Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4473 из 4484 ПерваяПервая ... 3473 3973 4373 4423 4463 4471 4472 4473 4474 4475 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,441 по 89,460 из 89679
  1. Вверх #89441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Еще одна с просьбой показать. Сама найди, тут недалеко.
    .
    Так нетути этого .Нет этого ,не говорила она это. Как тебе еще объяснит ,чтоб до тебя дошло.
    Вы с Ларисой засвирестелились ,а признать свою ошибочку ,неа ?

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    следующий пост должен быть "угу" и это таки логично)))

Грыжу вылечили Юлии Владимировне уже? Когда мы уже увидим модельные фуфайки от экс премьера7
    Нет ,не вылечила ,процесс излечения очень сложный. Только начала поправляться ,
    как ручки заломили ,хребет вывернули ,в живот стукнули. Не увидишь ты фуфайки от нее .
    А лечение ой как дорого обходиться ...
    В частности, как сообщили в международном департаменте "Charite International", только амбулаторная терапия в случае грыжи позвоночника - диагноз, фигурировавший в сообщениях некоторых СМИ в связи с экс-премьером, - в течение трех месяцев специалистами клиники оценивается приблизительно в 10 тысяч евро. В случае необходимости оперативного вмешательства цифра может увеличиться в 3 раза.

2. Вверх #89442
    User banned
    Власенко: После убийства Щербаня карьера Януковича резко пошла вверх

овости - Дайджест
    30.05.2012 14:14

Убийство Евгения Щербаня, которое было совершено в средине 90-х, было выгодно Виктору Януковичу.

Об этом в интервью «Главком» заявил бютовец Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко.

«Я понимаю, что представители енакиевской законодательной школы не знают ни теорию, ни историю права. Однако еще древние римляне говорили, что в любом преступлении нужно искать, кому выгодно. Хочу напомнить, что убийство Евгения Щербаня, как и другие резонансные убийства, в Донецке в середине 90-х, были выгодны одному человеку - Виктору Януковичу. Стремительная политическая карьера которого начала резко идти вверх сразу после убийства Евгения Щербаня, который на тот момент был хозяином Донецкого региона», - заявил Власенко.
    Власенко отметил, что Виктор Янукович – единственный человек кому было выгодно устранение Щербаня. «Сразу после смерти нардепа политическая карьера Януковича пошла стремительно вверх. Также все имущество Щербаня отошло Януковичу и его бизнес-партнерам», - сказал Власенко.

3. Вверх #89443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Власенко: После убийства Щербаня карьера Януковича резко пошла вверх
    заявил бютовец Сергей Власенко, сказал Власенко.
    а жигало Власенко, Юлькин адвокат по вызову у вас в авторитетах?

"Работа для жигало заключается в оказании услуг сексуального характера богатым дамам, а также в сопровождении их на любые мероприятия."

4. Вверх #89444
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а жигало Власенко, Юлькин адвокат по вызову у вас в авторитетах?

"Работа для жигало заключается в оказании услуг сексуального характера богатым дамам, а также в сопровождении их на любые мероприятия."
    мабуть спонсор..

на Дулина похож
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.05.2012 в 20:40.

5. Вверх #89445
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А лечение ой как дорого обходиться ...
    Так Вона ж нищая.

Кто оплачивать то будет?

6. Вверх #89446
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так Вона ж нищая.

Кто оплачивать то будет?
    муж передаст с излишками кальция на голове

7. Вверх #89447
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так Вона ж нищая.

Кто оплачивать то будет?
    Расходы по лечению оплатит семья Тимошенко.

8. Вверх #89448
    Не покидает форум
    Блок Юли Тимошенко, организация драк в Верховной Раде, судах всех инстанций, профессиональное блокирование трибун, щитовых и туалетов. Голосуй за нас и скучно не будет.

9. Вверх #89449
    Не покидает форум
    Расходы по лечению оплатит семья Тимошенко.
      Показать скрытый текст
    Типичная структура «семьи»

10. Вверх #89450
    User banned
    Немецкие врачи установили вахтовый график посещений Тимошенко - Власенко

Немецкие врачи установили вахтовый график посещений Юлии Тимошенко.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко, комментируя прибытие в Украину уже третего врача из Германии.

"Я объясню. Это было запланировано с самого начала. Не могут врачи клиники "Шарите" безвылазно находиться в Харькове. И у них есть график дежурства. Об этом заявил сразу руководитель "Шарите" Карл Макс Айнгойпль, об этом заявил сразу Лутц Хармс, когда приехал. Также об этом заявила сразу госпожа Анет Райсгауер, которая приехала только на неделю. Это нормальная ситуация - ротация немецких врачей. Здесь нет никакой проблемы. Кстати, это подтвердил главный врач клинической больницы № 5 города Харькова господин Афанасьев, что госпожа Райсгауер когда приехала она сразу предупредила, что она лишь неделю. Лечение Юлии Владимировны является сложным и многофункциональным, и оно требует внимания врачей различной специализации. Поэтому вот немецкие врачи установили так сказать вахтовый график посещений, - сказал адвокат.

Он добавил, что пока неизвестно сколько всего может приехать врачей.

"Мы не знаем сколько врачей - три, или четыре, или пять. Я хочу напомнить, что и Райсгауер и Харсм и Айнгопль заявили о том, что лечение Юлии Володимировны должно продолжаться не менее полугода", - отметил защитник лидера оппозиции.

Сколько пробудет в Украине главный врач "Шарите" Власенко также ответить не смог.

"Приедет доктор, спросите. Это их график пребывания. Но еще раз подчеркиваю. Здесь нет никакой проблемы вроде не надо искать черную кошку в темной комнате, где ее нет. Это нормальный график, о котором сразу заявили немецкие врачи. Я понимаю, что пенитенциарная служба хочет показать, что якобы там что-то врачи недовольны реакцией Юлии Владимировны. Но это абсурд и чушь", - добавил Власенко.

Напомним, для продолжения курса реабилитации Юлии Тимошенко в Украину едет главный врач немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнгойпль. Об этом сообщил источник в МИД Украины. Айнгойпль прибудет в Харьков 1 июня. Он станет третьим немецким врачом, который будет проводить реабилитацию Тимошенко.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_nemeckie-vrachi-ustanovili-vahtovyj-grafik-poseschenij-timoshenko-vlasenko/438246">Gazeta.ua</a>

11. Вверх #89451
    User banned
    Знаток по излишкам кальция на голове ?

12. Вверх #89452
    Знаток по излишкам кальция на голове ?
      Показать скрытый текст
    off

13. Вверх #89453
    Не покидает форум
    да там и у них одни передасты, типа Ляшко.

14. Вверх #89454
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    да там и у них одни передасты, типа Ляшко.
    100%

15. Вверх #89455
    User banned
    Боже , забери всех тупых и убогих троллей прямо в РАЙ , пусть они там сдохнут от скуки.

16. Вверх #89456
    User banned
    Да там все передасты, одна Юля воровка на доверии.

17. Вверх #89457
    YouTube удалил видео с Тимошенко за сексуальный характер
    больная так ловко наклонялась шо аж страшно за грыжу. Немецким айболитам там не паханное поле

18. Вверх #89458
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Golden Rock Посмотреть сообщение
    Да там все передасты, одна Юля воровка на доверии.
    Неправда, у Власа настоящая любофф.
    Не за деньги. За идею. Как у Ленина и Крупской.
    Скорее всего, как Дзержинский и Крупская. Патамуша Ленин - сейчас в Чехии (не путать с Польшей).
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #89459
    User banned
    Об освобождении Тимошенко

На днях в Киеве с однодневным визитом побывал американский сенатор-демократ Ричард Дербин, который занимает вторую по важности должность в руководстве Демократической партии в Сенате.
    — Мы обсуждали многие вопросы. Но я должен сказать вам, что мы все время возвращались к одному вопросу. И это, конечно, было тюремное заключение пани Тимошенко. Мы считаем в Соединенных Штатах, что это был случай выборочного преследования, и потому она должна быть освобождена. Я обсуждал это на каждой встрече, которые у меня были, в том числе и во время встречи с Президентом. Это туча, которая нависла над отношениями между Соединенными Штатами — и даже Европой — и Украиной. И чем раньше это будет решено и ее освободят из заключения, тем лучше для этих отношений.
    — Услышали ли вы от премьер-министра, Президента какие-либо обнадеживающие заявления о том, как они собираются разогнать упомянутые вами тучи, которые нависли над отношениями между США и Украиной?

— Я сказал Президенту на нашей последней встрече, что теперь знаю достаточно об этом деле, чтобы быть готовым аргументировать это дело в суде. Я так много слышал о нем. Но если быть серьезным и честным, я думаю, что есть способы его решения. Во-первых, кассационное рассмотрение может быть путем его решения через судебную систему. Мне сказали, что, возможно, уже 26 июня будут какие-то решения в этом плане. Президент также имеет необходимые полномочия, чтобы принять решение. Насколько я знаю, правительство или прокурор заключил контракт с американской юридической фирмой Skadden. Нам сказали, что бывший советник президента Обамы Грег Крейг имеет отношение к этому. Я точно не знаю, что входит в его обязанности или за что он отвечает по этому делу, но я надеюсь, что он его внимательно изучит, и будет давать советы Президенту в плане способов, которые тот может использовать, чтобы пересмотреть решение суда.
    — Если по делу Тимошенко не будет прогресса и тучи не развеются, можно ли ожидать каких-то санкций в отношении украинских должностных лиц, как это сделали со списком Магнитского?
    — На данном этапе я бы не хотел комментировать ситуацию. Из встречи с премьер-министром и Президентом я понял, что они хотят это решить своевременно. И я призывал их это сделать.
    Полностью здесь

20. Вверх #89460
    User banned
    Деятельность правящего режима не имеет ничего общего со здравым смыслом и правосудием. Эту позицию разделяет большинство наблюдателей. Тем не менее с с с бычьим упорством скандальный криминальный президент и его сообщникип продолжают фабрикацию новых фальшивок против Тимошенко и других политических противников.

Закрытая тема
Страница 4473 из 4484 ПерваяПервая ... 3473 3973 4373 4423 4463 4471 4472 4473 4474 4475 4483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права