Сообщение от First таки да дабы не отморозить Один ты меня понимаешь ))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) И даже когда голова болит?)))) Голова может не участвовать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) А знаешь какие они у меня большие, а знаешь, какие они у меня теплые. Особенно правая.))))) ты смотри как себя разрекламировал)))))) прямо аж заметалась по квартире
Сообщение от контрабас Голова может не участвовать! она будет находится на лечении топором?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka ты смотри как себя разрекламировал)))))) прямо аж заметалась по квартире Хрусталь не побей, пока метацца будешь. Утречка всем сурового.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Голова может не участвовать! С головой разнообразнее.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ты смотри как себя разрекламировал)))))) прямо аж заметалась по квартире Уууу, так этож я тебе ещё левую не показывал.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хрусталь не побей, пока метацца будешь. Утречка всем сурового. Поздно!
Сообщение от barabachka Поздно! Шо, всё уже разбила?
Сообщение от Бармалей) Уууу, так этож я тебе ещё левую не показывал.))) Придется и фарфор теперь вдребезги!!! (((((
Та не переживай ты так, я тебе и по середине всё покажу, и дам пощупать.
Сообщение от Бармалей) Та не переживай ты так, я тебе и по середине всё покажу, и дам пощупать. что ты там сем показывашь ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хрусталь не побей, пока метацца будешь. Утречка всем сурового. Суровое утречко засунь себе обратно.
Сообщение от ElinaElias что ты там сем показывашь ? Уууу, а тебе этого лучше не видеть, просто осязай.)))
Сообщение от Бармалей) Та не переживай ты так, я тебе и по середине всё покажу, и дам пощупать. Больше ничего не показывай, и так все побито)))))
Сообщение от barabachka Больше ничего не показывай, и так все побито))))) Во блин, теперь у меня нет стимула.((((
Сообщение от barabachka Больше ничего не показывай, и так все побито))))) синяя изолента и все как новое
Сообщение от Бармалей) А знаешь какие они у меня большие, а знаешь, какие они у меня теплые. Особенно правая.))))) Всяя прям умилилась от таких слов
Сообщение от First синяя изолента и все как новое
Сообщение от barabachka Поздно! А я тебе тут гешефт готовил...атывсеразбила.
Правила форума
Социальные закладки