а кто они такие??
| ||
а кто они такие??
27.02.2014 - Давид
Понятия не имею -просто фотографы выкладывают свои работы- и я с удовольствием смотрю....
ну это американская свадьба, а у них такое оформление, одежда для друзей и все остальное в пределах нормы...т.е. оно у всех так только в разных цветах....
у нас сделать такое практически обойдется ОЧЕНЬ дорого
27.02.2014 - Давид
Возможно через некоторое время и у нас такое будет в порядке вещей. Выездные никому уже не в новинку, хотя тоже у американцев передрали. Хотя попросить хотя бы свидетелей одеться в тон вашей свадьбы и уже будет красиво. Мы как-то это из виду упустили, но потом, когда уже смотрели фотографии даже смешно было: у нас букет и бутоньерка в сиреневых тонах, у свидетеля сиреневый галстук, у свидетельницы сиреневое платье, хотя никто заранее не знал и не договаривался в чём пойдёт)
Возвращаемся к свадебному наряду невесты...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Если вам нравится, то почему бы и нет? Только мне интересно, какую фату вы здесь видите? Только не черную (пардон, но это траур получится), а какой другой цвет, даже представить не могу!!! А, и еще: с женихом посоветуйтесь, а то я чуть не влипла с цветом платья, хорошо, что вовремя опомнилась ))))
Очень красивая невеста! И платье!
Даааа, невеста просто красотка!!! Девочки, подскажите среднюю стоимость фаты ( средней либо длинной в пол)! А то платье есть, а фаты нет покаСпасибо !
Девочки, сам фатин стоит копейки, свадебные салоны цены загибают. Я фатин купила за 40 грн на фату до пояса двухъярусную, а мама обшила бисером по краю. Получилось на все 100!!!
Так что если есть в семье рукодельницы, не стоит выкидывать на фату такие сумасшедшие деньги, ИМХО
фатин конечно стоит копейки...можно и за 20 гр купить...НО хорошую фату делают не из фатина, там идет специальная сетка и круживо и т.д. и т.п. вот откуда цены на дорогие фаты...так что никто цены не накручивает...хотите качественную фату она стоит денег...а если устроит из фатина, то нет проблем...можно купить на 7м и сэконосить
27.02.2014 - Давид
По отдельности все стоит вроде бы копейки,но если мама не может обшить фату стеклярусом,это делает другой человек,а это простите ручная работа и эта работа стоит денег.Почему не берется во внимание сам крой фаты?При правильном крое фата как облако легкая и очень пушистая,и вариант когда фатина до 5 метров пустили,а она тряпкой торчит.
Поверьте, если бы все было просто,на земле бы уже давно был бы рай)))![]()
MOD
и я согласная что хорошая фата денег стоит..и там далеко не толчковский фатин за 40 грн..у меня была ооочень тонкая...приятная и качественная фата....заплатила немало-1000 грн,но она была сшита в 3 яруса..последний был до пола..без стекляруса и рюш
девчата, подскажите магазин хорошей бижутерии, не то что продают в дешевых салонах или на 7м км, а красивые и стильные вещи, типа больших сережек, чтоб и на свадьбу одеть не стыдно было.
Социальные закладки