у каждого семейника по 2тыс, плюс только тут в теме куча людей отписывались что нет деклараций...
    Причем здесь педиатор? Там нагрузка - 900.

9. Вверх #89468
    Частый гость
    В прошлом году у моего врача было 1300 или около того .

10. Вверх #89469
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Если лёгкие ваше слабое место, то как по мне , чем раньше тем лучше
    У меня в воскресенье пропало обоняние, в среду сделала КТ. Двухсторонняя пневмония.
    При этом температура была два дня, а кашля нет вообще
    А зачем делать было КТ? Если нет кашля и темперптура прошла? Чтоб показало кт вирусное воспаление легких "менее 5%"? При этом хапнуть дозу облучения как будто расчищал крышу на 4-м реакторе?

Сегодня зашел в аптеку за маской, передо мной стоит дама и тарится цефтриаксон в ампулах, дексаметазон и куча шприцов. Стоит и кашляет. И это в аптеке в торговом центре. Печальная ситуация конечно, люди у нас настолько глупые и эгоисты, что реально ни на йоту не думаю о других. Рядом было в радиусе 100 метров 3! Аптеки с отдельным входом с улицы, но она больная пошла именно в ту, что в торговом центре, через кучу людей.
    И да, сейчас я уверен в каждой апиеке и цефтриаксон и дексаметазон есть.

ПС. Друг заболел, и чтоб не шастать по больницам заказал онлайн понсультацию с врачем в интосане (шото 350 грн кажется стоит услуга). Был с кашлем, температура 38 с копейками, и саиурацией 92-94. 4 день после первых симптомов. Я потом его спросил что ему сказал этот врач с интосаны и был очень приятно удивлен: никакого кт, никаких антибиотиков и гормонов, посоветовал только сходить сдать пцр и оак ему. Ну и витамины, режим, спать на животе.
    Сейчас у него 11 день, уже нормально чувствует себя, тест сдал результат положительный, оак не сдавал даже.
    Последний раз редактировалось Griwka; 22.12.2020 в 22:21.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #89470
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-12-22-23-21-36-198_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 33
Размер:	124.4 Кб
ID:	13437792
    Это сайт города, информация на 19 мая, когда уже ковид был , 20% имеют максимум..и это информация только по гос.
    А сколько у нас сейчас частных клиник ,где вы также можете заключить декларации
    Ну здесь не политтема.
    Но Степанов и Ляшко мало похожи на врачей, а тем более на эффективных топ-менеджеров.

Причем здесь педиатор? Там нагрузка - 900.

12. Вверх #89471
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А зачем делать было КТ? Если нет кашля и темперптура прошла? Чтоб показало кт вирусное воспаление легких "менее 5%"? При этом хапнуть дозу облучения как будто расчищал крышу на 4-м реакторе?

Сегодня зашел в аптеку за маской, передо мной стоит дама и тарится цефтриаксон в ампулах, дексаметазон и куча шприцов. Стоит и кашляет. И это в аптеке в торговом центре. Печальная ситуация конечно, люди у нас настолько глупые и эгоисты, что реально ни на йоту не думаю о других. Рядом было в радиусе 100 метров 3! Аптеки с отдельным входом с улицы, но она больная пошла именно в ту, что в торговом центре, через кучу людей.
    И да, сейчас я уверен в каждой апиеке и цефтриаксон и дексаметазон есть.

ПС. Друг заболел, и чтоб не шастать по больницам заказал онлайн понсультацию с врачем в интосане (шото 350 грн кажется стоит услуга). Был с кашлем, температура 38 с копейками, и саиурацией 92-94. 4 день после первых симптомов. Я потом его спросил что ему сказал этот врач с интосаны и был очень приятно удивлен: никакого кт, никаких антибиотиков и гормонов, посоветовал только сходить сдать пцр и оак ему. Ну и витамины, режим, спать на животе.
    Сейчас у него 11 день, уже нормально чувствует себя, тест сдал результат положительный, оак не сдавал даже.
    Аналогично поступила семейный врач, после выписки жены с Инфекционки.
    - Вы уже КТ делали, зачем его делать опять? Чтобы получить вновь тот же результат? Не беспокойтесь)), пневмония никуда не делась, это и так ясно. Надо просто время, чтобы всё прошло.
    Затем назначила поддерживающее лечение, ничего из дорогостоящих, никаких модных витаминов.
    Прошло еще 1,5 месяца. Ни кашля, ни температуры, ни одышки. Но периодически появляется усталость.

13. Вверх #89472
    Вложение 13437792
    Это сайт города, информация на 19 мая, когда уже ковид был , 20% имеют максимум..и это информация только по гос.
    А сколько у нас сейчас частных клиник ,где вы также можете заключить декларации
    Ковид был в мае) почти не было.

Любой врач может быть семейником? Или какие-то требования есть?
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 22.12.2020 в 22:36.

14. Вверх #89473
    Ковид был в мае) почти не было. На секундочку, семь месяцев прошло

Любой врач может быть семейником? Или какие-то требования есть?
    Была уже информация и многие кто не заключил - рванули заключать и при такой огласке эпидемии только 20% занято на максимум.а так как сейчас они прием не ведут, на участки не ходят, а выполняют операции кол- центра -то можно и потерпеть пациентов по телефону и отвечать нормально, а не с отношением что я к ней домой в нерабочее время чай пришла пить.
    Сори, накипело

15. Вверх #89474
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    она больная пошла именно в ту, что в торговом центре, через кучу людей.
    Она больна, имеет право покупать там, где теплее. Куча тоже имеет право хоть в скафандре ходить. Какая часть этой кучи для Вас опасна, тоже неизвестно. Думаю, что все. Потому, что потребляют кислород, а выделяют всякую гадость, ещё и пердят, что сильно на планету влияет, потом киты погибают и Грета Тумберг недовольна.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 22.12.2020 в 22:50.

16. Вверх #89475
    Была уже информация и многие кто не заключил - рванули заключать и при такой огласке эпидемии только 20% занято на максимум.а так как сейчас они прием не ведут, на участки не ходят, а выполняют операции кол- центра -то можно и потерпеть пациентов по телефону и отвечать нормально, а не с отношением что я к ней домой в нерабочее время чай пришла пить.
    Сори, накипело
    А представляете сколько у них накипело?)
    Выходит, те врачи которые семейники, приём не ведут в поликлиниках очный?

17. Вверх #89476
    А представляете сколько у них накипело?)
    Отчего это? что из толпы болеющих родственников , ей позвонил 1 чтоб открыть больничный лист, разговор на две минуты, вся информация сброшена в Вайбер, чем ее напрягли, она даже не интересовалась как самочувствие, три раза повторила , что симптомы не ковида, но приходить к ней нельзя, Фсееее.это фсеее.
    И с кем не говоришь - у всех так, единичные случае есть , кто лечит по телефону, но лечит.
    Так от чего у них накипело?((( И тут многие пишут -это не страшнее гриппа и ОРВИ, так с гриппом и ОРВИ ты мог спокойно прийти к врачу и от тебя , как от прокаженного, не шарахались....

18. Вверх #89477
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    ведут, но тех, у кого подозревают ковид, просят первично по телефону

19. Вверх #89478
    Ирина ну вы же понимаете, вы одна, а у неё 1800 таких как вы одна, ещё давайте помножим на родственников
    В таком ключе если рассматривать- можно продолжать и про учителей, воспитателей и т.д.есть работа - она у всех разная, ты сам для себя решаешь готов ты ее выполнять или нет.

20. Вверх #89479
    Отчего это? что из толпы болеющих родственников , ей позвонил 1 чтоб открыть больничный лист, разговор на две минуты, вся информация сброшена в Вайбер, чем ее напрягли, она даже не интересовалась как самочувствие, три раза повторила , что симптомы не ковида, но приходить к ней нельзя, Фсееее.это фсеее.
    И с кем не говоришь - у всех так, единичные случае есть , кто лечит по телефону, но лечит.
    Так от чего у них накипело?((( И тут многие пишут -это не страшнее гриппа и ОРВИ, так с гриппом и ОРВИ ты мог спокойно прийти к врачу и от тебя , как от прокаженного, не шарахались....
    А зачем ей звонить? И к ней приходить? Вы же писали в Вайбер

21. Вверх #89480
    В таком ключе если рассматривать- можно продолжать и про учителей, воспитателей и т.д.есть работа - она у всех разная, ты сам для себя решаешь готов ты ее выполнять или нет.
    Я думаю нужно осознавать что сейчас «немножечко» это мягко сказано, не стандартная ситуация в плане медицины!

Ответить в теме
Страница 4474 из 7817 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 4974 5474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права