Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 447 из 543 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10854
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    посмотрите на Среднефонтанской..там на втором этаже есть пару витрин с бижутерией...есть крупные красивые серьги...на первом этаже cartage хорошая бижутерия

2. Вверх #8922
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Спасибо, буду искать!

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    посмотрите на Среднефонтанской..там на втором этаже есть пару витрин с бижутерией...есть крупные красивые серьги...на первом этаже cartage хорошая бижутерия
    Я тоже там видела суперскую бижутерию, просто в восторге была от некоторых.

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Я тоже там видела суперскую бижутерию, просто в восторге была от некоторых.
    Бижутерия конечно шикарная, но и цены не маленькие

5. Вверх #8925
    ну так там качество шикарное..а не толчковское))))покупать дешевую бижутерию,по которой видно что она такова а тем более на свадьбу для меня феее...сори,но мое ИМХО

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ну так там качество шикарное..а не толчковское))))покупать дешевую бижутерию,по которой видно что она такова а тем более на свадьбу для меня феее...сори,но мое ИМХО
    Да, я вроде бы не говорила что толчковское лучше. У меня самой не самое было дешевое. Просто у всех разный бюджет

7. Вверх #8927
    это ясное дело)))ну у кого бюджет не позволяет не будет спрашивать где можно купить бижутерию ))))))

8. Вверх #8928
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Маленький бюджет - на каждом базаре есть маленькие магазинчики с соотв. бижу, средний бюджет и выше - в каждом выставочном, торговом центре есть на что посмотреть.
    Так что PoisonGirl , современные торговые центры Вам в помощь!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #8929
    что-то вопрос о серьгах перерос в бюджетный вопрос)тут дело не в деньгах, а чтоб тебе вещь понравилась, не выглядела дешево и не развалилась после первой примерки)))

10. Вверх #8930
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    девчата, подскажите магазин хорошей бижутерии, не то что продают в дешевых салонах или на 7м км, а красивые и стильные вещи, типа больших сережек, чтоб и на свадьбу одеть не стыдно было.
    в Ривьере есть замечательная бижутерия. Там на свадьбу себе покупала. Подвеска+серьги - 520 грн.

11. Вверх #8931
    Посетитель Аватар для Catyona
    очень эффектная бижутерия у Лены Сё в Снобе. Я себе там сережки и браслет на свадьбу покупала. Цены, правда, не низкие... но оно того стОит. Браслета вообще на витрине не было, мне его с показа отдали, узнав, что на свадьбу надо...

12. Вверх #8932
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    что-то вопрос о серьгах перерос в бюджетный вопрос)тут дело не в деньгах, а чтоб тебе вещь понравилась, не выглядела дешево и не развалилась после первой примерки)))
    Он не перерос в только бюджетный вопрос. В зависимости от бюджета можно посоветовать где, в каком магазине смотреть нужную бижутерию, чему и посвящена тема.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    фатин конечно стоит копейки...можно и за 20 гр купить...НО хорошую фату делают не из фатина, там идет специальная сетка и круживо и т.д. и т.п. вот откуда цены на дорогие фаты...так что никто цены не накручивает...хотите качественную фату она стоит денег...а если устроит из фатина, то нет проблем...можно купить на 7м и сэконосить
    Не спорю, может разница и есть в материале, но то, из чего была моя фата и то, из чего была фата моей знакомой за 150 у.е, вышитая НЕ в ручную, ничем не отличалось.
    Кстати, средней паршивости фата на 7-м тоже стоит около 300 грн

14. Вверх #8934
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Доброго всем времени суток!
    Наконец-то и я нашла платье своей мечты!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ambra3.jpg
Просмотров: 147
Размер:	78.6 Кб
ID:	3647324Нажмите на изображение для увеличения
Название: ambra2.jpg
Просмотров: 148
Размер:	62.2 Кб
ID:	3647322Нажмите на изображение для увеличения
Название: ambra.jpg
Просмотров: 136
Размер:	34.7 Кб
ID:	3647325

Увидела его давно на сайте "Кокоса" и влюбилась! Такое простенькое, но почему-то враз решила что это платье мое. И начали копить денюжку... Но представьте мое разочарование, когда деньги были собраны и придя в "Кокос", я узнала, что это платье уже продано!!! Горю моему не было предела.
    Какие-то силы свыше подтолкнули меня поискать в инете мастера, который отшил бы такое же. И о чудо! Совершенно случайно я наткнулась на объявление о продаже этого платья, девушки, которая купила его раньше меня!!! Счастью моему нет предела до сих пор: платье оказалось в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и теперь красуется у меня на вешалке

От всей души желаю всем невестам найти СВОЕ платье!
    Все лучшее случается неожиданно...

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение

Вложение 3647324Вложение 3647322Вложение 3647325

Увидела его давно на сайте "Кокоса" и влюбилась! Такое простенькое, но почему-то враз решила что это платье мое. И начали копить денюжку... Но представьте мое разочарование, когда деньги были собраны и придя в "Кокос", я узнала, что это платье уже продано!!! Горю моему не было предела.
    Какие-то силы свыше подтолкнули меня поискать в инете мастера, который отшил бы такое же. И о чудо! Совершенно случайно я наткнулась на объявление о продаже этого платья, девушки, которая купила его раньше меня!!! Счастью моему нет предела до сих пор: платье оказалось в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и теперь красуется у меня на вешалке

И ничего не простенькое! юбка - шик. а банты - вообще моя слабость**
    Поздравляю!

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки еще осенью ктото предлагал посмотреть на 7-ом км очень интересный магазин со свадебными платьями(где продают хорошего качества Вера Вонг и т.д.)подскажите номер контейнера плиз)

17. Вверх #8937
    L.An.gert, платье отличное! я не соглашусь что " простенькое", но и в то же время, как говорится, просто и со вкусом. на моделе смотрится шикарно, надеюсь, что на вас будет смотреться в 100 раз лучше!

18. Вверх #8938
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки еще осенью ктото предлагал посмотреть на 7-ом км очень интересный магазин со свадебными платьями(где продают хорошего качества Вера Вонг и т.д.)подскажите номер контейнера плиз)
    Я что то пропустила? А от когда Вера Вонг продается на семерке))))

19. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение

Вложение 3647324Вложение 3647322Вложение 3647325

Еще раз подтверждается истина "Кто ищет, тот всегда найдет"

20. Вверх #8940
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вера Вонг всегда хорошего качества, а вот подделкибывают разные. Но могу вас уверить в одном, на седьмом километре подделок хорошего качества не было и нет. Видела копии Веры Вонг в магазине Обручалка в прошлом году, качество было отвратительное. А вообще платья Веры Вонг очень специфические, далеко не каждое сядет хорошо на фигуру, а что уж говорить о китайских копиях, сделанных ногами. Лучше уж пошить у проверенной швеи)

Ответить в теме
Страница 447 из 543 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права