Сообщение от NimfetkA :) Фууууууу.....ты мать о чем таком думаешь?! ща тоже начну о таком думать!Ой не дразни меня!))))) Тююю, та Люсик вуаль на конфету свою надел и под Чупа-чупс ее тулит
Последний раз редактировалось barabachka; 22.11.2014 в 09:51.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Кажется Нимфетка сейчас поймет об чём речь.)))) Ой,а ты думаешь я сразу не поняла?Или настолько наивной меня считаешь?))))
Все!Раздразнили меня...надо делать ноги!Всех люблю и цялую
Сообщение от Бармалей) А вот сосать конфеты в обвертке, это как лизать шоколадку в фольге, это зло.))))))))) Дадада, прочитай нам лекцию, особенно о беспорядочной кондитерской выпечке Негоже конфетку пихать куда непопадя)))))
Сообщение от barabachka Дадада, прочитай нам лекцию, особенно о беспорядочной кондитерской выпечке Негоже конфетку пихать куда непопадя))))) Что ЭТО, как ЭТО, куда ЭТО?
Я кровожадный, я беспощадный......
Добрый утр! Шо за холод сегодня? Где лампочка в небе?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Добрый утр! Шо за холод сегодня? Где лампочка в небе? Выдрыхся?)) Привет, зима наступает все-таки)
Сообщение от barabachka Выдрыхся?)) Привет, зима наступает все-таки) НетЪ еще б дрых Дык ночь на подлете к городу было -3 в Одессе маме около трех ночи 0...-1. Пока чапал от стоянки до хатки околел. Какое то xy лето
Сообщение от First НетЪ еще б дрых Дык ночь на подлете к городу было -3 в Одессе маме около трех ночи 0...-1. Пока чапал от стоянки до хатки околел. Какое то xy лето Ну извините, это Вам не МАЙ месяц.))))
Месяц май!!!! Пою
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Ну извините, это Вам не МАЙ месяц.)))) как бы я это понимаю но организьм все еще не согласный на зусман
Сообщение от контрабас Месяц май!!!! Пою играй гармон?
Сообщение от First НетЪ еще б дрых Дык ночь на подлете к городу было -3 в Одессе маме около трех ночи 0...-1. Пока чапал от стоянки до хатки околел. Какое то xy лето Пора надевать мохеровую писькогрейку
Сообщение от barabachka Пора надевать мохеровую писькогрейку И бабушку взлохматить не забудь.))))
Сообщение от First играй гармон? Та,у меня все играет ,независимо от времени года!
Сообщение от контрабас Та,у меня все играет ,независимо от времени года! И даже когда голова болит?))))
Сообщение от barabachka Пора надевать мохеровую писькогрейку таки да дабы не отморозить
Сообщение от NimfetkA :) Ой,а ты думаешь я сразу не поняла?Или настолько наивной меня считаешь?)))) Просто таки поверил, что ты не балованная.)))
Сообщение от Бармалей) И бабушку взлохматить не забудь.)))) Пусть мерзнет, потом согрею с теплых больших мужских руках))))))
Сообщение от barabachka Пусть мерзнет, потом согрею с теплых больших мужских руках)))))) А знаешь какие они у меня большие, а знаешь, какие они у меня теплые. Особенно правая.)))))
Правила форума
Социальные закладки