Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 446 из 543 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10854
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а кто они такие??
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Понятия не имею -просто фотографы выкладывают свои работы- и я с удовольствием смотрю....

3. Вверх #8903
    ну это американская свадьба, а у них такое оформление, одежда для друзей и все остальное в пределах нормы...т.е. оно у всех так только в разных цветах....
    у нас сделать такое практически обойдется ОЧЕНЬ дорого
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #8904
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Возможно через некоторое время и у нас такое будет в порядке вещей. Выездные никому уже не в новинку, хотя тоже у американцев передрали. Хотя попросить хотя бы свидетелей одеться в тон вашей свадьбы и уже будет красиво. Мы как-то это из виду упустили, но потом, когда уже смотрели фотографии даже смешно было: у нас букет и бутоньерка в сиреневых тонах, у свидетеля сиреневый галстук, у свидетельницы сиреневое платье, хотя никто заранее не знал и не договаривался в чём пойдёт)

5. Вверх #8905
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Возвращаемся к свадебному наряду невесты...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #8906
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Посмотрите свадебное платье от Рамоны Кевезы в чёрном цвете...как вам? Увидела сегодня в ин-те и обалдела от красоты образа...
    Если вам нравится, то почему бы и нет? Только мне интересно, какую фату вы здесь видите? Только не черную (пардон, но это траур получится), а какой другой цвет, даже представить не могу!!! А, и еще: с женихом посоветуйтесь, а то я чуть не влипла с цветом платья, хорошо, что вовремя опомнилась ))))

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Если вам нравится, то почему бы и нет? Только мне интересно, какую фату вы здесь видите? Только не черную (пардон, но это траур получится), а какой другой цвет, даже представить не могу!!! А, и еще: с женихом посоветуйтесь, а то я чуть не влипла с цветом платья, хорошо, что вовремя опомнилась ))))
    Вообще-то Шарлиз София не невеста, она просто хотела поделиться с невестами тем, что увидела интернете то, что ей понравилось))...никто в черном платье и не собирался идти замуж)
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то Шарлиз София не невеста, она просто хотела поделиться с невестами тем, что увидела интернете то, что ей понравилось))...никто в черном платье и не собирался идти замуж)
    Упс Ничего, скоро появятся невесты в черном. Раньше другие цвета тоже были в диковинку))) В инете уже есть такие фотки, но пока немного...

9. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну это американская свадьба, а у них такое оформление, одежда для друзей и все остальное в пределах нормы...т.е. оно у всех так только в разных цветах....
    у нас сделать такое практически обойдется ОЧЕНЬ дорого
    На самом деле, не настолько дорого, как многие думают!

10. Вверх #8910
    Новичок Аватар для lapysai
    Добрый вечер! У нас свадьба была в конце лета 2011г. Свой образ я нашла в салоне "Акварель" у Тани, очень приятный человек, с ней очень легко было работать! Я очень довольна своим образом. Вот несколько фотографий моего платья. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-27 17-41-56.jpg
Просмотров: 201
Размер:	102.7 Кб
ID:	3615722Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-27 11-52-28.jpg
Просмотров: 211
Размер:	175.6 Кб
ID:	3615727Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-27 16-10-09.jpg
Просмотров: 199
Размер:	69.7 Кб
ID:	3615728

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Очень красивая невеста! И платье!

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для usa1985
    Даааа, невеста просто красотка!!! Девочки, подскажите среднюю стоимость фаты ( средней либо длинной в пол)! А то платье есть, а фаты нет пока Спасибо !

13. Вверх #8913
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите среднюю стоимость фаты ( средней либо длинной в пол)! А то платье есть, а фаты нет пока Спасибо !
    где-то от 500 до 1500 грн
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #8914
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от lapysai Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У нас свадьба была в конце лета 2011г. Свой образ я нашла в салоне "Акварель" у Тани, очень приятный человек, с ней очень легко было работать! Я очень довольна своим образом. Вот несколько фотографий моего платья. Вложение 3615722Вложение 3615727Вложение 3615728
    Очень красивая невеста . И платье вам великолепно подходит.

15. Вверх #8915
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    где-то от 500 до 1500 грн
    1500 грн - это очень дорогие фаты с кружевом , но они того стоят . А если без вышивки и кружева , то мне кажется и дешевле можно найти.

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, сам фатин стоит копейки, свадебные салоны цены загибают. Я фатин купила за 40 грн на фату до пояса двухъярусную, а мама обшила бисером по краю. Получилось на все 100!!!
    Так что если есть в семье рукодельницы, не стоит выкидывать на фату такие сумасшедшие деньги, ИМХО

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, сам фатин стоит копейки, свадебные салоны цены загибают. Я фатин купила за 40 грн на фату до пояса двухъярусную, а мама обшила бисером по краю. Получилось на все 100!!!
    Так что если есть в семье рукодельницы, не стоит выкидывать на фату такие сумасшедшие деньги, ИМХО
    фатин конечно стоит копейки...можно и за 20 гр купить...НО хорошую фату делают не из фатина, там идет специальная сетка и круживо и т.д. и т.п. вот откуда цены на дорогие фаты...так что никто цены не накручивает...хотите качественную фату она стоит денег...а если устроит из фатина, то нет проблем...можно купить на 7м и сэконосить
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    По отдельности все стоит вроде бы копейки,но если мама не может обшить фату стеклярусом,это делает другой человек,а это простите ручная работа и эта работа стоит денег.Почему не берется во внимание сам крой фаты?При правильном крое фата как облако легкая и очень пушистая,и вариант когда фатина до 5 метров пустили,а она тряпкой торчит.
    Поверьте, если бы все было просто,на земле бы уже давно был бы рай)))
    MOD

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    и я согласная что хорошая фата денег стоит..и там далеко не толчковский фатин за 40 грн..у меня была ооочень тонкая...приятная и качественная фата....заплатила немало-1000 грн,но она была сшита в 3 яруса..последний был до пола..без стекляруса и рюш

20. Вверх #8920
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    девчата, подскажите магазин хорошей бижутерии, не то что продают в дешевых салонах или на 7м км, а красивые и стильные вещи, типа больших сережек, чтоб и на свадьбу одеть не стыдно было.

Ответить в теме
Страница 446 из 543 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права