посмотрите на Среднефонтанской..там на втором этаже есть пару витрин с бижутерией...есть крупные красивые серьги...на первом этаже cartage хорошая бижутерия
|
посмотрите на Среднефонтанской..там на втором этаже есть пару витрин с бижутерией...есть крупные красивые серьги...на первом этаже cartage хорошая бижутерия
ну так там качество шикарное..а не толчковское))))покупать дешевую бижутерию,по которой видно что она такова а тем более на свадьбу для меня феее...сори,но мое ИМХО
это ясное дело)))ну у кого бюджет не позволяет не будет спрашивать где можно купить бижутерию))))))
Маленький бюджет - на каждом базаре есть маленькие магазинчики с соотв. бижу, средний бюджет и выше - в каждом выставочном, торговом центре есть на что посмотреть.
Так что PoisonGirl , современные торговые центры Вам в помощь!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
что-то вопрос о серьгах перерос в бюджетный вопрос)тут дело не в деньгах, а чтоб тебе вещь понравилась, не выглядела дешево и не развалилась после первой примерки)))
очень эффектная бижутерия у Лены Сё в Снобе. Я себе там сережки и браслет на свадьбу покупала. Цены, правда, не низкие... но оно того стОит. Браслета вообще на витрине не было, мне его с показа отдали, узнав, что на свадьбу надо...
Доброго всем времени суток!
Наконец-то и я нашла платье своей мечты!!!
Увидела его давно на сайте "Кокоса" и влюбилась! Такое простенькое, но почему-то враз решила что это платье мое. И начали копить денюжку... Но представьте мое разочарование, когда деньги были собраны и придя в "Кокос", я узнала, что это платье уже продано!!! Горю моему не было предела.
Какие-то силы свыше подтолкнули меня поискать в инете мастера, который отшил бы такое же. И о чудо! Совершенно случайно я наткнулась на объявление о продаже этого платья, девушки, которая купила его раньше меня!!! Счастью моему нет предела до сих пор: платье оказалось в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и теперь красуется у меня на вешалке
От всей души желаю всем невестам найти СВОЕ платье!![]()
Все лучшее случается неожиданно...
Девочки еще осенью ктото предлагал посмотреть на 7-ом км очень интересный магазин со свадебными платьями(где продают хорошего качества Вера Вонг и т.д.)подскажите номер контейнера плиз)
L.An.gert, платье отличное! я не соглашусь что " простенькое", но и в то же время, как говорится, просто и со вкусом. на моделе смотрится шикарно, надеюсь, что на вас будет смотреться в 100 раз лучше!
Вера Вонг всегда хорошего качества, а вот подделкибывают разные. Но могу вас уверить в одном, на седьмом километре подделок хорошего качества не было и нет. Видела копии Веры Вонг в магазине Обручалка в прошлом году, качество было отвратительное. А вообще платья Веры Вонг очень специфические, далеко не каждое сядет хорошо на фигуру, а что уж говорить о китайских копиях, сделанных ногами. Лучше уж пошить у проверенной швеи)
Социальные закладки